Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алмагул Илюсизова
Приобрела данную ванну в Керама Стоун мангилик, качество супер за такую цену, в других местах она на 100тыс дороже стоила
SR
Saule Rakhmatollova
Приобрела керамогранит в данном магазине, спасибо менеджеру подобрал нужную плитку, и расчеты сделал точные, буду рекомендовать близким!
КГ
Камила Гельманова
Заранее позвонили уточнили наличие уличных плиток, сказали приезжайте есть в наличии на Мангилик ел. Приехали и ни одной плитки в наличии нет, буквально ни одной. Представляете как издеваются над людьми? Время звонка 29 марта 15:47
Асем Дулат
Подобрали керамогранит для кухни, менеджер Айдана профессионально и быстро проконсультировала, оформили документы. Благодарна и буду еще обращаться в вашу компанию, благодаря таким профессиональным работникам! 🙌🏻
SS
Saken Sanat
Спасибо Айдане за консультацию 🫡 Быстро выбрали керамогранит
Gulsara Kaparova
Отличное обслуживание , четко быстро оформили , за час все выбрали и оплатили
Abd A
Не дозвониться не дописаться, вообще тотальный игнор!!!!!
MB
Mr Bist
Отличный салон и цены , намного дешевле чем в других строительных магазинах Сервис на уровне 🔥
Жиі баратын қонақ
QK
QZ KZ
Купил квартиру, в которой стоял унитаз от Ceramo Stoun Group. Казалось бы — нормальная сантехника, но не тут-то было. Крышка (стульчак) оказалась в ужасном состоянии, решил просто заменить её — обычная ситуация, любой производитель держит расходники. Но не тут! В Ceramo Stoun Group мне заявили, что крышку отдельно не продают, и если она сломалась — «покупайте новый унитаз». Серьёзно? То есть за какой-то пластиковый стульчак нужно покупать весь унитаз?! Это просто абсурд и откровенное неуважение к клиентам. Видимо, компания не рассчитывает на долгосрочное обслуживание, а только на то, чтобы выкидывать и покупать заново. Вывод: категорически не рекомендую Ceramo Stoun Group. Ни запасных частей, ни сервиса, ни элементарного понимания, что такое клиентская поддержка. Если не хотите потом выбрасывать целый унитаз из-за крышки — держитесь от этой компании подальше!
Bekzat Karimkyzy
Приобрела 2 раковины у менеджера Айдоса, сказали забрать самовывозом аж с Пушкина иначе ждать долго. Приехала забирать мне выдают другую раковину, поздно приехала покупать и мне менеджер просто выдал неправильный артикул, главное продать видимо и не важно что! Предложили оформить возврат на Пушкина в дисконт центр, зашла в вагончик там менеджер супер занят хоть и один, не мог уделить время и внимание ‼️ Айдос конечно по возможности все исправил! Спасибо именно ребятам на Пушкина, быстро подсказали что и как сделать. Но, с учетом того что находится далеко при самовывозе, хотелось бы минимальных оплошностей! Надеюсь такие недочеты будут устранены.
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и за то, что подробно описали ситуацию. Приносим извинения за неудобства, св…
Сабина Сапаргалиева
Отвратительное обслуживание! При наличии всего двух человек в магазине, не могут провести консультацию. Такое ощущение что клиенты должны ходить за консультантом, а не наоборот
Джансая Садыкова
👍🏻
АЖ
Асия Жарасова
Широкий ассортимент, качество, обслуживания на высшем уровне.
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Асель Адильбекова
Консультанты не работают совсем. Пришла в пустой салон, консультанты посмотрели на меня, даже не поздоровались, не говоря о предложении помощи. Ходила 20 минут в магазине, попросила помочь консультанта с керамогранитом, 1 минуту походил рядом и ушел, когда пришел другой клиент. Это ужасно. Хотя обслуживание в филиале Казанат отличный
8 қазан 2025, ресми жауап
Асель, благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы столкнулись с таким отношением — это не о…
Zar treg
Очень довольна этим местом! Искала качественную сантехнику и плитку для квартиры, и здесь всё оказалось идеально. Огромный выбор от классики до стильных современных решений. Персонал работает на уровне!!Помогли подобрать именно то, что впишется в интерьер, предложили несколько интересных вариантов, о которых сама бы даже не подумала. Цены приятно удивили, по городу такой цены не где не нашла. Покупки сделали быстро, обслуживание комфортное. Приятно, когда к клиенту относятся с вниманием и уважением. Вернусь ещё и с удовольствием порекомендую!
