Жүру жолы
ЖШС Аквафор-Астана KZ
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгений *
Мастеров нужно ждать неделями. На ватсапе скидывают голосовые, будто всем должно быть удобно их слушать. Нашли других поставщиков
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в связи с тем что вода в сети ухудшилась, поступает очень много заявок от клиентов не…
ФМ
Федор Мамаев
Приехали ровно в назначенное время,очень быстро все сделали, качественно проконсультировали. Большое спасибо ) вода вкусная стала )Информация для тех кто сомневается достаточный ли напор в системе для работы фильтра без доп насоса-если напор воды составляет 7.5 литров / минута и более, все будет работать корректно.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
БТ
Баян Темирова
Мне понравилась доступность и вежлиывая продавщица,которая профессионально обьясняет интересующую продукцию.За это огромное спасибо👍😘
Добрый вечер, Баян! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
ЖЕ
Жанар Есенова
Продавец очень вежливая, хорошо все объясняет, советую
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ШБ
Шынар Байдельдинова
Спасибо большое продавцу, проконсультировала ,помогла с выбором .Очень хорошее обслуживание
Добрый вечер, Шынар! Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ildar Kulmagambetov
Спасибо за консультацию 🔥🔥
Ildar, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
GB
Gulmira Balgazina
👍🏻👍🏻👍🏻
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Madina B
👍👍👍
Добрый день! Спасибо, Мадина, за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Dariya B
Спасибо, отлично проконсультировали!!😍👍🏻👍🏻
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dariya, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще!
Сабина
Отличный сервис, всё на высшем уровне!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Alim Abatay
Лучшие фильтры только здесь
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
Алия Мустафина(Рамазанова)
Спасибо за помощь , выбора товара.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
BK
Bekzat Kutpanov
Фильтры лучшего качества и обслуживаение, всем рекомендую
18 ақпан 2025, ресми жауап
Bekzat, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
ШТ
Шарипа Торежанова
Фильтр отличный заказали по адресу Алматы 5. Установили быстро. Спасибо менеджеру Салтанат.
НА
Назгуль Аскаровна
Здравствуйте) приобретали стационарный фильтр у Салтанат в ТД Анвар, получили полную консультацию от продавца, помогла с выбором, покупкой остались довольны, 10/10✅
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанель! Большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь ❤
АЕ
Айдана Елтаева
10/10, самый лучший магазин, сервис, качество на высшем уровне🔥
ЖЗ
Жибек Закенова
Все супер. Я настоятельно рекомендую эту компанию за ее превосходное обслуживание и гостеприимную атмосферу»
10 ақпан 2025, ресми жауап
Жибек, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГЕ
Гульжана Еркеновна
Отличный сервис !
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжана. Спасибо большое!!! Приходите ещё 💛
Arai
Приобрели в подарок фильтр Аквафор. Консультант хорошо проконсультировал, сервис супер
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arai! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Аltay Аkkenzheyev
все на высшем уровне. 100% рекомендую
5 ақпан 2025, ресми жауап
Аltay, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
BT
Bakytzhan Tugelbaev
Качественный фильтр! Быстрая доставка и установка. Рахмет👍
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakytzhan. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💛
Satybaldy Abdolov
Вообще супер. Всё как ожидалось
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё.
MB
Хорошие продавцы и фильтры
Salamat, спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
ИА
Ильмира Ахметгереева
Фильтр качественный, установили быстро. Рахмет за оперативную работу и консультацию. Рекомендую
Здравствуйте, Ильмира! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
КА
К А
Быстрая доставка и установка
3 ақпан 2025, ресми жауап
Самал, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Саида Д
покупали маме фильтр, вовремя установили, вода бежит хорошо , проблем нет
3 ақпан 2025, ресми жауап
Violetta, благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь!
Жанар Slam
Супер фильтры! И сервис обслуживания шикарный, молодцы! Удачи!
Добрый вечер, Жанар. Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь 💛
Динара Калымбетова
Установили аквафор, спасибо менеджеру Салтанат за хорошее обслуживание, очень нравиться, все быстро и качественно установили, также заранее пишут о замене фильтра
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
Актай Жагыпаров
Обратился в филиал по Алматы 5, менеджер Салтанат помогла с выбором фильтра, подарка для мамы. Полностью получил консультацию по всем моделям, подобрал нужный для себя, а именно Осмо 050.Установили на след день без нареканий. Вода вкусная. Покупкой остался доволен. Спасибо за сервис
4 ақпан 2025, ресми жауап
Актай, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
Aigerim Akm
Отличный сервис по продаже, замене и установке фильтров для воды! Всегда все делают вовремя, качественно и профессионально. Продавец очень вежливая и грамотная, помогла подобрать подходящий фильтр, все подробно объяснила. Мастера работают аккуратно, дают полезные рекомендации. Очень довольны обслуживанием, рекомендуем!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
SR
Sanduqash Rakhimgaliyeva
Заказывала детям по адресу Алматы 5. Приняли заявку.на следующий день установили без проблем.замену тоже сделали своевременно! !
Sanduqash, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Талгат Ескалиев
Всё доступно объяснили Цены хорошие Рекомендую
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Нам очень приятно.
