Жүру жолы
Синхрон
Жүк автомобильдеріне арналған қосалқы бөлшектер
4.2
ЖШС Синхрон
4.2
Meyir Nurushev
На телефоне не отвечает сбрасывает ватсап тоже ответ ноль магазин далеко ездить. 1 звезда много даже половина
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся быть на свя…
ИД
Иван Досов
Продавец женщина всегда недовольная,замените продавца
Куаныш Темиров
Отличный магазин, очень большой ассортимент запчастей! Есть то, чего нет у многих, единственное локация не близко!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас еще.
Абылай Диханбаев
👍
Арлан Темирхан
На телефонные звонки не отвечает сбрасывает плохое обслуживание
GА
Galina А
Хороший ассортимент запчастей, удобное расположение магазина, рекомендую!
ЕГ
Евгения Грабовая
ТОО синхрон ♥️ самый лучший оптовый магнит магазин и розничный продавцы такие все хорошие милые добрые всегда всё подскажут в кабинете бухгалтерии сидят самые красивые девушки
ЖЕ
Жанболат Едиресов
Звонишь на телефон не может поговорить по человечески
Вадим Максютов
Хороший магазин много заказывали на заказ привозили всегда быстро и запчасти в хорошем качестве. Все рекомендую магазин Синхрон
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
КА
Кудайберген Амантугулов
Рекомендую Синхрон постоянно беру здесь запчасти,магазин хороший
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😁
Владислав Шейнов
Хороший магазин, низкие цены, хорошая консультация
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌
Wispy Surge
Очень не компетентные сотрудники. По закону официальный язык государственный казахский язык, соответственно вместе с русским языком должен и использоваться казахский. Допустим человек не умеет и не понимает на русском,по закону должны предоставить сотрудника, который умеет говорить на гос языке. Предлагаю вам это исправить, ведь закон всегда должен быть на первом месте.
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, учтем ваши замечания
ФМ
Фархад Мащанов
Не люди закрываются раньше времени по телефону не умеют работать с клиентами нету больше желания обращаться в этот магазин !!!
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения, ситуация исправлена
Ayan Yertargyn
Отличный магазин, большой ассортимент, обеспечивают наш совхоз лучшими запчастями👍 всегда рады помочь, идут навстречу к клиенту, подскажут. Особенно хочу отметить продавца Дениса Олеговича, лучший в своем деле👍🤝✊🏻🔥
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
) )
Постоянно беру на ЗИЛ запчасти в данном месте ,рекомендую большой выбор Продавец Андрей быстро отпустил,подсказал как оплатить через каспи рассрочку .Ассортимент товара знают ребята хорошо.Все отзывчивые продавцы магазин нравится Рекомендую Альхамдулиллах 🤲
). Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Жанат Искаков
Качество товара и пунктуальность товар пришел в сроки хороший коллектив
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанат! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🙏🏼
Оспан Батыр
Мемлекеттік тілде қызмет көрсетпеді. Бірі 45 жаста бірі 65 жастамын дейді, сылтауы (қай кезде қазақша үйренем уақытым жоқ кәрімін) деп жауап қатты. Мүлдем түсінгісі де келмеді....ұлттық қауіпсіздік! назар аудару керек! Ескі үлгі камаз көлігіне беріліс рычагы сапасыз болып шықты. Резбасы жоқ
14 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, кешірім сұраймыз, Егер сіздің пікіріңіз өзгерсе, өзгертіңіз және түсініктеме беріңіз…
РН
Ринат Нигаматуллин
Отличный магазин, хороший персонал .Большой ассортимент товаров все в наличии есть.Большой выбор воздушных фильтров.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Асет Есенгулов
Хороший магазин с хорошими ценами. Приобрёл запчасть (рессора на УАЗ) о которой никогда и ничего не знал, но специалист по имени Виталий все толково разъясняет даже после нескольких дней после покупки. Рахмет!!! Всем советую! Единственный минус - это локация. В связи с этим 4 звезды.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, успехов вам 😁
AZ
Adlet Zhamanov
Очень хороший магазин, широкий выбор товаров для грузовых авто. Все по приемлемым ценам.
14 қазан 2024, ресми жауап
Adlet, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
РС
Ринат Сейпиев
Отличная работа!👍🏼. Оперативно!🔥 Спасибо большое Вам!🤝
12 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за оставленный Вами отзыв. Он очень Важен для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество...
ДД
Дос Досболов
Цены дешевле по многим позициям - консультация и работа с заказчиком даже на дистанцином обращени на высшем уровне работают проффессионалы - Благодарю за постоянную помощь в подборе зап частей менеджера Нурбола
27 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! он очень важен для нас!
