Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigerim
Очень неприятная женщина продавец. Кто-нибудь научите её культуре общения. Ведёт себя как будто к ней домой без предупреждения пришли. Товар показывает с недовольным лицом, очень неприятно! В итоге хотели другую модель, она как заявила:"Алатын кезде кел!" Спасибо, ни ногой больше в ваш бутик с сомнительным товаром.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим, нам очень жаль, что так вышло ( Подскажите пожалуйста, когда вы почистили наш…
A
Aikerim
Бұл дүкенге кездейсоқ кіре салғам, кіргеніме қатты қуандым. Сатушылары өте керемет кісілер екен, алған етігіме риза болдым , сапасы енді "ОТ" екен! Рақмет Сіздерге, алғысымыз шексіз!
LA
Laura Abdezimova
Посетила обувной магазин Picasso — осталась в полном восторге! 👠✨ Обувь действительно качественная, стильная и очень удобная. Огромный выбор моделей на любой вкус. Отдельное спасибо консультанту Сании — профессионально помогла подобрать идеальную пару, всё объяснила, подсказала по размеру и уходу. Очень вежливая и приятная в общении. Рекомендую магазин Picasso всем, кто ценит комфорт и красивую обувь! 💛
Айман Аманова
Отличный магазин,выбор отличный,продавец консультант Сания очень приятная,внимательная и профессионал. Сания со вкусом и знает подход к каждому клиенту,сегодня приобрела 2 пары обуви с выбором очень помогла.
+7 775 653 18 78
Кеше әдемі аяқ киім алдым.Рахмет!💐Клиенттеріңіз көп болсын!!!
MR
Marzhan Rakhimzhanova
Благодарю заведующих данным магазином одежды и обуви Олю апай и Санию апай за теплое отношение к покупателям. Качественный товар и есть скидки. Купила ботиночки на зиму сегодня со скидкой 30 % .
Алуа Нурбаева
Отличное качество и дружелюбный персонал
SI
S I
Сегодня была в вашем магазине. Я поздоровалась с продавцом она даже головой не кивнула! Не могла выйти с коморки общаясь по телефону! Она так прячется от камеры! Пока я ходила и выбирала обувь ни разу не подошла ко мне! Ничего не предложила.
ДТ
Динара Тасыбекова
Качество 🔥 Лет 7 доверяем магазину Picasso🫶🏻 Процветания, пусть ваших магазинов будет еще больше ❤️ Цена и качество 🔥 Спасибо за качественную, удобную обувь 🌷
Айгуль Ибрашева
Оля апага и Назгул ханымга коп коп рахмет, Оте керемет кызметтерине конилди болдым .Мен осы жерден келип аламын. Аяк кимдери оте качественный. Рахмет курметтеринизге
ЖЖ
Жазира Ж
Тут новая продавщица ваще никакая, что не спроси всегда нет размер, встает с места тогда когда уже собираешься уходить, есть китайская пословица «тот кто не умеет улыбаться, пусть не открвает магазин», например приезжаешь с конца города и уходишь ни с чем, потом что продавщица хмурая сидит типа лишь бы, не охотно отвечая, неужели размеры не осталось обуви, на витрине только 35 р 🤪, смотрю, начали отзывы писать массово, не ведитесь пожалуйста, летом сыну брала красовки, на следующий день уже порвался, именно передняя часть, дети спотыкаются, а обувь получается не качественная, дорогая хотя, у них анимоне бренд хвалят но подошва слабая, ( мүжіліп кетеді) , так что подумайте прежде чем брать за такую сумму, лучше идти на Евразию там много выбора!!!
КС
Кулаш Суюндикова
Пикасо дукеныне келып едым аяк киым алуға дукеншы кыздар оте керемет кыздар екен екы аяк киым алдым озыме катты унады назгуль оля апай рахмеет сыздерге коп коп сауда ларының алга баса берсын аман журыныздер
КС
Каусар Сембек
Качественная обувь,стильные вещи и добрые консультанты!
V .
