Жүру жолы
Тамина
Тері салоны
Кенже Жагупарова
Купила дубленку, которую хотела, очень хороший магазин, девушка продавец вежливая, и много курток кожанных у них, я осенью искала не могла найти,
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кенже, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
оо
о о
Блиннн мне понравился этот магазин верхней одежды! Я думала там продаётся старье какое то, а оказалось совсем продаётся все что я искала тренд бренд)
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, о! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
АЖ
Алтынай Жубанышева
Огромный выбор дубленок можно найти под любой вкус и стиль.
Я нашла идеальную дублёнку! Трендовая, с красивым дизайном и при этом цена ниже, чем у других. Спасибо за качественный сервис
Зарина Ибрагимова
Нравиться этот магазин, всегда что-то качественное и красивое там подбираем себе))))
АҚ
Асия Қилибасова
Купила дублёнку и не могу нарадоваться! Модель очень стильная, сидит идеально, кожа мягкая, а мех тёплый. За такие деньги качество просто отличное!
Кульжамал Сунакбаева
Очень хороший товар : качество кожи, необычные изделия из меха, классный мех, гибкая система скидок, прекрасное обслуживание. Приобрели несколько вещей. Нам магазин очень нравится, спасибо.
Майра Алимова
Купила тут очень красивую дубленку. Качество отменное. Цены приемлемые 😍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Майра! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Марина Ажикенова
Огромный выбор дубленок. Качество хорошее, все натуральное.
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Айгерим Даулетова
Купила дубленку здесь недавно! Девчата за пару минут подобрали нужный размер и модель, я довольна!Дубленка очень красивая! Какую хотела, такую и получила.🤩
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОА
Озода Артикова
Покупала здесь отличную дубленку со скидкой, девочки помогают с выбором.
Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🌸
Алия Кибраева
Отличный магазин, спасибо продавцу консультанту Сауле. Очень граммотная и знает свое дело!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады ❤
Ansa Mustafa
Огромный выбор дубленок, спасибо консультантам за помощь в выборе. Жду когда выпадет снег 😍
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ansa, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
AM
Altynay Massalimova
Салон с качественной, современной и стильной верхней женской и мужской одеждой! Приятное и прекрасное обслуживание! Рекомендую!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Altynay, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
AM
Aliya Muratkhan
Ужасный магазин! Не покупайте тут, продали маме «зимнюю» куртку в которой даже осенью ужасно холодно! Возврат хотели сделать сразу же, но освободились только через 2 дня. Товарный вид полностью сохранен Мама вышла в этой куртке с этого магазина, замерзла, её продувала со всех сторон, но она торопилась и сразу же села на такси, домой пришла и сразу же положила в пакет. Не умеют работать с клиентом. Не вошли в положение и твердят только одно- не можем принять, это против наших правил. Сколько живем в большом городе, такого со мной произошло впервые. По закону можно в течении 14 дней вернуть товар, у меня был опыт когда я сдала куртку через месяц. Тогда я покупала куртку срочно в спортмастере, у меня были схватки, сразу же после родов не смогла поехать, потом через месяц сдала, а они вошли в наше положение. Құдайдан қорқатын адамдармыз! Өтірік айтып, бір жерге киіп өткізіп жатқан жоқпыз!
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Уважаемая Aliya Muratkhan, еще раз Вам объясняю, что согласно закону о защите прав потр…
Arslan ^_^
Отличный салон, классный ремонт, персонал вежливый и цены приемлемые. Всем советую.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Асемгуль Каримова
Хороший магазин! Отличный ассортимент😍 Купила сегодня тедди шубку и косуху за очень приемлемую цену, шикарное качество👍🏻💐💐 И консультант Газиза такая приятная😍
GM
Gulmira Mirza-Gali
Очень рады, что магазин "Тамина" открылся и у нас в Астане. Ранее заказывали с Алматы. Все вещи отличного качества, большой выбор и ассортимент подобран со вкусом. А, сервис какой 👍. Удачи и процветания!
Акжаркын Искендирова
Отличный магазин, нашла то что искала👍🏻
9 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
BB
Bbb Bbb
Широкий выбор меховых изделий😍 купила у вас дубленку, и нестрашны мне теперь Астананинские морозы 🩵 консультанты девочки молодцы 👏 помогли определиться с выбором ☺️
9 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Bakytnur, большое спасибо за доверие!!! Успехов вам 🌸
НЛ
Наталья Луна
Хороший магазин, отличный ассортимент верхней одежды. Продавцам-консультантам респект - всё корректно, вежливо, доброжелательно и профессионально. Вернусь однозначно. Рекомендую!
5 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
Данияр Досмаганбетов
Спасибо за помощь в выборе кож.куртки👍Супруга довольна
17 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас еще
K
Kunikey
Мечтала купить дубленку несколько лет, долго искала выгодное предложение. Наконец нашла качественное изделие за недорогую цену😍
14 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы рады, что Вы нашли то, что искали
Булдиршын А.
Маленький ассортимент, выбор небольшой
ДД
Дос Дос
Купила дублёнку всё супер 😊 Привезли как обещали в срок 👍девочки очень добрые красивые 👍
11 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
SZ
Samal Zhunisbekova
Качественные изделия по доступной цене😎👍
Dilnaz Kazbanova
Добрый день! Отличный салон, качественные вещи. Консультанты вежливые, помогают, подсказывают, советуют спасибо вам огромное❤️
Жанибекова Каракат
Добрый день! Качество шубки очень понравилось. Размер подошёл, буду ещё раз заказывать. Буду вас рекомендовать
Молдир Кабденова
Сегодня купила меховое изделие о котором давно мечтала.Цены вполне доступные. Огромное спасибо консультантам.
Нурия Жунусова
Качественные товары👏🏻 Мне понравилось
Arailym Kadikenova
Огромный выбор верхней одежды! Спасибо за подробную консультацию и помощь при выборе