Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЗК
Зам Кам
Самый ужасный учебный центр, если можно его так назвать, элементарно не знают кто ходит и посещают этот якобы центр! Родители, будьте бдительны с таким центром, руководство элементарно не понимает и не знает список своих учащихся, а также перекладывает ответственность на свой коллектив! Договора элементарного нет, возврат средств тянут как не знаю кто… разговор с руководителем просто слов нет…
НО
Надежда Откульбаева
Наш первый класс прошёл на ура 🙌 благодаря организации Жибек, очень благодарна учителям чуткие внимательные !
ГА
Гульнур Абдулина
Мой сын Нурсултан очень доволен «Жибек». Занятия по английскому и математике проходят интересно, результаты уже заметны. Учителя внимательные и доброжелательные.
S.
Sevara .
Моя племянница ходила учиться сюда, говорит, что учителя хорошо объясняют и обучают. Хотя у неё раньше было мало знаний, теперь заметно подтянулась. Похоже, хорошее место.
Анель Сабыракыновна
По математике тоже есть результат: раньше путал цифры, а теперь сам решает примеры на сложение. Спасибо учителю Саиде за терпение 🙏
Аяу Молдахунова
Отличный учебный центр. хорошие учителя. Преподают очень интересно и понятно. Ребенок идет с удовольствием
Анора Бекзодова
Моя дочка ходит в центр Жибек, и мы очень довольны! 🌸 Учителя внимательные, всегда встречают и провожают детей, график удобный. Занятия проходят интересно ребёнок с радостью рассказывает, что нового узнала. Особенно нравится английский, уже запоминает слова и понимает больше. Видно, что есть прогресс, спасибо за заботу и тёплую атмосферу!
Наталья Павлова
Наша дочка ходит на подготовку к школе и английский. Видно, что результаты есть: стала лучше читать и понимать новые слова. График удобный, всегда встречают и провожают ребёнка.
Дамеш Кашкынбаева
Отличное место для ребят! Моя дочка теперь сама читает и пишет, хотя раньше совсем не хотела учиться. Учителя терпеливые, атмосфера добрая, видно, что любят детей.
БЗ
Болат Загиров
Отдельное спасибо за удобный график и заботливое отношение– всегда встречают и провожают нашего малыша.
Белла Хадыева
Водили ребенка для подготовки к школе. Подготовительные курсы прошли хорошо, сын пошло в школу уже умея немного читать и писать.
НР
Назерке Раймбекова
Прекрасная школа! Ребёнок ходит с удовольствием, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Педагоги внимательные и заботливые, умеют мотивировать. Видим хороший прогресс: дочка стала увереннее читать, быстрее справляется с домашними заданиями.
КО
Куан Омарова
Моя дочка с удовольствием ходит в Жибек. Учителя внимательные, всегда встречают и провожают ребёнка. Заметила, что она стала быстрее читать и интереснее рассказывать.
КМ
Камилла Мусаева
Наш сын занимается в Жибек английским и математикой. Раньше сыну тяжело давалась математика, теперь решает задания уверенно.
Эдуард Сатыбалдиев
Внимательные учителя, атмосферные занятия, наш ребенок стал активнее обучаться! Рекомендуем всем родителям!
НБ
Нурислам Бегалиев
Наш ребёнок ходит в Жибек с удовольствием. Учителя внимательные, занятия интересные, ребёнок стал лучше читать и считать. Особенно нравится продлёнка, помогают с уроками и играми. Английский язык и математика даются проще, видно, что прогресс есть. Очень довольны обучением и сервисом.
Мария Алексеевна
Сын ходит на математику и подготовку к школе. Видно, что педагоги действительно стараются, объясняют доступно. Ребёнок стал увереннее решать задачи, сам показывает нам новые знания. Нам нравится и качество обучения, и сервис всегда встречают, провожают, всё по расписанию. Атмосфера доброжелательная, ребёнок чувствует себя комфортно.
РХ
Ризван Харисов
Хорошее место для продленки, дочь ходит с удовольствием, нравиться уроки и отношение преподователей, есть положительные результаты. Атмосфера дружная. Всём довольны.
ГТ
Газиза Тенелова
Мой сын с удовольствием ходит в Жибек. Учителя внимательные, всегда помогают с уроками. Видно, что занятия проходят интересно и ребёнок развивается.
Мадина Шалкарбаева
Мой сын с удовольствием ходит на продленку. Учителя очень внимательные,всегда находят подход.Домашние задания теперь делаем быстро и без проблем. Ребенок под присмотром,а я спокойна. Огромное спасибо за вашу работу!
АЖ
Алдыр Жандипанов
Огромное спасибо за вашу работу.Сын ходит и на продлёнку и на английский,хорошо что всё в одном месте и график гибкий.
Айгуль Каримова
Очень хорошая подготовка к школе. Хорошая программа, моя дочка много чему научилась, и старается учиться. ♥️
ДБ
Дамеш Балабекова
Моя дочка с удовольствием ходит в Жибек. Учителя очень внимательные, всегда помогают с уроками. Атмосфера здесь дружелюбная, занятия проходят интересно.
СД
Сымбат Джунисбекова
Все темы занятий усваиваются, сын занимается с удовольствием. Ходим заниматься индивидуально на подготовку к школе уже 2 месяца, результат отличный👍
СБ
Суйінбай Болтаев
Отдали ребенка на подготовку к школе... Прогресс налицо. Уже и читает по слогам, и цифры знает. Очень довольны, спасибо!
