Жүру жолы
Шебер
Жарнама мекемесі
Тәуелсіздікке баннер заказ бердім. Тез және сапалы жасап берді. Заказ принимали онлайн. Боялся что будет долго, но за полдня сделали 👍🏻👍🏻👍🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Көңілізден шыққанына өте қуаныштымыз! Отзыв тастағаныңыз үшін рахмет!
Мария
Креативные и лояльные сотрудники, спасибо за оперативность
6 қараша 2025, ресми жауап
Мария, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Irina Homestager
Классные ребята, хорошего качества фото 👌 уже не первый раз обращаюсь
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Заходите к нам почаще! Будем рады
Da RK
Советую всем 👍
асем алибекова
Жылдам және сапалы жұмыс жасайды екен👍
7 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рахмет! Тағы да келіп тұрыңыз!
Очень быстро все сделали, сертификаты делают замечательно!🌹
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! приходите еще!
Салтанат К
Работа оперативная. Офис чистый и уютный. Цены не дорогие. Единственное что не понравилось - расположение)
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Салтанат за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили оперативност…
Aisha Adilbek
Самые бюджетные цены по городу, очень вежливый, оперативный, быстрый персонал. Заказали 4 фотографии на холсте – на следующий же день все готово, аккуратно упаковано, суперского качества 🙌🏻 Спасибо вам огромное!
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aisha, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё…
Бастами Балниязов
Молодцы, купил запчасти на принтер, все четко работает
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обращайтесь! Будем рады помочь чем сможем
Данияр Бекмурзин
Профессионалы, быстро выполнили заказ. Остался очень доволен. 😊 Всем рекомендую
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Вы мотивируете нас быть еще лучше! Спасибо!
y a
Отличные цены, хорошее качество работы
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите еще!
Арман Абильдаев
Самая лучшая полиграфия который я встречал. Цены не кусаются. Сервис высшем уровне. Я рад что нашёл тот самую полиграфию.
20 қараша 2024, ресми жауап
Арман, очень рады что вам нравится обслуживаться у нас! приходите почаще, мы только будем рады!
TI
Tleules Irgibayeva
Мы постоянные клиенты этой компании! Всегда превосходят результат ! Соотношение цены и качества 👍👍👍 Особенная благодарность , Асхату! За вашу ответственность и четкость!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Тлеулес! Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться не подводить! Обращайтесь еще!
Daryn Orazbek
Жақсы жұмцс жасайды екен🎁
22 тамыз 2024, ресми жауап
Үлкен рахмет! Көңілізден шығуға тырысамыз
Асылзат Даулетова
Мы заказали бэйджики, Быстро и качественно сделали. Мастера с золотыми руками. Спасибо🫶🏻👍
26 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Султан Охап
Ужасное впечатление! Девушка по телефону не могла дать конкретную информацию. Обычный вопрос , изготовляете банер,цена , выезд.. На что девушка отвечала очень долго, что то там печатала, путалась в цене. ..обучайте своих сотрудников!!!! Ведь уже на этапе консультации, мне захотелось дальше разговаривать, не говоря уже о том, что делать заказ.
20 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, не объязательно было занижать рейтинг, из за нового сотрудника! ведь…
О.
Олег .
В качестве и оперативности в столице равных нет!
13 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! По оперативности не все позиции можем, но максимально стараемся угодить нашим клиентам! Ждем Вас еще!
Ж Пермаханова
Молодцы ребята, быстро и качественно всё сделали. И цены хорошие. Рекомендую!!!
10 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Приходите еще!
ТЛ
Тагаева Лаззат
Уже второй раз обращаюсь в это агентство , ребята молодцы , очень оперативно , буквально вчера обратилась с заказом сделать баннер , а уже сегодня забрала . Качество отличное и цена адекватная . Дизайнеры чувствуют запрос клиента и предлагают отличные варианты ! Спасибо за работу !
24 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! обращайтесь, еще ждем Вас!
Целая полиграфия и простого принтера нет, распечатать а4 Можно было и распечатать 1 лист всего Еще и посмотрят свысока Сервис полное г…о!
