Жүру жолы
4.3
4.3
И
Инга
Мастера знают своё дело ,квалифицированные специалисты.работают чётко.сделали всё быстро и качественно!🔥 удобное расположение
Павел Гущанский
Отличный сервис. Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет. Ребята знают своё дело.
Р
Руслан
Отличный сервис, качественное обслуживание! Грамотные сотрудники!
АЛЕКСАНДР КИМ
👍👍👍
Сергей А
Грамотные специалисты по замене масла, выполняют также небольшой ремонт.
ПС
Петр Слепков
Отличное сто и замена масла ! Хорошие ребята рекомендую !
Джамбул Кажикулов
Я требую сегодня дать деду-токарю чай, потому что им полагается (фантазерам)
ЕГ
Екатерина Граборова
Спасибо, что отремонтировали мою машину. Федор-мастер своего дела! Всем советую! Сразу нашли причину поломки и решили проблему. Побольше вам благодарных клиентов! 👍 P.s: проблема была:стартер вышел из строя.
Алибек Мыркасымов
Авто электрик Владимир 👍. Все сделал быстро! Быстро прошил ЭБУ! В другом СТО 2 недели возились не могли исправить проблему.
Адиль Искаков
Отличный Мастер Кайрат 👍Всем советую 👍На высший уровень 👍
ЖС
Жанар Смагулова
Абзал моторист молодец. Спасибо большое. Вы супер
NN
N N
Классное СТО. Ребята лучшие!
Александр
10 лет обслуживаю здесь свою ласточку. Замена масла и всех расходников. Ребята профессионалы! Рекомендую!
Джон Уйк
Меняю только масло все отлично!!!
КА
Кодирхон Алимов
Че за сервис трупка не берёт наглый красный нажал я взял номер друга он хороший сервис если звонит сразу ответить и полную все объяснит сказал. Если ты занят дай трубку кто то свободен
Dr. Aldabergen
Володя вы с ребятами просто молодцы! Уже 4й год здесь меняю масло, ремонтирую авто, и всегда все чётко, в срок и качественно. Благодарю
Faina Karume
Масло залили поленое застучал двигатель. Ноль
NV
Nikolas VS
Хороший сервис! На отлично сделали свою работу электрик Владимир и механик Серикжан (кажется так зовут парня). Всё чётко и в короткие сроки, оказана также постремонтная помощь и сопровождение после ремонта. Ребята всегда на связи! Всё отлично 👌
БС
Бейбыт Садыков
Кайрат и Федор (Федя) сделали ремонт некачественный, да ещё обматерили за то что потребовал исправить, типа я не понимаю. В результате слетело дальше и я ещё попал на ремонт
Нормальные цены и механики
ДА
Дарига Аюпова
Вообще не советую этот сервис мастер Максим не хороший человек обманус нас что все сделал качественно и взял у нас не малую сумму денег как таких людей носит земля.Пока не кто не нарвался как мы не советую не ездить в этот сервис особенно к мастеру Максиму.Ремонтировал не показывая нам и в итоге мы сами оказались по его словам виноваты,желаю этому Максиму пусть Аллах покорает вас.
Оксана Кондрикова
Спасибо за экстренную помощь, быстро качественно и не дорого. Теперь я ваш постоянный клиент.
Alex Alex
Отличный сервис, ребята молодцы, вежливый персонал, уже два года обслуживаюсь у них. Рекомендую всем, не пожалеете!
СЛ
Свет Литв
Ребята серьезные, работают на 5+. Два года у них обслуживаюсь.
СН
Станислав Нейбауэр
Последнее время меняю масло тут, чисто аккуратно и быстро. Ребята знают своё дело!
Александра Якубович
Отличные мастера 👍
Саша Саша
Уже не первый раз приезжаю на замену масла в это СТО, масла и фильтра всегда в наличии, отдельно хочу выразить благодарность мастеру Алексею!
Даурен Мух
Приехал сделать ходовку, повезло с мастером все быстро и качественно. На районе для меня пока сто номер один
Ruslan Akylbay
Звонил по номеру сказали завтра приехать, приехал отказываются работать, говорит подвесной подшипник не меняем, один мастер говорит завтра приехать, не конкретная организация, жаль, хотя сказали что хорошая организация.
Амирхан Бимаханбетов
Жопа ғой келуге не стоит.
OP
Optimus Prime
Не стоит приезжать, во первых грязно внутри до ужаса, во вторых при покупке масла дали бесплатную замену но когда начали поднимать машину сказали надо заплатить будет 2000тг, вопрос зачем тогда обманывать людей?
Гульмира Каримова
Столько лет масло меняла, все отлично, гур шланг сделали отлично. Особое спасибо Эдику.
Адилбек Жусупбеков
Менял здесь масло несколько лет бесплатно, потом решил поменять ремень грм на свою голову. Владельцам авто с мотором к4м не рекомендую. Через два месяца от крутился болт так как они его не затянули в итоге радужная встреча клапанов с поршней. Итог 100+ к на ремонт, доказывать не стал так как много времени прошло
МД
Молдир Д
Сервис хромает, оплата карточкой нет, заставляют клинтов идти в рахмет и снимать, в первые сиалкивалась с этим
Утеген Имангалиев
Ремонт по кузову тянули до последнего на каждом этапе находят отговорки работают только кувалдой оставляя внутренние вмятены. Отговариваются что другими способа неработаем если больше заплатишь То грудной разговор. Изначально цену ставят сами и не двигаются После говорят что делают за гроши.
Алеся Слепкова
Обслуживаюсь здесь больше 10лет. Всё отлично. Коллектив дружный молодцы!!! Цены нормальные!
Л енкоранский
Хороший сервис, отличный мастер Рахмет
Бауыржан Абдусамидов
Купил масло направили сюда на замену бесплатную. Они накидывают что замена 2000 тг. Аферисты
islam .
Хороший сервис, отдельная благодарность Эдуарду!
ИА
Ильмира Абдулазянова
Электрик Андрей никакой! Каждый день завтрокам кормит. Сто атабай мне в капоте где то спецально залепили заглушку! Чтоб я к ним якобы вернулась! Бесовестные! Знают что я девушка и специально делают. Не обращайтесь к ним они отстой
Виталий Светлаков
Без лишних слов, Эдуард отличный механик.
Rauan Kekenov
Мастер Александр он не мастер
Звездный Лорд
Не знаю, впервые обратился в 2012, по сей день меняю там масла и прохожу мелкое обслуживание,пока претензий нет. 409fxa01
Жаксылык Адамов
Мастера Ержан и Женис 👍 Знают толк своей работы
Олжас Уанов
Все ок! Проблем нету
ГК
Гена Кореец
Сто никакое. Могут только масла менять. Коллектив не дружный и не компетентный. Думают о деньгах а не о работе. 4 дня не могли поставить ремень грм. Сто витязь сделало за 1 день