Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MU
Margarita Uzhakina
Самый любимый, самый лучший магазин!😍 Широчайший ассортимент и для мастеров, и для домашнего использования, а сервис всегда на вашем уровне! Уже больше года не изменяю LashStore❤️
R
RA
Магазин не понравился, обслуживание ужасное. Полная блондинка с бородавкой на носу слишком навязчивая и грубая, как её только на работу взяли, пытается продать хоть бы что. В магазине грязно, даже пыль элементарно вытереть не могут. Пытались продать просроченный клей. Больше не вернусь сюда
Жанара Дюсенова
Всегда хороший ассортимент и приятные бонусы. Отдельная благодарность продавцам. Это просто любовь ♥️
Татьяна Кочубей
Приобрела в Lashstore продукцию в филиале по пр.Абая 45 и осталась очень доволна! Продукция оригинал и очень вежливое обслуживание!Большой ассортимент-что очень порадовало. Обязательно вернусь к Вам!
Посетила филиал в ТЦ Мерей, очень понравился ассортимент, а главное консультант Наталья 👍. Подобрала реснички нужного изгиба и размера, подсказала какой лучше приобрести клей, все наглядно показала, вообще хотелось приобрести все😊, ведь все зависит от внимательности консультанта, кстати сообщила о предстоящем мастер классе по ламинированию и конечно я записалась ❤️ Очень приятно когда такие вежливые профессионалы своего дела работают во благо нам всем! Всем советую посетить🙌
БС
Б С
Красивый бутик! Спасибо за комплименты!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Айгерим Айгерим
Хотела выразить огромную благодарность девушке которая работает 2 недели в этом магазине. Я правда не спросила её имени к сожалению. Она все подсказала,показала, на все вопросы вежливо ответила и даже положила в подарок несколько вещичек. Такая милая девушка. Процветания вашему магазину. Я теперь всегда стабильно к вам!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МИ
Маня Иванова
Самый лучший магазин в городе для мастеров лами, лаш и броу и не только! Огромный выбор материала, если чего то и нет, всегда найдут альтернативу. Наталья самый лучший консультант, все расскажет и покажет, даже научить может если вы не знаете 😂 А еще у них всегда скидки и быстрая доставка по городу. Я давно не видела такого уровня отношения к своему делу. Продукция высшего качества. Молодцы ребята! Я только к вам за материалом.
Благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
МШ
Мадина Ширбаева
Оперативная доставка и материалы отличного качества! Во многих местах продают подделку в тридорого, а тут можно быть уверенной, что материал качественный.
Добрый день Мадина, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
KU
Ksenıya User
Выбор огромный !!!консультант профессионал своего дела!всем советую девченки🫶
20 қараша 2023, ресми жауап
Ksenıya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады, Вас радовать!!! С уважением, команда LashStore.kz
AP
Anna Pushneva
Дороже чем у других, не советую. Хорошо переплатила.
Влада Малых
Магазин понравился, консультант подсказал, что нужно. Цены приемлемые
ЛМ
Лаура Мастепанова
Дорого,прям в разы дороже,чем в других магазинах.Их плюс в бесплатной доставке,но лучше оплатить доставку,чем переплачивать за каждый товар .
А. O.
Не советую этот магазин !
ZT
Zhazira Tolepbergen
Мы пришли в 19:35-37 а магазин уже закрыт хотя написано что работает до 20:00. Зря потраченное время, приехали и уехали.
МТ
Макпал Тореахмет
Продавщица которая там стоит не умеет консультировать и грубая. А так хороший магазин
3 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте Макпал. Благодарим Вас, за ваш отзыв. В лице руководства, приносим вам свои извинения…
Света Смирнова
Отличные менеджеры в магазине. Работают оперативно, грамотно отвечают на вопросы и помогают в выборе товара! Заказываю тут , и мне все нравиться )
Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Светлана Кашина
Никогда не променяю это магазин на другой☝ Администраторы отвечают быстро, помогают ,советуют👏 Всем довольна 🙏буду обращаться сюда вновь и вновь🤗
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Иванова
Прекрасный магазин! Мне очень важно приобретать именно у официальных представителей, и меня очень радует, что всегда есть все, официальные цены, приятное обхождение, супер! Процветания вам!
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Инесса Инесса
Спасибо за профессионализм и компетентность продавцов 🥰 вкусные цены и уютную атмосферу Вашего магазина 💐
Светлана Кашина
Не первый раз заказываю здесь товар! Очень довольна! Учитываются пожелания! Качество хорошее! Рекомендую!
Регина Карпова
Друзья,большое спасибо этому прекрасному магазину! Широкий ассортимент, все новинки, выгодные цены!!! И спасибо радушным продавцам за грамотный индивидуальный подход!! Рекомендую всем!
Светлана Кашина
Цены очень хорошие, приятно удивлена! Продавец всё понятно объяснила мне, какие материалы лучше взять новичку, спасибо! Как начинающему мастеру, мне сложно сориентироваться в материалах, ведь их так много, а опыта пока мало! Очень вам благодарна!
МП
Марина Парфёнова
Магазин понравился. Выбор товара и наличие приятно удивило. Спасибо продавцам за радушие, сейчас все реже такое встретишь. Обязательно приду еще.=)