Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MJ
Maximus Juma
Лучший завод и фирма в своём профиле !!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Maximus, спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова!
Юрий Бокоцей
Быстро и качественно покрасили, молодцы👍. Все упаковали👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Юрий! Спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
DZ
Dautkulov Zhandos
Рекомендую отличный сервис, быстрая работа. Оперативно , к работе не придраться 👍🏻🤝
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жандос, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
СТ
Серик Туганбаев
Рекомендую ребятам знают свое дело!!!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Серик, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DK
Den Karmenov
Компания надёжная, оперативно отработали заказы, будем продолжать сотрудничество.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Den, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ШЕ
Шынгысхан Есболган
Отлично работу выполнили молдоцы руководство сам все на контроле держит в части качество и срока выполнения заказов большой респект ребятам в частности токарям Владимир и Болат
10 ақпан 2024, ресми жауап
Шынгысхан, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
ЕД
Ескали Даутов
Оперативные ребята! Изготовление наивысшем уровне!👍
3 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ескали! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЧ
Денис Чепков
Надёжная компания!
3 ақпан 2024, ресми жауап
Денис, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алма Маусынбаева
Очень ответственный подход к работе у сотрудников большое спасибо за решение моих проблем!👌👍👍
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
👍👍👍
Алуа Турагалды
Имеется плазморез любой сложности
3 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Telman, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Telman Akbaev
Обращайтесь токарь на любой сложности
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
✊🏻✊🏻✊🏻