NS
Nurtai Sanzhar
Приобрел фильтр для воды по рекомендации Салтанат, качеством воды доволен, сервис на высшем уровне, всем советую Аквафор
Nurtai, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Дулат Кутпанов
Добрый день. Приобрёл у Салтанат стационар Осмо покупкой доволен .Салтанат очень грамотно объяснила с технической и эстетической стороны.По больше таких грамотных продавцов которые умеют правильно донести .Спасибо Салтанат
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Key R
Можете сюда даже не ехать, никого нет
TB
Talgat Batyrkhan
Ассалямуалейкум Уялы телефонды котермейды Акпарат болмаганнан кейын Жауапкершылыгы томен Болашакта сервис натижесы Калай болады екен
19 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, напишите Ваш номер, мы проверим когда и сколько раз вы звонили, так же будем выяснять причину почему Вам не ответили.
Салихат Досанова
Не рекомендую именно этого поставщика!!! Поставили фильтр осмо 50. Все было хорошо. Через год пришло время менять все фильтры (18200 тг). Поменяли, через неделю после замены вода стала отвратительного вкуса. Написала, мастер приехал итого через 2 недели после обращения и оказалось вместо угольного постфильтра аквафор за 5650 тг. они нам поставили китайский за 2500 тг. Никогда бы не подумала, что так могут обманывать. Так что будьте осторожны и внимательны
23 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения и прошу написать подробнее адрес и телефон для выяснения более подр…
Самал Муканова
Некомпететные сотрудники. Не берут телефон рабочий ватсап читают и не отвечают.
Jin Soul
Написала на вотс апп по номеру который они дали в колл центре.Описала проблему,сказали что нужно вызывать мастера.Я уточнила может ли быть проблема в другом.Игнор полнейший.
SZ
Serik Zhangabylov
Советую найти другую компанию, все сотрудники безответственные, мы их вызвали, ждали 5-6 дней, в итоге пришел типа мастер, установил фильтр, однако он забыл открыть кран фильтра Мы тот же день позвонили, мастер обещал приехать на следующий день утром, звоним в обед, он даже не помнить и говорить, что мы обратились к менеджеру и ждали очереди.(Он ещё грубо отвечает). Получается благодаря им, мы без воды 2 дня выживали, так как у меня грудной ребенок. 😡😡😡😡😡😡 не советую 👎👎👎👎
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения. очень много заказов перед НГ .
Навигантэ Пивчанский
Помню летом брал новые фильтры. Заменил всё по инструкции, но вода что-то плохая на вкус и цвет. Консультант был подуставший, не стал давать консультацию. Попробую вызвать в следующем году кого-нибудь на осмотр.
НМ
Нурланали Мырзабаев
Кеш жарық, уақытында келіп ауыстырды!!! Серис қызметкерлеріне рақмет!!!
10 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Нурланали, за отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
KA
Kazakhman Astana
Все очень долго делают и отвечают также.
17 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, в связи с акциями заявок очень много. и день в день не получается приехать. Если вам н…
Асем Н
Оставили заявку, вчера пришел мастер и сказал, что у нас фильтр старой модели. Позвонил в магазин, сказали что нет такой в наличии, перенесли на завтра. Завтра наступило, а мастера так и нет. Позвонили диспетчеру, сначала удивились что еще нам не установили, потом сказали что возможно мастер придет до 20:00 вечера, так как сейчас занят. И то возможно. Что за обслуживание? Наплевательское отношение! Как долбить звонками и предлагать свои услуги так первые, три месяца атаковали звонками, а как дошло до дела, установить никто не торопиться!
11 шілде 2023, ресми жауап
напишите Ваш адрес
Асылбек Таужанов
Здравствуйте. Договорились на 27.04.2023 на 18:00 , на замену фильтра , заранее оператора предупредил что сеть плохо ловит по адресу. Казыбек 5а жк Толеби, мы дома ждали , в итоге еле дозвонился до мастера , он сказал что ушёл, странные какие-то, кол центр не выходит на обратную связь.
28 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы проверили по своим реестрам, такого Адреса в заявке не было, Уточняйте пожалуйста в…
МР
Мади Ракишев
Лучшая альтернатива АкваКазСервис👍. Звонил на номер 87789993707 девушка доброжелательная 👍 у них замена фильтр бесплатно, оплатил только за фильтр 5500), в аквафор оплачивал за замену 22 тыс это ужас 👎 в жизни не встречал настолько невоспитаных людей 👎 так грубо отвечают на телефон больше к вам ни ногой !!!
21 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, не может быть замена трех фильтров за 22 тыс. если был такой инцидент давайте его разб…
КУ
Камила Узанова
Вообще ужасный фильтр если честно Больше такой устанавливать не будем
Rustem Nurlanov
В феврале обратился в Аквафор по ул. Алматы 5 чтобы заменить все фильтра включая мембрану. Через месяц фильтр стал мало выдавать воды, снова обратился в ваш сервис пришёл тот же мужчина который менял фильтра. Убрал фильтр для механической очистки воды (1ступень фильтра) и сказал что это из-за недостаточного давления воды. Ещё месяц работала фильтрация без одного картриджа и стала мало выдавать фильтрованную воду. Решил сам разобрать и посмотреть что к чему и заодно поменять все картриджи. Разобрал а там на второй ступени стоит картридж УГП-10 который должен стоять на третьей ступени фильтрации а третьей ступени стоял картридж для механической очистки воды. Скажите пожалуйста как можно ставить два бумажных картриджа для механической очистки воды, и где картридж для очистки воды от растворенного железа (ФП-10)?
12 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте Рустем! замена нижних картриджей состоит из РР20,СТО10,РР5 (РР5 финишная очистка воды к…
Барлық түсініктемелер
SU
Sara U
Здравствуйте ! Отличный сервис ! Приехали как и договаривались , мастер Бахытжан все подробно объяснил . Сделали замену фильтра по акции 5+1 . Качество 👍
3 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