Жүру жолы
An-nisa
Тігін салоны
Aliya Aliya
Заказывала у мастера Зауреш костюм косплея для дочки, все получилось как надо. Спасибо Зауреш за трепетное отношение к моему ребенку и ее пожеланиям 🙌
Айгуль Исламбекова
Я приносила несколько вещей очень Я довольна работой мастера Зауреш всё аккуратно и грамотно выполнено👍
ДР
Джон Рит
качественно и быстро укоротили, спасибо Зауреш.
ББ
Балдырган Бейсембайева
Была у мастера Зауреш 2 раза, хорошо поменяла замок на куртке и на юбке, рекомендую!
Самал Кабиева
Сдавала свои брючки, очень быстро и очень качественно сшила Зауреш ханым, благодарю вас за вашу работу , пусть будет баракатным
ББ
Бахыт Б
Подшили брюки аккуратно. В срок, даже немного раньше обговореннного времени. Зауреш очень приятная располагаюшая к себе. Спасибо
BB
Bauyrzhan Burtebayev
Спасибо 👍
Л
Людмила
Благодарю мастера за хорошую работу. Все аккуратно и красиво. Снизила на одну звезду из за вывески. Маленькая и неприметная, живу в этом же доме, а увидела недавно. Просьба как то выделить, чтобы люди обращали внимание, а то мастера хорошие, но ателье незаметное.
Камшат Ахметова
Хочу выразить благодарность мастеру Зауреш за отличную работу! Она внимательно выслушала все пожелания, предложила свои идеи и сделала всё максимально аккуратно. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду ещё!
Шулпан Абылаева
Очень приятный человек, приветливая, свою работу выполняет качественно и вовремя, отдавала платье, брюки , все сделала отлично
EZ
Eliza Zegve
Очень быстро, красиво и аккуратно подшили брюки и расшили давящую резинку, вошли в положение и сделали сразу на следующий день! Брюки сидят идеально, максимальный комфорт в полете мне обеспечен. Очень рекомендую ателье, хорошая цена и отличное качество работы
LS
Lu Shine
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности ателье и замечательному мастеру Зауреш! 🌸 Я принесла несколько вещей на реставрацию и результат превзошёл все ожидания. Каждая вещь теперь выглядит как новая: всё аккуратно, стильно и с любовью к деталям. Видно, что Зауреш настоящий профессионал, который умеет «оживить» даже сложные изделия. Особенно приятно, что здесь не просто выполняют работу, а внимательно выслушали, подсказали лучшее решение, предложили варианты. Теперь я уверена, что нашла своё идеальное ателье. 💖 Спасибо вам огромное за мастерство, душевное отношение и красоту, которую вы создаёте! Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Елнур Бижан
Roza Azenova
Ушивала рабочую юбку, отличная работа, все аккуратно и качественно, учла все пожелания. Приятный человек, вежливый. Обязательно приду снова!
ЗД
Заулим Джамантаева
Здравствуйте! Нужно было срочно реставрировать детские нарядные платья. В ателье Аn-nisa мастер Зауреш приняла заказ. Очень довольны реставрацией нарядов. Всё было сделано качественно и своевременно. Большое спасибо. Процветания данному ателье.
София Кун
Швея высшей категории! С картинки может сшить платье. Спасибо Зауреш.
MM
Mansur Mukanov
Хорошое обслуживание 👌
ЕА
Еркен Акимбаев
Принес куртку на замену замка сделали своевременно и аккуратно,что не мало важно. Остался доволен. Благодарю
Арайлым Тубекбаева
Хочу оставить отзыв для Ателье Аниса , подшили брюки быстрое и качественно😍 Торопились на мероприятия , во всех ателье отказывали и Аниса приняла нас как срочный заказ и быстро,качественно подшили брюки 👖 Благодарю швею Зауреш апай, желаю процветания вам в вашем деле🩵
AL
Arina Li
Заказываю пошив на постоянной основе. Очень довольна работой мастера. Всегда сшито аккуратно и в срок. Зауреш помогает выбрать подходящий фасон с учётом моих пожеланий, а также даёт советы по дизайну. Советую заказывать пошив у Зауреш!
Anara Ayapanova
Я прошла курс у Зауреш тәте! И сейчас сама шью всё себе и детям Подшить, реставрации и многое другое Поработала в ателье Очень дружелюбный коллектив и доброжелательный Мы шили массовки, костюмы для танцев девчатам Очень много довольных клиентов И я очень рада,что когда-то решила пройти курс кройки и шитья Советую Вам пройти курсы!
Akezhan Ki
0 клиентоориентированность (
Baikha KR
Не работает ателье,ехал по 2гис
НУ
Надежда Усманова
Заказывала платье. Сшито аккуратно, швы ровные. Платьем очень довольна. Спасибо мастеру!
Ерема Аскаров
Не понравилось обслуживание(((
Asel Yertisbay
Мастера оооочень заняты. Заходила несколько раз, хотела кое-что сдать на подшив, каждый раз один ответ что они очень заняты и нет времени. Очень не клиентоориентированны!