Всегда берём у вас обувь и сумки.Безумно приветливые сотрудницы и пожилая дама такая милая🥹 Очень хорошие и добрые все,всегда помогут и подскажут.
БА
Балкыял Адамжанова
Мен сізден баягыдан Әлем сауда үйінде турганнан алам аяк киіим сізден качествасы күшті правыйдан кайтадан ашылганыңызды күтеміз😍
Лаура Ибраимова
Любимый магазин, беру не один год здесь обувь, всегда захожу когда мимо прохожу, девочкам Рахмет, всегда тепло встречают 😍😍😍
Ain Shu
магазин өте сапалы аяқ киім сатады, бұрын Әлем базарында болғандағы етікттерді , босоножкиларды әлі киіп жүрміз! Сатушы қыздарға рахмет, үш балама өзіме аяқ киім алдық скидкамен! Асема жұмысыңыз влға бассын🩷
ГН
Гульжан Н
Бұл магазиннын аяқ киімдері кушті ,ұнайды Ұлым сестренкам 3еуміз кыстык етіктер алдык👍👍👍👍👍👍👍магазин бізге жақын кушті😍
ГС
Гулсим Сакен
Picasso дүкенінде өте сапалы аяқ киімдер, сырт киімдер және былғары замша сумкалар ӨТЕ ТАМАША! Мен басқа қаладан заказ жасап алдырып жүрдім, бірақ биыл Астанаға жол түсіп бардым және неше зат алсам да барлығы ойдан шықты. Асем өте қарапайым қыз бірақ ӨЗ ІСІНІҢ ШЕБЕР МАМАНЫ. Жұмысқа бар ынтасымен современный модельдер әкелумен шектелмей, барлық тұтынушыға жекелей көңіл бөледі. Тек өсе беріңдер! Бар жақсыны тіледім! Тұтынушыларыңнан тек АЛҒЫС ести бер!💐💐💐
Марал Муханова
Я сама из другого города. Но уже сколько лет одеваемся всей семьёй в этом замечательном нашем прекрасном магазине PICASSO! Обувь проверенно годами! Покупаю только здесь. Доставочку оперативно отправляют, надо будет до такси вынесут. Я никакая та родственница или знакомая. Я чисто случайно наткнулась когда то в инсте на этот магазин. С тех пор вот уже несколько лет стала постоянной клиенткой магазина PICASSO! Ставлю оценку 10+🔥
BY
Bakhytgul Yerbolatova
Магазин, қызмет көрсету өте жақсы. Аяқ киімді бірнеше рет өзіме балама да алдым. Жиі жеңілдіктерде болып тұрады. Консультант қыздар да, хозяйка да 👍
ЖО
Жанна Оспанова
Послевчера приходила, была грубая консультанка!! я постоянный клиент. Такая взрослая женщина, и так грубо обслуживает клиентов. Как вы берете таких грубых консультаток на работу. Неоприятная!! Неухоженные женщины грубые.
Арай Темірбаева
Мен кеше аяқ киім алдым магазин и консультант вообще супер рақмет үлкен
MZ
Madina Zhaksan
Былтыр қыркүйек айында Vesba кеды алғанмын, размер менікі, 38, сапасы жақсы ақ көрінген еді, бірақ қатты қажайды, резкий жағымсыз иіс шығатын, оны әрең кетірдім. 1 жыл кие алмадым, қажағаннан, аяқтарым жара болып кетті. Биыл тағы да сабын жағып, барынша амалдап киейін десем, 10 минуттан соң екі аяғым да жара болды бірден. Алғаныма өкінемін, бекер тұр енді.
AM
Aisha Mukhamedina
Очень плохое обслуживание, грубая неприятная женщина. Смените консультанта.
