Маршруттар
4.4
4.4
НВ
Не Важно
Я очень доволен магазином «Мерей». Здесь большой ассортимент товаров на любой вкус, всё аккуратно разложено и легко найти нужное. Цены вполне приемлемые, есть хорошие акции и скидки. Особенно хочу отметить работу персонала – сотрудники всегда приветливые, вежливые и готовы помочь с выбором или дать совет. Покупки проходят комфортно, нет очередей, касса работает быстро. Магазин чистый, товары свежие и качественные, а атмосфера создаёт приятное впечатление от шопинга. Определённо буду приходить сюда снова и рекомендую «Мерей» всем своим друзьям и знакомым!
Динара Сейтжан
Консультант вежливо обслуживает. Магазин находится рядом с моим домом, всегда нахожу всё необходимое. Продукты свежие . Процветания вашему магазину 🙏
Мадина Маратовна
Отличный магазин! Постоянно здесь закупаюсь, и всегда все свежее, никаких нареканий к качеству. Особенно радует вежливый кассирка 🥰Индира👍🏻постоянно вежливая и приятная веселая 😀👍🏻Продукты всегда в отличном состоянии, овощи без гнили. Цены тоже радуют, часто ниже, чем в других местах. Спасибо за отличную работу!🫰🏻ашщ работает с 10 до 1:00 браво 👏
anu baqt
Раньше был хороший магазин, но с новыми владельцами не очень. Продавщица в один день разговаривает по телефону прям на кассе игнорирую меня, в некоторые дни выходит подымить пока клиенты у кассы и в один день смотрит рилсы смеясь во весь голос
yaroslava durnv
мне только мохито
arusha .
мохито вкусный и тан😝
Aldyar ᅠᅠᅠᅠᅠ
очень классный магазин смешные цены
GZ
Gaukhar Zhumatayeva
Магазин супер, очень вежливые, всегда приветствуют продавцы
Äleke Qazaq
Асхана супер и дешевле и вкусно
NB
N B