Жиі баратын қонақ
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zar, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Temirlan Orynbayev
Керамогранит бойынша берілген кәсіби әрі түсінікті кеңесіңіз үшін үлкен рақмет! Материалды таңдауда көп көмегіңіз тиді, барлық сұрақтарға нақты әрі толық жауап алдық. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, жұмысқа жауапкершілікпен қарайтыныңыз байқалады. Алдағы уақытта да сіздің қызметіңізге жүгінетін боламыз. Сәттілік пен табыс тілейміз!Азатқа алғысым шексіз.
ZK
Zaure Kairatkyzy
Менеджер-консультант Аружан умничка, спасибо ей.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zaure! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Лаура Сыдыгалиева
Купили керамогранит. Выбор большой. Удобно просторный зал.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лаура, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
HH
Happy Happy
Отличный магазин! Большой ассортимент кафеля, качественные материалы и вежливое обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру за помощь с выбором — попали точно в стиль, который хотели. Рекомендуем Ceramo Stone Group всем, кто делает ремонт!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
DD
Didar Didar
Качество ужасное: из трех видов приобретенного кафеля, два оказались бракованными: 1. первый вид кафеля 60х60 (весь) 145 000 тн. При резке с использованием специализированного инструмента для плитки материал начал трескаться и крошиться. 2. Второй вид кафеля 150х75 (весь) 556 000 тн. Выявлен дефект геометрии. По укладке с использованием правила (ровной планки) нижний край плитки прилегает плотно, в то время как в верхней части образуется заметный зазор. При этом: 1. Транспортировку по возврату и доставке кафеля приобретенного взамен производишь за свой счет; 2. Деньги не возвращают, говорят только обмен на другой кафель. 3. При возврате кафеля на склад, там говорят Вы уже не первый кто возвращает данный кафель.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о качестве плитки. Спасибо, ч…
ДБ
Данияр Берденгоров
Керемет!
21 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Таңдауыңызды біздің дүкенге жасағаныңызға қуаныштымыз.
AZ
Aliya Zhakupova
Понравился керамогранит цена, чуток дешевле было чем у других. Спасибо Батыржану за консультацию и терпение 🌸
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya, спасибо вам за доверие!!! Всегда рады Вам 🌸
Н Р
Хороший магазин, но доставка долгая
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Работаем над тем, чтобы улучшить сроки доставки. Надеемся, что следующий заказ порадует вас быстрее.
M U
2 мая дизайнер выбрал товар , проконсультировали согласовали доставку на 5 мая все ок , после 3 мая утром заехал произвести оплату утверждают что не могут произвести доставку в срок со склада ( якобы склад выходные не отпускает заказов много) после просьбы выполнить обещанное ответ был отрицательный. Все решилось после того как я сказал что отказываюсь покупать и буду искать другие варианты!!! Печально конечно организовать обычную доставку, к менеджеру претензий нет.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение, оставьте пожалуйста ваши контактные данные для…
Барлық түсініктемелер
Спасибо! Стараемся для вас 😊
Айдын Ш.
Большой ассортимент, хорошие цены
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы оценили наш ассортимент и ценовую политику. Будем и дальше стараться радовать вас!
Марха ——
Ужасное обслуживание, не хотя отвечают. Зачем сидят, если толком не могут рассчитать, в голове считают у себя, как клиенту который в этом не разбирается что-то на пальцах объясняют. Еще с одолжением ну давайте посчитаю.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Мы постоянно работа…
ҚҚ
Ққққққ Қққққ
На сервис было пофиг, пришла за плиткой, которая запала в душу и сразу взяла, подсчитали плитки, проверили мои расчеты, и оформили. Ещё моя плитка стала дешевле с прошлого раза, сэкономила как раз на новую ванну
10 сәуір 2025, ресми жауап
Сейтхан Кайроллинов
Хороший ассортимент товара и большой магазин филиал на мангилик ел. Хочу отметить отдельно менеджера Айдос подсказал помог выбрать хороший вариант плитки быстро оформил заказ 👍
HС
H С
Хочется выразить слова благодарности салону Ceramo Stone Group широкий выбор плиток , особенно хочется отметить менеджера Айдоса с салона по Мангилик ел ,за его профессионализм ,вежливое отношение к клиентам, грамотный подбор плиток . Спасибо вам большое!
Айзада Абназирова
Мы в этом магазине купили плитку и нас обслуживала консультант Айдана , доставка должна была вчера вторник 10- марта ,а сегодня уже 11- если бы я сама не звонила , а они даже и не вспомнили , вот так работают без ответственно. Она гов якобы вчера из- за погоды дорога закрыта была поэтому возможно не была доставки , хотя я утром поехала на работу и вечером приехала домой , дорогу не закрывали , она даже не позвонила и не интересовалась на счет доставки, вот так
Астана П
Отношение к клиентам конечно нольььььь. Никто телефон не поднимает и на ватсап не отвечает. Фирма такие деньги платит на рекламу, а рабочие элементарно не могут ответить.
