Жүру жолы
Наурыз
Азық-түлік дүкені
R
Rolan
Очень хороший магазин продавцы очень добрые продукты не просрочены
КС
Кристина Сигай
Хороший магазин. Продукты всегда свежие. Продавцы приятные, обслуживание хорошее🔥
ЗМ
Зарина Мададова
Хороший магазин, все свежее, все есть. Рекомендую.
Асель Салкимбаева
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, большой ассортимент. Продавцы вежливые и приятные. Цены на продукты не высокие, очень хороший магазин в учхозе.
L
Lena
Очень хороший магазин. Постоянно обновляется ассортимент продуктов,все свежее. Обслуживают продавцы быстро , очень внимательны и подскажут что выбрать. Все понравилось . Спасибо.
СШ
Светлана Штых
Спасибо всем за отзывы. Я работаю в этом магазине и мне нравится там работать. У нас отзывчивые покупатели всех возрастов. У нас очень богатый ассортимент продуктов и овощей. Приходите, будем очень рады
Алиса Ким
Мой любимый Наурыз❤️ я его обожаю, очень большой выбор 🥰 чистенько,свежо и красиво😘
БА
Батыр Абдильдин
Самый лучший магазин в мире
Августина Александровна
Самый лучший магазин, все свежее. Выбора очень много, продавцы вежливые. Открывается рано и закрывается поздно. В магазине всегда чисто и приятно.
ИБ
Иван Банкевич
Классный магазин мне понравился!
Кристина Попова
Самый лучший магазин в Учхозе по моему мнению !Всегда все свежее, большой ассортимент и приемлемый цены.
ХН
Хасина Нурланбеккызы
Очень хороший магазин!! Хорошие адекватные цены! Дружелюбное обслуживание! Большой ассортимент товаров, есть из чего выбирать!!! Всегда в магазине чисто и витрины полностью забиты разнообразным товаром!! Никогда не было претензий к администрации магазина! Всем советую посетить этот магазин!
Алия Токенова
Один из лучших магазинов в Учхозе Есть все И всегда свежее
Ася Беспалова
Хочу оставить отзыв,магазин в учхозе самый классный все есть что нужно,продавец вежливый,приятно заходить когда встречают с улыбкой,буду приходить чаще
Мария Сорокина
Самый хороший магазин в Учхозе. Большой ассортимент товара,в магазине чисто. Продавцы вежливые и самое главно быстро обслуживают.
ЛМ
Любовь Манченко
Хороший магазин, большой ассортимент
АЮ
Анна Юламанова
Хороший магазин, обслуживание отличное! Хороший ассортимент
Р
Раф
Отличный магазин, большое разнообразие продуктов, очень приятный и вежливый персонал.
РУ
Русланчик Уразбаев
Очень замечательный магазин и персонал,всегда вежливые продавцы,и огромный выбор продуктов и овощей с фруктами.Если бы все магазины были такие, как Наурыз, было бы очень здорово.
Александр Аристов
Очень люблю магазин «Наурыз». Здесь всегда свежие продукты и хороший выбор — всё, что нужно, можно найти в одном месте. Особенно хочется отметить продавцов — такие добрые и отзывчивые, будто заходишь не просто в магазин, а к родным людям. Спасибо вам за уют, внимание и хорошее настроение каждый день! 🌸
ЛЛ
Людмила Линдт .
Очень большой выбор продуктов. Овощи,фрукты,выпечка ,всё всегда свежее. Персонал вежливый .Обслуживание на высшем уровне. Всегда хочется заходить в этот магазин. 👍🏻А плохие комментарии пишут конкуренты.Это не порядочно. Надо делать свою работу хорошо,а не делать гадости другим.Сколько лет хожу в этот магазин ни одного нарекания нет.
НЛ
Надежда Ляпунова
Отличный магазин, всегла все есть в наличии
Владимир
Отличный магазин Наурыз на Интернациональном в Астане всегда свежие продукты, хорошие цены и доброжелательные продавцы. Очень удобно и приятно делать покупки!
ЮА
Юлия Александровна
Очень нравится этот магазин! Всегда чисто, уютно, свежие фрукты и овощи. Удобно, что есть все необходимое в одном месте. Хожу только сюда за продуктами 👍
СН
Светлана Наметова
Самый лучший магазин в учхозе,всегда огромный выбор всего,свежее,чисто на полках,интерьер всегда усовершенствуется,с продавцами приятно поболтать, идешь на работу с 6 уже открыто и до последнего клиента,просто класс!
Александр Фрунтаж
Очень хороший магазин вежливый и всегда приветливый персонал большой ассортимент хороший выбор
Александр Ляпунов
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены. Доброжелательный персонал
МГ
Марина Гебель
Лучше магазина,чем Наурыз,я в учхозе не знаю.Большой ассортимент товара.Если бы его еще расширить,было бы здорово.Продавци доброжелательные.По продуктам,можно найти все,что хочешь.
Асель Бекова
Самый лучший магазин. Большой ассортимент товара. Цены суперские. Очень вежливые и добрые продавцы. Самые самые🔥👍
Юлия Амидова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, хорошие цены, лучшие продавцы, все свежее и вкусное
Ербол Кашкимбаев
Магазин очень хороший,большой выбор товаров,всегда всё есть и свежее, очень хорошие продавцы просто красавицы,приятные внимательные,цены очень приемлемые,по сравнению с другими магазинами, очень советую.
Margarita Coneva😼
Самый лучший магазин
Венера
Продавцы ужасно противны , будто так и хотят поругаться с утро . Ходим из-за того что единственный открытый магазин утром . А так вообще не хочется заходит . Прошлом году были другие продавцы очень хорошие. Сейчас ужасно . Даже когда дети хотят что то возле них достать не могут помочь подать . Что то у них спрашиваешь они на тебя смотрят как на глупую . Как будто мы у них бесплатно все берём . Много чего хочется написать ,не хорошего .
Лязат Ахметова
Вежливый продавец
Честно, не очень. Не уровень, вообще пробили дно, ниже некуда! Работают до 22:00,пока соседний магазин до 23:00, пиво кислое, и такое ощущение что его не меняют неделями 😳😳 Не советую, единственный вариант если вообще некуда идти, или если вы хотите отравится)
esmawwjjj j
лучший магазин
Наиль С.
В магазине грязно, пол не чистят. Когда я проходил между прилавками, почувствовал неприятный запах, возможно, что-то испортилось. Пожалуйста, протирайте пол под холодильниками! После посещения этого магазина у меня осталось неприятное впечатление.
RN
Ratmir Nirenberg
короче монстр перестали мне продавать и потом убрали его насовсем с прилавков, себе же в ногу стрельнули
KD
Kurganov Dauren
Магазин хороши, советую!
Алия Молда
Продавцы супер Малые, добрые , в магазине все аккуратно всегда
ДД
Ден Домбровский
Всегда вежливый персонал.чистота в торговом зале,хорошее освещение и свежие продукты по доступным ценам и всё это про них
НН
Назаргуль Нурмаганбет
Реально классный магазин ,выбор мороженного удивил! Вежливые и добрые продавцы!
мухожук
Товар всегда свежий! Продавцы вежливые! Расположение очень удобное!