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! у нас нету услуги распечатки! Именно простого принтера нету! Мы ориентированы на широк…
ФР
Фархат Романов
Асхат аға өте керемет кісі 👍🔥 Барлық жұмысты тиянақты , сапалы жасайды . Кез келген клиентпен сыпайы , және көмектесуге дайын тұрады 🙌 Өз ісінің маманы , всегда барлық полиграфияға қажетті заттарды тек Асхат ағадан жасатамын , Уже 3 жылдай болды 1 ретте көңілді қалдырмаған . Сіздерде өз ісін білетін , кез келген идеяны реолизовать ететін профессионалға тапсырыңыздар ✊🤝👍
1 наурыз 2023, ресми жауап
Үлкен рахмет, Фархат! Әрдайым көмектесуге әзірміз! Жиірек келіп тұрыңыз!👍
MG
Mariya Gafarova
Асхат - профессионал с большой буквы! Сотрудничаем уже много лет и каждый раз я остаюсь абсолютно довольной, даже если бывают какие-то рабочие моменты и недопонимания, всегда находим пути их решения эффективно и оперативно))) большое спасибо за столько реализованных проектов, за которые другие не хотелось даже браться)
1 наурыз 2023, ресми жауап
Мария, спасибо Вам за ваш приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь почаще!
АB
Аliya B
Заказывали семейные картины с натяжкой и брали мольберты в аренду. Картины вышли супер качество, помогли исправить брак фотографии, мольберты в отличном состоянии, новые и компактные. Спасибо большое за работу, своевременную и на уступки.)
4 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо вам большой за ваш искренний отзыв! всегда рады помочь! обращайтесь еще!
Арай Н
Огромное вам СПАСИБО ДанА! Вы просто МАСТЕРА своего дела! Цены, Качество и Обслуживание на высшем уровне! Профессиональная и качественная работа, настоящее человеческое отношение! Всегда идёте на встречу и входите в положение. Спасибо Огромное вам и вашей команде от всего сердца! 💐. Заказываю не первый раз и каждый раз отличная работа!
28 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать положительные слова в наш адрес! Ве…
НБ
Нурлан Бримкулов
Заказывал вывеску, ребята все своевременно доставили и установили. Получилось лучше чем было на эскизе. Спасибо Вам! Супер! Теперь буду Вас рекомендовать своим партнёрам! Удачи Вам и процветания!
18 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо Вам, Нурлан за отзыв! Будем рады помогать Вам в Ваших запросах снова!
Ерлан Кенжетаев
Оте жаксы полиграфия.жаксы кызмет корсетеди.ар жумысшы оз жумыстарынын шебери.
18 қаңтар 2021, ресми жауап
Улкен рахмет! Жиірек келіп тұрыңыз!
Зинат Иман
Хороша полиграфия))) заказ изготовили точно в срок
18 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Приходите еще!
СЕ
Самат Елемесов
Очень не понравилась эта Полиграфия. Оставил заказ вечером вырезать из плоттера надпись, сказали утром в 11 будет готово, звоню на следующий день вечером, говорят не получилось прорезать, даже не позвонили, не предупредили, ждали пока сам позвоню. Потом после разговора сказали приезжайте все будет готово, а на самом деле то что не смог плоттер прорезать, прорезали ножиком очень неаккуратно.
18 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Вы ведь получили вашу резку, это во первых! А вторых я вам попытался объяснить ситуаци…
Madiyar Pernebay
Өте керемет жағдай жасалған. Ішінің барлығы адам қызығып қарайтындай сәнделген. Жұмысшылары да жақсы қызмет көрсетуде. Қысқасын айтқанда келуге кеңес беремін...
12 қазан 2019, ресми жауап
Үлкен рахмет, пікір қалдырғаныңызға!
Ayan B
Очен отлично работает сотрудники. И ёше отлично оформлены. Но минус воняет краской или что-то такое. В целом очень хорошо
12 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! ну так как есть химические средства нам к сожалению не избежать от запаха!
Асель Исатайкызы
Отличная полиграфия. 2 раза был. И как обычно сделали шикарно. Полностью доволен. 👍
12 қазан 2019, ресми жауап
Приходите к нам еще! Еще много раз!
Шахнурсана Муратхан
Всегда обращаемся к ним, отличная полиграфия!
18 наурыз 2019, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Малик Садыков
Хорошая полиграфия, доступные цены! Отзывчивый персонал, все сделали так как хотел, в короткие сроки!
13 наурыз 2019, ресми жауап
Малик, огромная благодарность за Ваш приятный отзыв! Ждем Вас еще!
Мария Мария
Замечательная рекламная компания! Делали полное сопровождение официального мероприятия, мы остались очень довольны! Качественно, быстро и есть филиал в Алматы (здесь все заказали, а в Алматы нам все доставили, установили). Молодцы ребята, спасибо!
13 наурыз 2019, ресми жауап
Мария спасибо Вам за отзыв! Ваши отзывы красят нашу компанию!