Алия Булатова
Понравился ассортимент, закупились на 2 миллиона, но есть большое НО!!!! Неужели видя,что отдельные товары ходовые, нельзя поработать на склад и закупиться этим товаром?? Купили бы ещё больше. Но те позиции,что нам понравились, все были в остатках, будто у продавца одно желание -распродать всё подчистую даже неликвид!
Мадияр С
Консультант Батыржан, лучший👍🏽 Рахмет за сопровождение 10/10
15 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Astana kz
у них колл центр существует для прикола, работа в онлайне нулевая. Ребята с керамо центра, ходите в ногу со временем, не у всех есть время приезжать к вам в офлайне в ваш шоурум
Гульнара Жарова
Выбрала классную плитку, ещё и со скидкой ! Думала если магазин находится на левом берегу, то и цены будут ' космос' , а нет ошиблась...,девушка консультант хорошо всё объяснила , если честно то я в восторге!
AI
Azamat Igibaev
Отличный Магазин, интересный ассортимент, никак у других, спасибо ребятам оперативно подобрали плитку для балкона и фартука, санузел изначально поторопился и приобрел в другом месте намного дороже чем здесь(
Алтынай Абдикалыкова
Менеджер Айдос проконсультировал по креплению гранитной плитки, всё подробно и понятно объяснил Работает профессионально, вежливый и внимательный к клиенту. Спасибо за хорошее обслуживание! 👍🏼😊
arnat1kkk 😎
Купил здесь керамо гранит, менеджер Айдос очень подобрать то что нужно, рахмет хороший парень, спасибо
АУ
Азат Утешев
Покупали керамогранит 16.12.25. на Мангилик ел 17. Быстро отработали, профессионально проконсультировали. Рахмет большой, ребята!
A
Assem
Произошла с этим магазином крайне негативная ситуация. Покупали керамогранит в этом магазине. В процессе ремонта не хватило несколько штук плиток. Узнали на мангилик ел о наличии нужных плиток, там сказали есть на складе. Склад находится очень далеко Пушкина 73/5. Потратили немалые деньги и свое время на дорогу. Когда приехали на этот склад, сказали,что его нет. Хотя в самом филиале на мангилик ел говорил консультантка, что он есть на складе. В итоге пришлось снова с этого склада ехать на Мангилик и покупать с самого магазина. До того, как ехать на склад можно же было тщательно перепроверить по базе и перезвонить на склад, есть ли этот керамогранит. Либо же сразу,чтобы не ехать на склад из-за двух плиток продать с самого магазина. И на складе работники должны внимательно смотреть товар по наличию. Чтобы не гонять людей из одного конца города в другой. ( Потом консультант, уверял, что это ошибка работников склада) И то что, оказывается керамогранит всё-таки был в наличии на их складе, когда туда поехали. Никакого сервиса и отношения к покупателям. Плюс ещё два парня консультанта приняли оплату переводом на каспи. Сказав, что картой они не принимают. Только каспи. Странно, 3-4 недели назад все прекрасно принималось картами. больше с вами из-за халатности и безответственности связываться не будем!!! Жаль потраченное время
Айым Темиргалиева
Добрый день! На прошлой неделе покупала кафель. Ваш консультант Аружан меня очень выручила — большое ей спасибо. Это не первый строительный магазин, где я делала покупки, но именно здесь я встретила вежливость, тактичность и внимательное отношение к клиенту. Аружан подробно уточняла мои предпочтения, помогала с выбором и проявила настоящее терпение. Благодарю ещё раз!
ДА
Дина Аменова
Я тот человек, который остро реагирует на отношение консультантов, если с надменным лицом , нехотя отвечают, разворачиваюсь и до свидания. Мне понравилось отношение и чуткое внимание консультанта Аружан. Сразу уловила, что в этой сфере она, как рыба в воде. Проконсультировала на высшем уровне. Буду рекомендовать данный магазин и именно Аружан 👏👏👏🥰🥰🥰
Асем А
Большой выбор. Спасибо менеджерам Айдосу и Азату!
А$
Али $
Нашли что надо было! Хороши магазин. Спасибо
OA
Olzhas Amireshev
РМ
Ринат Мустафин
Аружан топ! Всё рассказала, показала, помогла выбрать - вот бы везде так работали.Внимательная и с чувством юмора 😊 Покупка керамогранита прошла легко и приятно.
Ринат, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова 🌸
Aida A
Хороший магазин, большой ассортимент керамогранита и приятные цены. Благодарю менеджера Аружан, помогла мне с выбором и всегда была на связи. Товар забрали сами со склада, все прошло быстро и без стресса. Магазин рекомендую👍🏼
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ДА
Дина Ануарбекова
Хотела бы выразить благодарность менеджеру Айдос, помог все оформить и подсказал под наш дизайн ванной. Удобное расположение!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Тағы жүктеу