Маршруттар
DidarPlast
Магазин одноразовой посуды и упаковочных материалов
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alfiya Orzt
Самые дешевые коробки, обслуживание быстрое, всегда беру только тут!
Арайлым Каирова
Всегда тут закупаем упаковку, отличное обслуживание и качественная упаковка! Спасибо за вашу работу! Успехов в работе и побольше благодарных клиентов! ❤️
ZK
Zhanar Kurman
Отличный магазин. Цены оптовые, низкие. Ассортимент большой. Я обязательно вернусь. Благодарю! Советую.
milena shynbolat
Покупала эти контейнеры в этом магазине очень довольна! 🥰 Прихожу сюда уже давно. Всегда большой выбор посуды на любой вкус и всё по доступным ценам. Качество отличное, всё удобное и практичное для работы. Спасибо магазину за хороший ассортимент и приятные цены 🫶🏻
РБ
Рауана Берденова
Магазин Дидар пласт спасибо, быстро и качественно работают, быстро отвечают на телефонные звонки, продавцы вежливые, выбор магазина большой
Акбота Кемелбекова
Супер магазин,керегіңді табасың ғой,еще қолжетімді бағада бөлңп қойған пакеттерді а то 1000 штук пакет 2500 болса бәрі ала бермейді ғой соны 100.200 штуктан бөліп қойған👍👍еще бағасыда қолжетімді арзан
Самат Кубитаев
Всегда все в наличии. Парни на складе работают оперативно.
ЖЖ
Жанна Жанна
Классный магазин, очень выгодные цены 😍 взяли много чего для нашего цеха
МS
Маkpal SMB
Очень хороший магазин с богатым выбором , цены приятно удивляют, обслуживании хорошее и быстрое .
MA
Mambetaliyeva Anar
Спасибо продавцу, очень вежливый и добрый. Нашли все что искали.
Очень советую оптовиков, соответствует цене= качестве.Рекомендую🙌🏼
Алмагуль Кайкенова
Доступные цены, обслуживание на высоком уровне, уже второй год только у вас
AR
Aizhan Rakhimova
Быстро обслуживают, все разложено аккуратно, порядок 👌 ну и главное цены оптовые
Назерке Т
В магазине ассортимент хороший и цены приемлемые👍 одноразовые посуды, коробочки и пакеты есть
БМ
Бекжан Меджанов
Отличный магазин, всегда выручаете! Хорошо что есть и доставка. Респект вам ребята!!
AT
Arailym Tautanova
Уже как 4 года беру тут коробки, очень доступные цены и отличный сервис, ассортимент большой 👍
Gennadiy Lyssov
Работаем уже год с ребятами. Все всегда на высшем уровне!
Nazgul Amyrkhankyzy
Срочнр наберите меня, руководство DidarPlast!!! Чтобы знали как ваши сотрудники работают! 87077200788 назгуль. В 11 утра заявку скинула, в 3 только после моего наезда начали готовить. Всегда так, и еще не весь товар отправили. Время 16:04 а посуда только приедет и то не вся!!!
Не первый раз тут закупаюсь,отличные цены,мужчина на кассе всегда быстро и вежливо обслуживает!
Dм
DidarPlast, магазин одноразовой посуды и упаковочных материалов
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет большой вам, будем рады видеть вас в нашем магазине!!!
Бауыржан Жумабаев
Цены приемлемые, обслужиавние отличное!
Мариям Жалгасбаева
Ассортимент 👍 клиентоориентированность 👍 цена 👍👍👍
ЕЕ
Ернур Есенбеков
Хороший магазин
ТА
Тойлан Айтбаев
Цена хороший И на обсуждение нет вопросов
БТ
Бекзод Турсынов
Отличный магазин!!! Все есть и цены доступны!!!
GR
Galumzhan Rusbekov
Супер цена
TБ
Tорғын Бо
Отличное качество и приемлемая цена👍🏼
1234567 777
Отличное место👍 Приятные цены и хороший сервис!