AF
A F
Все дорого
Марал Мустафина
Дело было так😁 зашла в магазин купить летние сандалии определенной модели, а вышла оттуда с совершенно другой парой обуви по совету продавца Сании! Получила классную консультацию, мило поболтали, подняли друг другу настроение на весь день, спасибо! Сколько бываю в этом магазине, никогда не грубили, не игнорили запросы, не фыркали на моих детей. А ещё люблю скидки🫣 там сейчас 30% на всю коллекцию, есть что то по 50%
7 шілде 2025, ресми жауап
Марал, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
ЖИ
Жадыра Ислямова
Звезда за то что в нужный момент оказалась то что надо. Вторая за обслуживание самой хозяйки. Но качество отвратительное 😩 купила я их 21.05 в отпуск, одела их я пару раз и они просто разваливаются. Не могу же я так отвратительно ходить. Не стоят они 45к.
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жадыра. Благодарим за отзыв, но не можем оставить его без комментария. Во-первых, вы…
Zhamal Abdraimova
Я живу рядом на Нура-Есиль 2,но почему то не заходила до этого,но когда я улетала на 20-летие одноклассников в Шымкент,мне срочно нужна была обувь и я совершенно случайно зашла и буквально влюбилась в свои черные супер удобные басоножки,и двум женщинам продавщицам рахмет большой,подсказали и подобрали мне😍видели что я тороплюсь и помогли мне,буквально перед вылетом купила и улетела,они супер удобные и красивые в то же время. Очень хороший обувной магазин,и хорошо что он у нас на районе
2 маусым 2025, ресми жауап
A, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Аксауле Абдиханова
Picasso магазині маған ұнайды 2 жылдан бері өзіме,балаларыма осы магазиннен аяқкиім аламыз. Аяқкиімдердің сапасы жақсы, ыңғайлы. Сания апайға рақмет өте жақсы қызмет көрсетеді, сыпайы.
2 маусым 2025, ресми жауап
Аксауле, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Samina Maldybek
Очень очень качественный магазин!Каждый раз покупаю в нем одежду на лето.Ношу свои босоножки уже 2 года,в хорошем состоянии до сих пор.❣️💞💓
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Айгерим Абильдина
Недавно покупала обувь в магазине Picasso — осталась очень довольна! Отличный выбор — стильная, качественная и удобная обувь. Продавцы вежливые, помогли с размером и подсказали, какая модель лучше сядет. Особенно понравилось, что обувь не только красивая, но и действительно комфортная — ношу уже неделю, как в тапочках! Обязательно вернусь ещё за летней коллекцией. Спасибо, Picasso, за отличный сервис и настроение!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AB
Assel Baikenova
Качественная турецкая обувь 👌, обслуживание на высшем уровне, рахмет
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Самал Халит
Уже не первый раз здесь покупаю — брала и обувь, и верхнюю одежду. Всегда отличное качество, стильные модели, удобно сидит и носится долго. Цены адекватные за такое качество. Продавцы помогают с выбором, не навязывают. Спасибо за сервис и ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Самал, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Алия Амерханова
Благодарю за выбор в обуви магазин.Продавец Сания классно работает с клиентами,Рахмет!
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
TO
T O
Ок. Выходит с коляской с ребенком нельзя)) а инвалиду в коляске можно? Или инвалид не человек? А ребенок это не человек? Вы из овна вылупились? Надеюсь ваша шарага скорее закроется
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, магазин на Улы Дала не большой к сожалению, с коляской конечно можно зайти, но не гуля…
RA
Raushan Akhmetzhanova
Всегда здесь покупаю все сезонные обуви, качество просто супер, удобные, все натуральные 👍👍👍 Асеме отдельный Рахмет❤️ много клиентов и пусть ваши магазины процветают🙏
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raushan. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
ЖБ
Жулдыз Болатовна
С колясками нельзя ! А вы у входа поставьте няню,чтоб присмотрела ,пока люди фейковые вещи смотрят !!!