Даурен Сериков
Верните Рамиля, Витю, Максима, Толика! Я не пишу что все плохо. Но с ребятами было куда быстрее, и понимали что ты хочешь купить!
14 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что высоко оцениваете наших специалистов! В настоящее время у нас очень хороший…
ЕЛ
Елизавета Липисей
Большой ассортимент запчастей на любое авто, персонал знает своё дело, всё организовано на высшем уровне - знаю ТОО "Синхрон" не один десяток лет, не подвели ни разу 👍
6 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
СИВЦОВ СЕРГЕЙ
Сервис на высшем уровне. С Астаны в Караганду радиатор доставили быстро.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Akerke Kaztaeva
Магазин понравился. Продавец отзывчивый, все объяснил и всегда отвечал на вопросы. Сервисом довольна.
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Akerke. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮК
Юлия Каменская
Отличный магазин. Заказ доставили быстро. Сервис понравился. Будем обращаться ещё.
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Никита Новожилов
Большое спасибо за быструю доставку
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь 😁
Merey Rakhmetzhan
Позвонил чтоб узнать есть ли деталь, и тут началось туда звоните сюда звоните, в интернет магазине посмотрите! Зачем там продавцы консультанты если пинают туда сюда как в цоне! Зря ехать в тот край за запчастем который может и не быть как то не охото!
25 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! подскажите пожалуйста по какому номеру вы звонили? Кто Вам отвечал? Время и дату звонка…
Серик Бисембаев
Всё отлично, Не мог найти по городу дмрв старого образца, Спасибо менеджеру Виталию,заказал,привезли.👍
14 қазан 2024, ресми жауап
Серик, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
аа
ахмедья акильбеков
Заказывал устройство развязки для второго аккумулятора УРА 400-01, ребята молодцы оперативно сработали. После оплаты отправили мгновенно. Доставили в день оплаты вечером, в Павлодар. Все время контролировали доставку посылки. Спасибо за такое отношение к своим клиентам, рекомендую всем.
14 қазан 2024, ресми жауап
Ахмедья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВГ
Виктор Габор
Заказывал манометр МД-101. Цена приятно удивила. Отправили быстро. Прибор приехал новый, без единой царапины. Рекомендую.
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
AB
Assan Bazilov
Покупал набор инструментов в интернет магазине! Обслуживание супер! Продавец Виталий, обращайтесь к нему!
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, рады стараться.
NA
Nikita Abritsov
Качественные запчасти, можно заказать на любой автомобиль. Адекватный и приветливый персонал, все расскажут, покажут, есть обратная связь при заказе
14 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Руслан Самиев
Продавцов увольте! Некомпетентны в своей работе.
11 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день! укажите пожалуйста свой номер телефона и дату визита в магазин! По каким запчастям обра…
Адиль Олжабаев
Консультантов поставьте пожалуйста мужчин-грамотных. Женщина не может ответить на вопрос и несколько раз переспрашивает (со слухом проблемы).
14 қазан 2024, ресми жауап
Не могли бы Вы изменить отзыв о Нас, мы работаем над ошибками и с уверенностью можем заявить, что больше таких проблем не будет
RR
Redmi Redmi
Цены у вас космические у вас на ЗИЛ 130. вилка сцепления стоить 26000тыс.а везде по городу они стоит 4000тыс.хотел узнать у продавца почему такая разница продовец просто нагрубил и всё.
15 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Цены зависят не от нас а от завода изготовителя! у нас вилка полностью с завода АМО ЗИ…
Александр Томин
5 дней звоню. Ни х** трубку не берут. 5 номеров и не один не поднимают.
8 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте! большой наплыв покупателей! Извините за предоставленные неудобства.....87786982377 номер всегда на связи
Вадим Савченко
Не компетентные продавцы И за их незнания своего товара я прокотался 150км просто так
8 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы описать Вашу проблему подробнее на номер +77786982377 и мы обязательно учте…
Рус Русрусланов
По телефону говорят есть, приезжаю через 40км и тут облом нет говорят. Безответсвенность пофигическое отношения к клиентам!!!
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, измените отзыв, если изменили свое отношение к нам, уверенно заявляю, что больше таких ошибок быть не может.
Виталий Василенко
Очень хорошая компания. Качественные запчасти приветливые сотрудники! Большой ассортимент запчастей .Советую всем!
Мария Дюдюк
Большой ассортимент автозапчастей