Маршруттар
Kolyaski.kz
Балалар арбалары мен автокреслолар дүкені
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АУ
Александр Ульянов
Отличный магазин! Возят только хорошие, качественные брендовые вещи для детей. Искал качественное автокресло. Нашел тут. Купил Joie i-pivot grow. Безопасное кресло прошедшее сертификации и тесты ADAC.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Нуржан Юсупов
Консультант қызға рахмет 👍🏼, автокресло бойынша барлығын жақсы түсіндіріп, машинаға орнатып берді. Баланың жасына қарай автокреслоға таңдаулар бар.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Сiз ге де улкен ракмет, Нуржан 🙏
JD
John Dorian
дүкені күшті, дегенмен сырты заңнамаға сәйкес келмейді. жұмыс кестесіне дейін бәрі орысша, бірде-бір қазақша жазуы жоқ
NA
Nurali A
Самый большой ассортимент автокресел по Астане! Очень грамотный консультант: все объяснил четко, доступно 👌🏼 За 15 мин успели и автокресло, и самокат купить 👍🏼
12 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Нурали, за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
SA
Shakhrizat Alisherov
Увидели рекламу в Instagram и поехали выбрать автокресло для ребенка. Очень приятно удивил сервис, нас встретила девушка-консультант, все спокойно и понятно объяснила, показала несколько вариантов под возраст и вес ребенка. В итоге взяли Joie Every Stages, классное универсальное кресло, которое растет вместе с ребенком, регулируется, есть несколько положений. Плюс есть и Isofix, и возможность крепить обычным ремнем. Самое приятное, консультант не просто продала, а реально помогла: все показала и даже установила кресло в машину. В целом остались очень довольны, если кто ищет коляску или автокресло, смело рекомендую 👍
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
AE
Aikosha Eternity
Спасибо большое девочкам за консультацию, приобрели коляску нашей мечты 🥰 Когда приехали домой, были вопросы по коляске, девочки в по ватсап проконсультировали ☺️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Арман Баймуратов
Отличный магазин, помогли подобрать кресло, вежливый консультант.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арман, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аман Капсыт
Покупали стульчик для кормления Joie, отличный товар, вежливое обслуживание, продавец очень компетентный, все показала и расказала! Рекомендую этот магазин, большой выбор
Мира Мира
Купили автокресло ребенку. Так хорошо проконсультировали, все объяснили, предложили лучший вариант. Обслуживание топ! Ассортимент хороший! Очень рекомендую- если вам коляски, детские стульчики и тп- все сюда👍👍👍
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Мира! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Akzhan Uteshev
Большое спасибо магазину Коляски кз за качественное обслуживание и крутой ассортимент! Вы лучшие
27 шілде 2025, ресми жауап
Акжан, Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
AM
Almira Mukhametkhanova
Рахмет Вам, за помощь в установке автокресла, которое даже не приобрела у вас!!! Побольше Вам благодарных клиентов! Сразу отозвались мне помочь, не каждый согласиться стоять и разбираться в кресле. Очень компетентны, рассказали о плюсах и минусах, вы профессионал своего дела👏👏👏
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Альмира, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь, ведь это связано с безо…
ST
Serik Tussupov
Отлично сделали поломку, спасибо им !!!
16 қараша 2025, ресми жауап
Серик, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были помочь!