GK
Gyuzel Kuanysheva
Самый классный выбор тары. Супер быстрое обслуживание. Давно покупаю здесь. Классные условия доставки. Процветания и успехов вам!
Молдир Боранбай
Ужасный сервис Закупалась у них,бутылку не положили.Вот второй день не отвечает ,пишу на ватсап смотрит и полный игнор . Нервы уже на пределе,вообще не понравилось и сервис и коробки который взяла ужасное качество слишком тонкий Советую Не ходить Свои косяки не признают
Аяулы Мукаш
Хочу поблагодарить данный магазин за приемлимый денег и за классное обслуживание! Теперь всегда к вам
Адиль Аубакиров
Нашел все необходимое,обслуживание на высшем уровне,очень вежливый персонал.Профессионалы своего дела👍
Дина Исмаилова
Всегда закупаюсь здесь тарой и разные упаковочные материалы, всегда в наличии и отличные цены! Рекомендую!
YY
Yelnura Yeshengeldiyeva
На протяжении трех лет закупаемся у них! Все устраивает! И цены хоть на пару тенге,но дешевле,что у остальных на рынке!
Айгерим К
Супер вежливое,быстрое и качественное обслуживание! Широкий ассортимент и чуткое отношение к каждому покупатею! Благодарю!
ZU
Zhanna Umutbaeva
Багасы кол жетимды кушты дукен постоянно келемин Каропкалардың барлығын табасыз мыло мойка пакетиктер оптом алса ваше кушты 🔥🔥🔥🔥🔥
Майра Султанова
Отличная точка! Хороший ассортимент, слаженная работа команды и хорошие цены и креативный подход к работе! Очень рекомендую тем, кто ценит свое время и время других. 👍
Аян Кайратович
Отличное место. Обращаемся не в первый раз. Качество товаров всегда на высоте. Также спасибо персоналу за грамотную консультацию и помощь.
TC Oksana Atabay
Очень нравиться магазин … вместе уже очень много лет … очень довольна … классные ребята … всё чётко 🔥
Аида Култанова
Суперский магазин, постоянно все есть в наличии. Очень удобно можно заранее заказать. Процветание вас!
Жазира Маукенова
Здравствуйте хочу оставить отзыв. Очень большой выбора одноразовый посуды. Для баров,кулинарии и кофе. И так же пойдёт для дома. Большое вам спасибо. И процветания в бизнесе
Zhandos Kapezov
Всегда здесь закупаем товары для кофейни) Стаканчики, крышки, капхолдеры и тд. И всегда все имеется в наличии, плюс цены приемлемые и привлекательные)))
Андрей Супрунович
Хорошо что не дорого и есть всякие мелочи по упаковке и одноразовая посуда, а также бытовые предметы обихода
Yera⚡️
Отличный магазин! Большой выбор товаров, хорошее качество и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую!
Argyn Maratovich
Закупаем одноразовую посуду для работы — всегда стабильное качество и хороший ассортимент. Заказы обрабатывают быстро, помогают с выбором. Надёжный магазин, рекомендую для бизнеса.
Айкерим Сергазиева
Мы всегда берем у них, обслуживание на высшем уровне, агашки такие быстрые, ассортимент большой , всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Джамбул Сасыкбаев
Красавчики,оперативное обслуживание всегда все в наличии хорошее обслуживание. Особенно хочу выделить сотрудника Каната!!!
РА
Рауана Азаматовна
Уже больше года постоянно заказываю и с доставкой и самовывоз забираем, но вчера очень подвели, заранее заказ так и не привезли, очень подвели без предупреждения!
ZK
Zarina Karimtay
Отличные цены, сервис👍 Обязательно вернемся еще раз😊
SS
Saule Sagadi
Огромный ассортимент нужного товара для дома, ресторанов .
ЛА
Ляйля Ашимбаева