АЖ
Алдын Жадибеков
Благодарим учителей продлёнки за их внимательное отношение. Ребёнок всегда в удобном графике, и нас встречают с улыбкой!
Нурканат Турениязов
Ваша продлёнка стала для нас настоящим спасением. Ребёнок под присмотром, всегда накормлен, а главное все уроки сделаны и проверены. Учителя не только помогают с домашними заданиями но и организуют игры и развивающие активности. Забирая сына вечером я вижу что он доволен и полон впечатлений. Здесь к каждому ребёнку относятся с вниманием и заботой. Спасибо вам за поддержку и отличную организацию учебного процесса.
Алтынай Акбарова
Водим дочку на подготовку к школе - учителя душки😊 Уже хорошо читает по слогам и пишет буквы. Ей здесь нравится, бежит на занятия с радостью❤️
ЖС
Жанна Сергеевна
Дочка обожает своих учителей, говорит, что у них интересно и весело. Нам важно, что обучение качественное, а ребёнок рад.
Амила Жандосова
Удобный график и заботливое отношение делают процесс обучения комфортным. Ребенок с удовольствием ходит на занятия!
Матильда Боброва
Мой сын ходит сюда на продлёнку. Всегда помогают с уроками и находят время для игр. Ребёнок сам хочет идти, и это для меня главный показатель.
Татьяна Иванова
Наш ребёнок очень любит ходить в Жибек. Учителя внимательные, всё объясняют понятно, особенно по математике. Видно, что прогресс есть, это радует.
ГИ
Гулзира Иманбаева
Очень довольны продлёнкой! Сыну нравится, его всегда встречают, кормят и главное помогают с уроками. Я спокойна, а он в восторге. Спасибо!🧡🧡
Гульжахан Коваленко
Хорошее местечко, очень хорошо обучают. Детям комфортно, хорошие преподаватели объясняют, и обучают отлично.
Жанибек Баймуканов
Наш сын сначала не любил математику, но после занятий в центре стал гораздо спокойнее подходить к заданиям. Учителя терпеливые, всё объясняют на простых примерах. Продлёнка после уроков помогает закрепить знания и немного поиграть, атмосфера в центре этому полностью способствует. Мы видим маленькие, но стабильные успехи и радуемся прогрессу ребёнка.
БК
Бибигул Каримова
Наш сын стал гораздо лучше понимать английский язык. Учитель внимательный. Занятия проходят весело и интересно.
Анар
Продлёнка и подготовка к школе настоящее спасение! Ребёнку нравится, учителя всегда встречают и провожают, результат виден сразу.
ЖТ
Жанель Толгенова
Очень рады, что нашли такой центр. Дочке тут нравится. Ходит с большим удовольствием. Занимается хорошо. Результаты отличные
Альмира Кыдырбаева
Дочка ходит на английский, уже запоминает новые слова и с удовольствием повторяет дома. Прогресс заметен!
Нуржи Сайдмуратов
Искали место где сыну будет комфортно после школы и нашли в лице этого учебного центра идеальный вариант!! На продлёнке с ним всегда делают уроки, так что вечером у нас только свободное время. Атмосфера очень тёплая так что он ходит сюда с радостью. Отдельно записались на английский и учитель нашла к нему подход, хотя он у нас стеснительный. Уже сам песни поёт на английском и хвастается новыми словами. Очень довольны что ребёнок развивается в таком месте🙌
АЕ
Анель Елибаева
Подготовка к школе прошла отлично, дочь научилась читать и писать, задания выполняет с удовольствием.
ИА
Ираида Артёмова
Моя дочка ходит в Жибек на продлёнку. Учителя внимательные, всегда помогут с уроками и играми. Нам спокойно, знаем что ребёнок под присмотром.
Айжана Бастурбекова
Наша дочь ходит на продленку и английский, и мы очень довольны! 😊 Занятия проходят интересно, дома ребенок всегда в хорошем настроении. Учителя добрые, внимательные и всегда находят подход к детям. Спасибо Вам большое!
Екатерина Соколова
Моя дочка с удовольствием ходит в Жибек. Учителя внимательные, всегда помогают с уроками. Атмосфера комфортная, ребёнку интересно заниматься.
Ерназар Омирзак
У сына были сложности с математикой в школе, начали ходить на дополнительные занятия. Результат не заставил себя ждать! Учитель объясняет так доступно, что у ребёнка наконец-то "щелкнуло". Оценки улучшились, но главное появилась уверенность в себе и перестал бояться сложных задач.
Nadiya Semyonova
Сын занимается английским уже знает новые слова и пробует говорить . Атмосфера тёплая ребёнку нравится
Булат Джарасов
Хороший центр👍Продлёнка очень помогает… ребёнку интересно, занятия проходят весело. Благодоря этому уже есть реальный прогресс по школьным предметам.
Мария Орлова
Дочка посещает английский, ей очень нравится. Уже запоминает новые слова и стала увереннее говорить. Занятия проходят весело, без скуки.
Мадина Иманбаева
Водили дочку на подготовку к школе и не пожалели ни разу! Она не только читать и считать научилась, но и психологически стала готова к первому классу: знает, как вести себя на уроках. Занятия проходят в игровой форме, поэтому ей очень нравится, ждёт каждый раз. Спасибо педагогам за ваш труд!❤❤
БТ
Батима Танирбергенов
Сын ходит на подготовку к школе, стал увереннее читать и считать, занятия проходят интересно ! Рекомендую
Тағы жүктеу