Аселя Искакова
Хороший магазин, отличный выбор автокресел и колясок. Продавец все доходчиво объяснил, помог выбрать то что нам нужно.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Аселя, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
Yesset Ye
Отличный магазин и очень компетентные персонал. Спасибо за выбор детской коляски!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
OS
Olzhas Serik
Приобрели коляску фирмы Anex Проконсультировали , подсказали Спасибо магазину kolyaski.kz Рекомендую данный магазин
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Aida Solt
Всем приветик! Приобрела коляску GRACO. Очень легкая и компактная. Я как мама троих деток, очень тщательно отношусь. Было во многих магазинах для колясок, но здесь обслуживание на высоком уровне. Спасибо за хорошую консультацию ❤️🌺
24 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
AR
Aida Rymzhanova
Спасибо за консультацию и классный ассортимент качественных колясок, и не только! Моя боль с выбором коляски разрешилась благодаря находке Graco! Успехов и благодарных лояльных покупателей 🩵
12 маусым 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
DR
Daulet Raimkulov
Сегодня приобрели автокресло Graco для дочери -остались очень довольны. Большой выбор моделей, помогли подобрать оптимальный вариант под наш бюджет и возраст ребенка. Все надежно и удобно, ребенку нравится , а это главное. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
12 маусым 2025, ресми жауап
Даулет, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
ИВ
Ирина Воробьева
Отличный выбор детских колясок и автомобильных кресел. А обслуживание выше всяких похвал . Лучше магазина я не нашла в Астане.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день!Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
МХ
Меруерт Хайдарова
Купили коляску Joie 2в1 😍 как и хотели прям🥰 качество и цена 👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Albina Zholdas
Когда покупали коляску, я пообещала написать отзыв — и вот мой честный отзыв о коляске Inglesina Electa 2 в 1. Пользуемся ею уже 7 месяцев: встретили вместе весну, лето, осень и теперь зиму. Коляска действительно очень удобная и комфортная. Особенно выручала осенью, когда было ветрено — ребёнку в ней тепло и уютно. Наша доча пока ещё не сидит самостоятельно, поэтому до сих пор пользуемся люлькой. Сейчас рост 69 см, и даже в зимнем комбинезоне мы всё ещё отлично помещаемся. В общем, коляску однозначно рекомендую. Отдельная благодарность Нуржану — спасибо, что настояли, когда я не могла определиться с выбором, и так терпеливо помогли принять решение 🙏 Желаю всем будущим родителям лёгкого выбора, комфортных прогулок и самых тёплых моментов с малышами 🤍 Пусть каждая поездка будет в радость!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Сания Сулейменова
Абсолютно не компетентный продавец. Ставлю 2 звезды за то, что хороший ассортимент автокресел, но компетентность продавца на 0. На элементарные вопросы не могла ответить, на вопрос: вы недавно здесь работаете? Ответила, что она не обязана отвечать, она жена хозяина и что я могу ехать и покупать кресло в другом магазине. Пришлось ехать в другой магазин🤦🏻♀️
СТ
Светлана Тулеева
Большое спасибо за помощь в выборе коляски, а также за подробное описание всех функций выбранной модели!
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Айгерим Абубакирова
Недавно приобрели коляску Inglesina, и остались очень довольны! Качество на высоте — материалы прочные, сборка аккуратная, ничего не скрипит и не болтается. Коляска маневренная, удобно складывается и помещается в багажник машины. Спасибо консультантам
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анжела
Продавец очень хорошо консультирует. Выбрали коляску быстро)
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
KG
Kali G
отличный выбор колясок,консультация на высшем уровне, вернемся сюда снова!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Asanali ⠀
Помогли подобрать коляску по всем требованиям, отличные консультанты которые знают свое дело
25 шілде 2025, ресми жауап
Асанали, здравствуйте, спасибо, что оценили. Рады работать для вас 😉
SB
Salta Bolatova
Нашли супер удобную, нужную коляску. Пришла за другими, в итоге выбрала совсем другую коляску, открыла для себя фирму Inglesina. Спасибо консультанту, подсказал в выборе, подробно все показал, объяснил
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
GK
G K
Отличный магазин! Долго выбирали автокресло для новорожденных. Тут сразу все Нуржан подсказал, показал крепления, рассказал про правила, произвел установку автокресла в автомобиль. Отличное качество товара! Спасибо за помощь!
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ayana Arystan
Лучший магазин в городе. Широкий ассортимент, внимательный и грамотный персонал. Продавец Динара уделила нам много времени, терпеливо все показала и рассказала. Безмерно благодарны за консультацию. Два года тому назад брали коляску Inglesina, в этот раз приехали за автокреслом. Рекомендую!
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Dayana Karsakbaeva
искали хорошее автокресло нашли здесь! большой выбор, всё качественное, продавцы помогли определиться и всё подробно объяснили. остались довольны покупкой, рекомендую!
