Жүру жолы
Нотариустар
Михаил
Помогли подготовить доверенность, проконсультировали по вопросам. Однозначно рекомендую!
IY
Itadori Yuji
Рахмет Айгуль Кенесовне за проделанную работу, все быстро оперативно и в сроки!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Пожалуйста, рада быть вам полезной
Никита Никитин
Написано что работают. С 10 но в 10:20 на рабочем месте никого нету и телефон выключен
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Желательно заранее записаться, так как планируем день и возможно и выехать надо будет с утра за город
Амангельды Кайрбеков
Всем рекомендую!
ST
Sholpan Tleumbetova
Обращалась для оформления доверенности на ребёнка — всё прошло быстро, чётко и без лишних формальностей. Очень приятный и доброжелательный нотариус, сразу располагает к себе. Остались только положительные впечатления. Спасибо большое!
СШ
Светлана Шакирова
Неоднократно обращались к Айгуль Кенесовне по различным вопросам. Оформлению документов и консультированию. Каждый раз получали профессиональную услугу. Помимо непосредственных функций, у этого нотариуса всегда Присутствует отличная эмоционально- психологическая обстановка. Советую обращаться. Спасибо, вам Айгуль Кенесовна. Желаем вам успехов.
РГ
Рустам Гатаулинов
Посетил данного нотариуса с намерением оформить доверенность. К сожалению, опыт оказался крайне негативным. Вместо того чтобы вежливо объяснить ситуацию, сотрудник начал грубо отмахиваться, ссылаясь на «зум» между нотариусами, который, по всей видимости, важнее клиентов. На дверях не было ни объявления, ни таблички о том, что специалист занят и не ведёт приём — в итоге посетители заходят в кабинет, ожидая диалога, но сталкиваются с раздражением и пренебрежением. Когда я попытался уточнить свободное время, мне не дали договорить — в ответ услышал: «Дайте мне послушать, у меня зум». С таким отношением к людям, которые приходят за профессиональной юридической помощью, далеко не уедешь. Нотариус — это лицо, к которому люди обращаются в важных, зачастую срочных вопросах. И как минимум ожидают вежливого общения, а не раздражённого тона и полного отсутствия желания помочь. Никому не рекомендую обращаться к этому нотариусу. Берегите свои нервы и время — выбирайте специалистов, которые уважают клиентов.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Я вам вежливо объяснила, что сейчас не могу принять так как вебинар в зум на важную те…
KS
Kuanish Shahaev
Очень хороший нотариус. Благодарен за консультацию. Удачи в работе!
ДЕ
Дастан Есенов
Благодарю за профессионализм, внимательность и оперативность. Все документы были оформлены грамотно и быстро. Остался доволен работой и рекомендую всем!
КЕ
Күмісай Ерғазықызы
Айгуль Кенесовна , благодаря вам быстро оформились🙏😘 процветания вам, буду вас рекомендовать как отличного, грамотного специалиста !!!
АО
Аяулым Ошакбай
Понравилось все! От красивого офиса до грамотного и профессионального нотариуса! Благодарю за помощь Айгуль Кенесовна! Желаю Вам процветания и побольше клиентов 💐
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю вас
НЕ
Назира Еркебаева
Очень грамотный, квалифицированный нотариус! Быстро и четко все оформила, заранее проконсультировала по все необходимым документам! Рекомендую! Будем еще обращаться! 💯
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю, обращайтесь.
Yeraly Tileuish
Бос әңгіме, артық керек емес тізімді сұрады 👎🏻
27 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Ерғали. Сіз қашан келдіңіз? Фискалдық чекті көрсете аласыз ба? Бүгін және кеше сіз келген жоқсыз
Ержан Куаныш
👍👍👍 жылдам әрі тез
ДБ
Динара Берлигужина
Благодарим за оперативную работу Айгуль Кенесовну… все грамотно объяснила👌 Обслуживание 👍
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Рахмет
Гаухар М
Пришли, быстро оформились👍
Айдана Жан
Дважды обращались к нотариусу, вежливое отношении и качественное исполнение нотариальных услуг
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте Айдана, благодарю за отзыв
Не советую этого нотариуса, которая не умеет назначать время и не умеет с людьми общаться.
23 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Когда вы позвонили я вас предупредила о том, что придется подождать…
BRT 707
Вежливый нотариус работу свою на 100 выполнила
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю за отзыв 🙏🏻
БК
Бекжан Кудайбергенов
Керемет кызмет корсетеди екен алгыс айтам!!!
16 қараша 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, рахмет
NC
Nuka Cola
Очень вежливый и внимательный нотариус. Работает по выходным. Легко найти. Предварительно проконсультировала по необходимым документам в вацап. В итоге оперативно сделала доверенность, которую приняли в РФ. Удобно что неподалёку есть курьерская служба.
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю вас за вашу оценку, буду рада помочь в будущем.
ТД
Турар Джумабаев
Всё понравилось! Профессионально и быстро! Всем рекомендую!!!
20 тамыз 2023, ресми жауап
Турар, благодарю за добрые слова о моей работе!.
ЕУ
Молодец быстро без проблем
23 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю!
Динара Коканбекова
Отличный нотариус! Вежливый, приятный, грамотный. В воскресенье работает, что очень важно при нашей занятой жизни)
4 маусым 2023, ресми жауап
8 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарю вас!
AQ
Aslan Qali
Благодарю за оперативность и профессиональный подход к клиенту, очень помогли. Всем рекомендую 👍🏼
Талгат Балгабеков
Оте керемет нотриус бар бул жерде проблемамды тез шешип берди жумыстан шыга алмаганмын оздери келип битирип берди барин
15 сәуір 2023, ресми жауап
Сәлеметсызбе! Рахмет
Астана Астана
Все отлично! Все хорошо сделали
22 шілде 2022, ресми жауап
Благодарю вас!
Zhanbolat Nurkey
Оперативно и качественно все сделали