Маршруттар
Светлана Сомкина
на кассе грубиянка
VL
Vis Li
Отвратительный магазин Неоднократно находила просроченный товар,относила на кассу ,стоят улыбаются как будто так и должно быть( в частности детские товары(агуши ,соки с трубочкой и т д),а ведь дети приходят берут и не смотрят на дату) Хлеб тоже просроченный (вообще валяется где то там в углу) Мало того просрочка,по магазину бегают МЫШИ…. Полная антисанитария Никто за этим не следит вообще Зашла ,увидела что там бегают мыши ,даже товар не взяла ,так всех покупателей растеряете Наведите порядок,пока не пошли жалобы в соответствующие органы….
Алка Каратай
Волосы в самсе, каждый раз что то просроченное 🤢🤮🤮
JD
Jansaya Daniyarova
Ужасно,сказали выворачивать карманы хотя мы не чего не брали Ужасное обслуживание не ходите Толкнули нас и ещё наорали, Сказали что долго смотрели товар и им это не выгодно
Дмитрий Санкевич
Как поменялись орендаторы, магазин покатился в низ, цены космос оплата непойми как. Больше не хожу .
Динара Бигарина
Хороший супермаркет, ассортимент отличный) Цены приемлемые. Приветливый персонал. Чисто, светло, и недалеко от дома.
Ксения Николаева
Не понимаю почему люди пишут столько негатива, здесь отличный магазин, ни разу не хамили, один раз товар забыла, вернулась, а они заметили и отложили его 👍🏻 Со всего этого района хожу давно уже только сюда, остальные магазины мне не нравятся 🙃 заметила, что многие люди хотят, чтобы продавец сидел улыбался весь день и руки им чуть ли не целовал, люди будьте добрее, прям если на вас не так посмотрят или скажут слово без улыбки то всё, бегут строчить плохой отзыв сразу 🤨
Абиль Амиров
Ужас вообще! Сестра купила сегодня не тот рамен, мы решили сделать обмен и доплатой на другой рамен но нет, отказываются! Говорят мы уже пробили! Это что за ужас такой а? Я любых магазинах до 3 дней можно делать возврат на то пошло не то чтобы обмен!
Olivia Jons
Вызывает негативные эмоции , продавец - кассир женщина в белой шапке Никогда не складывает продукты как полагается в пакет , к мужчинам претензий нет , они всегда укладывают продукты в пакет Тем самым сама себе задерживает очередь Помимо этого продавщица редко знает наличие товара в магазине и не может показать где лежит товар который вы искали , просто размахивает руками Всегда закрыты раньше времени Говорят что работают до 23:00 , но когда приходишь в 21:50 то они уже закрыты
A
Ansar
Продают просрочку
ЗМ
Зарина Маратова
Не понимаю почему много негативных отзывов, женщина в плате на кассе очень приветливая и муж тоже , все есть для дома все продукты свежие сама у них беру почти каждый день.Просрочки везде бывают это нормально,когда берете что то надо смотреть на дату и брать.Я всегда смотрю на дату.Если хотите по свежее всегда берите товар сзади полки.По свежее кладут сзади всегда.А просроченные впереди всегда.Просто всегда надо смотреть что берете и на дату обязательно и Всё. Ассортимент у них хороший главное всё найдёшь всё есть.И очень удобный магазин большой.Не знаю мне нравится и сотрудники молодцы,Процветания вам.
Айсулу Туганова
Магазин продает просроченный товар. При этом свою вину не признает, ссылается на поставщика. Жалоба ушла куда надо. Запомните за просрочку всегда несет ответственность магазин. А с поставщиком это уже ваши отношения.
ЖП
Жизнь Прекрасна
Как поменялись хозяева магазина, все цены резко подняли. Ужас какой то 😱 Мы не на левом берегу чтобы такие цены ставить, мало того что дорого ещё и просрочку продают! Думаю нужно будет вам проверку отправить!!! Если не перестанете продавать просроченный продукты
Очень хороший магазин чисто окутано
tea reposted
не понимаю почему все агрятся так на кассиров, норм вроде челики. покупаю чисто молоко да хлеб, так нормик, в глубь не заходил, товары сегодняшние либо вчерашние, молоко и хлеб норм. + одна звезда за жвачки за 10тг🤤
Анастасия Астахова
Совет руководству- нельзя так навязчиво следить как бы чего не украли,мне сегодня мальчик чуть на пятки не наступал,его приставили ко мне,вероятно директор-отец,сначала подумала что у меня мания преследования)) Наблюдайте деликатнее. Была постоянный покупатель.Чувствую себя мерзко, больше никогда здесь ничего не куплю,да и рейтинг у вас итак ниже некуда
Али Аксюз
Отличный большой магазин все есть
Кара Ст
Ужасная продавец рыжая девушка да и в целом сотрудники. Грубят, хамят, продают не свежие продукты. И отказываются менять их! Вот такой вот бизнес! Нужно обратиться в органы определенные! Чтобы закрыли эту лавку…
Akerke Nurzhankyzy
Не советую тут что то покупать , товары просроченные продают. И это не впервые. Нужна полная проверка товаров!!!
VE
Val Eri
Хорошая девушка стоит на кассе,все быстро делает
Куаныш Куанышев
Не принимают каспи ,нет перевода,21 век на дворе ,каспи везде
Сауле Садуова
Продавец в посудном бутике очень груба,на вопросы вместо ответа накричала,при разборе с администратором говорила неправду,обвинив покупателя,где справедливость?
Adelina Astahova
Нет QR или перевода,только нал либо карта🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
НФ
Надежда Фалько
Спасибо , хороший магазин. Спасибо за праздник организованный Вами .
ЗТ
Зарина Туякова
Кассирша хамка! Минимаркет. Только у кассы написано, что оплата наличными и картой. Перевода и кюара нет. Повышает голос. Сделайте при входе вывеску что нет перевода!!! Говорит для всех зрячих написали. Да на этот листочек не обратишь внимание! Еще говорит очки сними, может увидишь!
Честное Мнение
Сабындыколь….
Г1
Гульзира 1лыо
Спасибо за отзывы!!Всем не угодить,но мы стараемся!!Приносим извинения!!
Ангелина Санкевич
На прилавке цена одна на кассе другая. И это в постоянно
Жансулу Алишева
Ужасный магазин , 3.01 купила булочки заметила только сегодня 5.01 что они с плесенью, теперь в мусор. Обслуживания ужасное цены не указаны на товарах когда спрашиваешь отвечают «от куда мне все цены помнить на товары🙄» 🤦♀️
Арман Елеусизов
Ужасный магазин !!!
МИ
Мария Иванова
Если у Вас правила не входить в магазин с пакетами, то сделайте шкафчики с КЛЮЧАМИ, а то слова "мы присмотрим" не очень устраивают. Кассир грубая женщина, которой нужно быть вежливее.
Адильхан Берденов
Не работают с 8.
Александр Пешков
Очень дружный коллектив профессиональный всё делают в вовремя очень большой выбор одежды игрушек фото салон ремонт телефонов и многое другое.
1 2
Продавщица требовала пароль от моей платежной Карты, аргументировав что не может мне дать мне самому ввести пароль так как аппарат на зарядке. Кассир вы в адекватная? Может вам ещё чего сказать о себе?