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
Самат Шынгисов
Все понравилось. Продавец все подробно объяснил,плюсы и минусы. Установил.с ув. Самат
17 шілде 2025, ресми жауап
Самат, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё👌
НГ
Николай Голев
Отличный магазин. Большой выбор колясок и автокресел. Продавец профессионал.
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо ❤ Приходите к нам почаще 😉
UK
Ulan Khamza
Joie автокреслосын алдық. Консультантқа көп рақмет. Барлығын түсіндірді! Все четко!
14 маусым 2025, ресми жауап
Улан, бізді таңдағаныңызға рахмет. Қайта келіңіз 😁
NK
Nurzhan Karpykov
Отличный магазин с большим ассортиментом качественных товаров. Очень быстро оформили покупку,нашёл то,что искал.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас 🙏 Рады были вам помочь 💛
ДУ
Дастан Уразгулов
Хорошие цены, вежливое качественное обслуживание
18 шілде 2025, ресми жауап
Дастан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
Оте жаксы сапалы ари женыл кушти екен 👍
18 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет! Қуаныштымыз, сізге ұнағанына! 👏
Гаухар Абикарова
Грамотный менеджер по продажам Амелия, получили достаточно отличную консультацию, и определились с выбором!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Aliya A
Обслуживание сильно хромает, чтобы просто получить консультацию, мы ждали больше 20 минут, хотя я по человечески просила побыстрее что-то спросить, приобрести у них коляску и уехать, т.к оставила дома грудного ребенка всего на час, консультанты просто игнорили нашу просьбу) с таким ожиданием ехали в этот магазин, в конце просто испортили себе настроение:)
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации и понять, что произошло. Пожалуйста, напишите…
Барлық түсініктемелер
GZ
Gulzat Zhakupbekova
Приобрели хорошую легкую качественную коляску , спасибо продавцу. Все объяснили показали. Советую этот магазин👍
20 маусым 2025, ресми жауап
Гульзат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Alibek Kassenov
Отличный магазин. Хороший выбор товара и супер сервис👍
7 маусым 2025, ресми жауап
Алибек, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
ДS
Данияр SD_group
Продавец не приветливая , клиентоориентированности нету , воздух гоняет не расторопная
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, чтобы улучшить наш сервис. По…
ЗИ
Зарина Избасарова
Купили в этом магазине автокресло Joie. Очень понравился парень консультант, показал несколько вариантов, объяснил подробно преимущества. Цены в магазине разные, на разный бюджет. Спасибо
17 сәуір 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Saule Baimukhambet
На днях приобрели коляску Anex. Спасибо продавцу за подробную консультацию. Вежливо обслужил и объяснил подробно все интересующие нас детали
31 наурыз 2025, ресми жауап
Сауле, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НР
Наргиз Рустамова
Сегодня приобрели коляску Inglesina новую модель , нам очень понравилось данная коляска особенно ортопедический матрасик в люлке😊👍Консультанту особая благодарность😍всё отлично показала и объяснила👍. За подарочки ещё спасибо большое😍😊.Все коляски в этом магазине высшего качество👍
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
MI
Maral Issadin
Купили автолюльку. Были в нескольких магазинах, искали легкую, и именно с рождения. Спасибо большое продавцу- консультанту! Помог с выбором. Все объяснил, показал. К машине прошел показал как крепится. Спасибо за помощь! 🫶🏻🙌 процветания Вам! Вернемся за коляской👌
14 сәуір 2026, ресми жауап
Марал, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
AZ
Aizhan Zholdaskalieva
Приехали за выбором автокресла. Сабина консультант нам очень помогла. Однозначно советую этот магазин 🌷
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОО
Объективный Обзор
Напишу коротко , пришли , менеджер все доступно объяснила , все показала , порекомендовала . Действительно хорошее отношение , по итогу выбрали и купили , что искали . Рекомендуется к посещению !
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
ЖБ
Жанерке Бейсенбек
Купили автокресло , очень даже рады . Все объяснили и проконсультировал и даже помогли установить 😍😍😍 Однозначно лучший магазин 👍🏽
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Айгерим Калиаскарова
приятный магазин, продавец знает свой товар, охотно делится деталями, что очень помогают при выборе. советую
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим вас! Мы всегда вам рады.
Тағы жүктеу