RA
R A
С коляской нельзя? Вы серьезно?😄
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, магазин на Улы Дала не большой к сожалению, с коляской конечно можно зайти и оставить возле кассы )
ГТ
Гульнара Турсунова
ОБНАГЛЕЛИ, НАЖИВАЯСЬ НА ЛЮДЯХ. Реализуют подделку брендов, не соблюдают права потребителей, наживаясь на людях, хамят! Магазин оставил неприятные впечатления. Реализуется подделка брендов, по крайней мере точно верхней одежды. Имела опыт покупки тут куртки якобы бренда Picasso, на самом деле - подделки. Рукава куртки были вязаные, скатались через три дня носки. Отдала за неё почти 120 тысяч тенге. Расстроилась, подумав, что уже ничего не исправлю, ведь этикетка снята, куртка одевалась. Но потом все же обратилась в магазин, попросив вернуть мне хотя бы часть стоимости, поскольку взяла её в рассрочку. Хозяйка Асем ответила отказом. Связавшись с поставщиком товара, узнала, что это даже не реплика (на которую бренд Prada должен давать согласие, то есть тут нарушение авторских прав бренда, контрафактный товар) шьют на маленьком производстве в Турции. Стоят эти куртки около 30 тысяч тенге, накрутка в 4 раза!!! К сожалению, юристы не берутся за товары дешевле 500 тысяч, этим и пользуются недобросовестные предприниматели, продавая подделки, некачественные вещи, завышая цены. Это, кстати, был не первый неприятный инцидент. Сожалею, что зашла туда снова!!! До этого столкнулась с абсолютно некультурным отношением продавцов. По крайней мере, такие работали там весной и осенью прошлого года. Они доброжелательны, если вы точно будете покупать у них товар. Но если сомневаетесь (на что имеет право любой человек, он платит деньги!!!) начинаются фырканья, цоканья; при мне же обсуждали меня.Кроме того, одна светловолосая заявила: если купите (выбирала ребёнку кроссовки, его не взяла; до этого они кричали на детей, когда заходила с ними) и вам не подойдет, обмена не будет. Обмен, обязан быть по закону. Культуры - ноль, хамят, ведут себя нагло, надменно, неприятные. Хотя именно клиенты и обеспечивают развитие их бизнеса. НЕ СОВЕТУЮ. 👎Многократно завышают товар, продают подделки, никакого уважения к людям, клиентам. По ним плачет проверка и хорошие штрафы.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RK
Ruslan Kali
Нам все понравилось Ажар Апай хорошо учит
Vix .
Купил последний Adidas Terrex 42р. со скидкой, благодарю продавщицу. Как будто оставила для меня 😅
РБ
Рымгуль Базарбекова
Магазин классный! Обслуживала продавец Сания! Очень внимательная, вежливая! Все объяснит, проконсультирует. Все оперативно отвечают на ватсап по размерам и моделям. Молодцы! Процветания вашему магазину🌸
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НУ
Нурсулу Уразбаева
очень вежливые продавцы-консультанты! давно беру обувь именно в picasso, качество и сервис на высшем уровне✅🏆
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсулу! Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно!
ME
Mika Efrem
Өте жақсы магазин. Выбор көп, продавец консультант Сания таңдау жасауға көмектесті. Асемушка тек алға. Доллар қымбат кезде осындай бағамен алу мен үшін БИНГО.
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Mika, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
Людмила Ланге
Сделала заказ с доставкой в другой город . Переживпла , что обувь не " сядет " из за полноты ноги . Переписывалась с консультантом , она все измерила , предложила варианты и я купила сапоги своей мечты .😉. Очень высокое качество . Комфортные , теплые , нога в них просто спит . Большое спасибо магазину , за возможность преобретать качественную обувь по доступной цене ! Отдельное спасибо консультанту Назгуль , за профессионализм и душевное ттноошение к клиентам ! Процветания вашему магазину !
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться!
Айгерим Умбетали
Отличный ассортимент, хорошее качество. Классный сервис у вас, спасибо консультанту Назгуль за приятную беседу и обслуживание👍
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😁
Асель
Обувь качественная, выбор большой. Отдельная благодарность консультанту — Сания. Отзывчивая и дружелюбная, помогла выбором идеально.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асель, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Асемгуль Темирханова
Отличный магазин, хорошая обувь, люблю когда у них акции. Продавцы всегда приветливые, вежливые. Приду еще за покупками
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Тағы жүктеу