Жүру жолы
Думан
Боулинг орталығы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Жанна Байд
боулинг центр устарел, обувь которую дают посетителям тоже.
Amidajon Abaidulloeva
Ужас там, если у тебя инностранный номер говорит что в Астане тебе нельзя ходит 🤣🤣🤣От куда этого вызяли очень далеко от человечность
Муха Керымбеков
Классно
Aiz
были здесь давно конечно, но решила написать отзыв сейчас. Пришли сюда на денб рождение с 9 до 12 ночи. Очень классное, но старое место конечно,но это никак не помешало провести время классно
Dilnaz Zhaksylyk
Не работает!
Асель Мухатаева
Почему не отвечаете? Хотела узнать работает или нет? Сегодня будет работать? У вас что один номер. Блин так хотела отправить детей сегодня
Абылай с
заведение по факту закрыто, почему не указываете в тугисе? люди в выходные в пустую тратят время
Berikzhan Dossimov
Классно тут не так много людей)
Айгерим Баймагамбетова
Неужто нельзя написать что боулинг не работает, приехала на такси и потратилась с детьми! В итоге закрыто!
Алия Жансеитова
Очень душно у теннисных столов, не хватает кондиционера
Старый боулинг, система не правильно считает сбитые кегли, шары все ушатанные. При входе сразу говорят про штрафы и специально не берут оплату сразу. Потом штрафуют за всё подряд не Боулинг, а Штрафлинг. Штрафы большие и 25 тыс и 10 тыс и 80 тыс. Оборудование старое в любой момент может сломаться и будешь платить штраф. Грабли нельзя задевать штраф 7 тыс, когда время закончится дорожка сразу отключится если в этот момент бросите шар также будете платить большой штраф, не советую это место, друзьям и знакомым скажу чтобы обходили стороной
Arsen T
Иногда происходили сбои, но админы сразу исправляли ошибку. Вода с бутылки пахнуло неприятно, но бармены поменяли сразу за это им респект.
ainur k
Были там с ребятами, нам очень понравилось
Аийше Ибрагим
Но включили классные песни когда мы уже уходили 🙄
НТ
Николай Титильев
Не ходите сюда, не стоит оно того, все не работает, шары старые, цены очень завешены, а персонал еле еле )
Алихан Сейдалин
Кондер, вентиляция не работает. Душно ужасно, старые шары все исцарапанные. Ремонт не помешал бы сюда
Kaisar Ali
Админ Даниял! Не достоин быть админом. Не умеет решать вопрос! Шары ужасные Система глючит временами и мешает играть Вода 0,5 стоит 900 тг Музыка громкая Очень душно. Взяли штраф не обоснованный
Айман Наккажинова
Ужасное место! Дорожка не работает нормально, мячики старые, царапанные, дорожка нормально не открывает тормозит, место даже гонит! Администратор не рыба ни мясо, персонал и обслуживание на низком уровне. Не советую это место! Ищут поводы оштрафовать! Забегаловка
Айдар Шәкiратов
Был здесь в начале лета. Довольно хороший боулинг центр, все понравилось.
Диас Рахман
В целом нормально, если бы не бешеные цены на напитки и заторможенная система то кегли сами по себе упадут в самом начале то не засчитывает некоторые сбитые кегли
ЖК
Жасулан Калбин
Обслуживание 👎
darknessa
Анимации слишком долгие тратят время и сбивают ритм. Иногда не загорается имя, непонятно, чья очередь. Атмосфера старенькая. В целом на один раз, без желания вернуться.
Ерсултан Сиюндык
Боулинг. Пива нет разливного, бутыллчное 3900 за 0’33, вода 1000 тенге вы что тут с ума сошли все с такими ценами и сервисом.
Aмinaааа 🧸
Понравилось все, прям этот боулинг сделал мой день. Приду еще раз с друзьями ❤️ Зарина оператор лучшая 😘
Наргиз А
Классно провели время, особенно админ Зарина супер🫶🫶
MADI 7172
Боулинг очень понравился хотелось бы отметить бар и кухню все было очень вкусно спасибо администратора Данияла оперативна помог и бармена Жанылсын добрая помогла выбрать по меню очень вкусные лимонады и коктейли )
Dastan Ospanov
Айнур Абдрахманова
Керемет екен
АЖ
Актоты Жакупова
Боулинг здесь не советую вообще. Вчера тока играли 25.05.25. Взяли 2 дорожки оба зависали. Компьютер не правильно шитает. Короче нужен конкретный ремонт. Без ремонта этот Боулинг уже больше 15лет.
Кундыз Есиркеп
Вкусные пиццы😍 Классная атмосфера и приятная музыка Хочу поблагодарить Жанылсын за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка😍
Мадина Канатова
Играли боулинг, приятный сервис, очень удобно, уютно, атмосфера хорошая
Malika Myrzatay
Ужасный боулинг, все дорожки кривые, кеды очень вонючие и старые, единственное еда только вкусная. В астане только Pingwin боулинг только советую!
Zak Mak
Самый лучший бармен/официант Ерасыл. Отзывчивый и милый 🤟🏻
Виталий Ковалёв
Хорошее обслуживание но дорожки не работают
Ansar Ansar
Хорошее место, чтобы 1-2 часа поиграть в боулинг. Еда и вода обойдутся в разы дороже самой дорожки (0.5 воды 990 тг). Персонал отзывчивый и вежливый.
Айгерим Багаудинова
Мы забронировали заранее, но нам все равно выделили сломанную дорожку. Кеглей постоянно не хватает, счёт считает не верно. Я заметила, что только у нашей дорожки проблема с кеглями. Были люди, которые только пришли, но им выделили нормальные дорожки. Не верю, что админ не знал, какие именно дорожки работают плохо. Не берите 10-ю дорожку. Если дорожка не работает, как надо, зачем ее выдавать? Почините пожалуйста
Владимир Тягун
Хороший боулинг не первый раз тут!! Персонал вежливый и приятный! Цены средние!
НР
Нурлы Рамазанова
Не правильно считает баллы, дорожка не понравилась
Salauat Kairbekov
Часто лагают дорожки, нужно один раз вложиться и починить, клиентов больше станет🙌
Aidyn Daribaev
Aibek Ymbetaliev
Керемет жер
SK
Sholpan Kamzina
Супер заведение! Особая благодарность администратору Даниялу за опративность и отзывчивость!
Saule Aleskarova
Хорошее место, все на высшем уровне, отзывчивый персонал, Даниял красавчик 😉
Danat Aleskarov
Все классно) Сотрудники приветливые Отзывчивый парнишка Даниал Также хотим поблагодарить официантку Бакось, бармена Жанылсын и кассира Зарину)
Аскар Каипбаев
все очень понравилось хорошее отмосфера дружелюбный персонал отдельное спасибо администратору Даниялу
AT
Aronya Tulen
Высокомерная админ, очень грубая. Некоторые кегли тупо сами падают, официантка очень приятная девушка, все устарелое, цены очень высокие
KD
Kiko Didi
Хорошее место! Ходим обычно сюда семьёй развеяться, а этот раз дочь решила отметить День рождение с подругами и сходить в боулинг, дети остались довольны, весело провели время. Спасибо администратору, милой девушке!
Айгерим Сулейменова
Не понравилось к сожалению .. кегли падают сами по себе, пинспоттер постоянно глох , половину собирал половину раскидывал. Сотрудники постоянно бегали что то сами включали , делали а мы теряли свое время пока они починят.
Тағы жүктеу