Жүру жолы
Нотариустар
CC
Cheloveka Chelovek
Спасибо за помощь! Быстро оформили документы купли продажи
DZ
Daniyar Zhasulanov
Хороший специалист, помог быстро и качественно. Рекомендую 👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Daniyar, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Alyona P
Настоящий профессионал Быстро все оформили и получила консультацию полную и понятную, без лишних слов. Спасибо!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за доверие, мы стараемся 🙏🏼
ИШ
Игорь Шваюк
Отличный нотариус! Все сделали быстро и качественно ! 👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
ss
sexy serik
Нотариус быстро и качественно выполняет свою работу!
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю вас за доверие. Приходите.
К.
Катерина .
Профессионально, быстро, подход и сервис на высоте! Советую сюда обращаться
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
< 3
большое спасибо за оперативность и качественную работу!
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
RGK o
Спасибо нотариусу🙏🏻 Сделала все быстро и качественно
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, RGK, за теплые слова ❤ Рады работать для вас.
ВЖ
Вероника Жукова
Обращалась для оформления доверенности — всё сделали быстро и без лишней суеты. Спасибо за внимательность!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Яша Лава
Отличный нотариус! Помогли разобраться в документах, оформили без ошибок
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Барлық түсініктемелер
Aliya B
Обращалась сюда по совету знакомых — всё прошло спокойно, быстро и без лишней волокиты. Спасибо!
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю за обращение.
Мадина Т
Всё понравилось-внимательное отношение, грамотная консультация и человеческий подход🙏🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Mariya K
Спасибо за помощь и терпение! Всё объяснили простыми словами и оформили без проблем
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mariya! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
A Z
Обращалась впервые, всё сделали быстро👍🏻. Очень приятная и грамотная нотариус.
14 қазан 2025, ресми жауап
A. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
AM
Aiym Meirambekova
Выражаю благодарность нотариусу Мадине за оперативную работу! Все документы были подготовлены в срок, обязательно обращусь еще👍🏻
26 сәуір 2025, ресми жауап
Aiym, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Dina Iskenova
Профи! Быстро и качественно, успехов и побольше клиентов вам! Обязательно ещё обратимся.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.
naya naya
Огромное спасибо за ваш профессионализм и прекрасную работу! Вы очень помогли с переводом документов для учебы за границей, все было организовано на высшем уровне. Очень благодарен!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Guin. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
АО
Альбина Оспанова
Делали у неё документы на наследство, всё оформила чётко и помогла с тем, что мы сами не понимали.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😉
Гульнара Биржанова
Обращаюсь не первый раз, всё постоянно происходит спокойно по делу. Документы проверяют внимательно, всегда всё объясняют. Советую вам обратиться, только положительные впечатления!👍
23 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет. Рада быть полезной
Askar Argynbai
Быстро. Качественно.👍🏻🤝
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за отзыв. Приходите,буду рада быть полезной.
Aslan Adilov
Выражаем благодарность г-же Абилкасымовой за оперативную и качественную работу! Нотариус отличилась высшим показателем клиентоориентированности и оперативности. Специалист своего дела!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aslan. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Маржан Баймагамбетова
Все быстро, качественно! Специалист своего дела!
4 шілде 2024, ресми жауап
Маржан, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
Gaukhar Tleubayeva
Обратилась в первый раз к данному нотариусу осенью 2023 года и с того момента, хожу сюда постоянно. Мадина грамотный специалист, который оказывает услугу качественно и профессионально!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Gaukhar, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв. Приходите, буду рада вас видеть!
c1
cxz 123
Обращалась к данному нотариусу ни раз и всегда всё чётко выполняет. Не знаю почему тут пишут плохие отзывы, в моем случае никаких нареканий нет. Спасибо за качественную услугу.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸 Рада быть полезной.
Айгерим Смагулова
Хороший нотариус 👍🏼 Всё четко, быстро и профессионально!
Сания Садуова
Хотела бы выразить огромную благодарность! Профессионал своего дела! Побольше вам благодарных клиентов 👌🌹
ДИ
Дана Иманбекова
Всегда обращаюсь за помощью к Мадине Асылбековне, это гарантия оперативности и профессионализма!
AА
Aliya А
Самый лучший нотариус. Всегда все четко, быстро и качественно. Ответить на все вопросы , грамотный, рекомендую всем.
AI
Anna Ivanova
Проверенный нотариус, много лет обслуживаюсь у неё, рекомендую, знает свое дело.
SA
Sultana Amirovna
Выражаю Вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество, оказанную юридическую помощь, за высокое качество и оперативность оказанных услуг!!!
BK
Baur KEREY
Документы заверяет помощник который по сути не имеет право даже находится в кабинете, печать налево и направо. нотариуса в глаза не видел, документ не имеет юрсилы так как удостоверен ненадлежащим лицом
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. А Когда вы у меня были?
Almas Ormanov
Профессионал своего дела , особенно по юр лицам и в недвижимости
Максат Аккозов
некомпетентный нотариус, пол часа заставила ждать, в конце ничего так и не сделала
АЕ
Айдана Егемберли
Не профисионал!!! Ужасно!!! Никаму не советую!!!
Жансултан Беков
Я бы не рекомендовал бы ее в качестве натариуса. Очень много ошибок допускает. Тот доверенность которое она нам дала даже не пригоден для туалета (извиняюсь за выражение). Самое главное не признает свою ошибку. Спасибо всем удачных сделок