Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DA
D Adilovna
Брала букет в «Мире Цветов». Выбор нормальный, есть и цветы, и небольшие подарки, можно сразу собрать комплект. Продавец подсказал по цене, не навязывал. Взяла 19 голландских роз по акции за 10 000 тенге, цветы были свежие, простояли несколько дней без проблем. В целом магазин удобный, при необходимости зайду ещё.
Арнольд Сергеев
Брали цветы на юбилей подруги. Ей очень понравился. Цветы свежие, светлые.. Запах просто супер. Спасибо!
Максим Савченко
Букеты очень красивые и сказочно оформлены, просто шик, цены приятные. Спасибо вам большое за доброжелательное и внимательное отношение к клиенту, за то что дарите людям радость и отличное настроение. Рекомендую.
АХ
Асель Ханым
Қазақша қызмет көрсетпеді, түсінбейміз деп..
ВА
Виктория Афонина
После прошлых разочарований, эти розы стоят уже неделю! Теперь только сюда за цветами.
Сергей Наган
Цветы классные, красивые и свежие. Рекомендую
Артур
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
ИБ
Иван Болотов
Покупал букет на день рождения жены. В салоне помогли выбрать свежие и красивые цветы, собрали композицию быстро. Цены нормальные, особенно если брать готовый букет из акционных
ХТ
Хабик Тоха
Выбрал 19 голландских роз по акции, вышло всего 10 тысяч тенге. Жена осталась довольна. Тут же можно и сувенир какой-нибудь присмотреть. Удобно и цены приемлемые!
Сергей Уткин
Купила здесь прекрасную орхидею растение было здоровое и ухоженное дали хороший совет как за ним ухаживать
Валерий Молчанов
Очень нравится этот магазин. Оправдывает свое название - Мир цветов. Всегда в наличии много разных цветов. Сотрудники вежливые, помогли собрать красивейшую композицию из роз. И все по акции за 10 тыс тенге. Сестра была очень довольна такому букету. Рекомендую
Максим Бельбизеков
Купил букет жене на годовщину свадьбы. Выбрал красивый букет с розами и тюльпанами. Цена вполне приемлемая была акция - девять голландских за десять тысяч. Жене понравилось.
Андрей Шишкин
Часто покупаю здесь цветы, качество всегда радует. Хороший персонал, всегда подскажет.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Виктор
Отличный магазин постоянно берём здесь цветы, всегда свежие и хорошая цена!!! Также отзывчивые, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ТЛ
Таня Лестева
Уже много лет покупаем цветы только в Мир цветов. Всегда отличный выбор, шикарное качество, а главное всегда свежие👌
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌
СЖ
Сергей Жуков
Покупал букет на подарок девушке ей очень все понравлось, букет свежий цветы, пахнут вкусно цены вполне адекватные, ассортимент большой, рекомендую.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
ЕД
Евгений Дернов
Цветы тут всегда свежие. Беру для жены, она каждый раз очень рада. Выбор всегда огромный, глаза разбегаются.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Абдул Нуриков
Покупал здесь цветы для девушки. Ассортимент большоц, с легкостью подобрал красивый букет. Цветы красиво оформили, по цене вышло недорого.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Sonya Koryakovtseva
Нужно было срочно собрать букет, сделали все очень быстро и красиво, цветочки свежие и стояли больше недели
21 қараша 2025, ресми жауап
Sonya, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
КШ
Кирилл Шубин
Заскочил за букетом в последний момент. Думал, зависну в очереди, но всё прошло быстро и без суеты.
21 қараша 2025, ресми жауап
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё.
Трофим Лазарев
Обслуживание клиентов исключительное они помогли мне создать индивидуальный букет для предложения руки и сердца
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
timkha84
Лучший салон в котором я был,сервис на уровне, если что-то не понятно тебе сразу доскажут и помогут. С уверенностью могу порекомендовать
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, timkha84. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Филипп Воробьёв
Это моя любимая цветочная лавка у них всегда уникальные растения и сервис постоянно на высоте
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владислав Малков
Ребят, реально крутой салон! Был тут пару раз — всегда в восторге. Покупаю тут цветы для коллег на дни рождения. Персонал вежливый, не навязывают, но подскажут, если надо. В последний раз взял ещё мягкую игрушку дочке — качество порадовало. А акция с голландскими цветами — это просто бомба! Рекомендую всем!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Ярослав Фролов
Я купила здесь сезонные лилии по оптовой цене для нашего офиса они освежали пространство несколько дней
11 қараша 2025, ресми жауап
Ярослав, благодарим вас!!! Будем стараться и дальше 💛
Валентин Макаров
Я использовал пятипроцентную скидку на юбилейные цветы букет был потрясающим а розы стояли больше недели
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валентин, спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
ИА
Иван Аксёнов
Нужны были цветы срочно. Выбор большой, а доставка сработала как часы. Всё чётко.
10 қараша 2025, ресми жауап
Иван, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
Мирон Лавров
Я использовал пятипроцентный скидочный код от 2ГИС для подарочного букета розы были красивыми и свежими
8 қараша 2025, ресми жауап
Мирон, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Артур Пирошков
Недавно заходил покупал цветы девушке,очень хорошие заведение цветы были свежие,есть много видов цветов, сувениров, мягких игрушек так подмечу что есть много акций и выгодных предложение так что советую
7 қараша 2025, ресми жауап
Артур, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
К
Константин
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Максим Морозов
Искал где можно купить цветы и наткнулся на этот магазин. Цветы красивые и свежие, цена не большая. Дополнительно взял ещё мягкую игрушку, девушке всё понравилось
Добрый вечер, спасибо, Максим, Обращайтесь 😉
SM
Sofia Mir
Классный магазин, цены супер, плюс можно дополнение к букетам посмотреть, обслуживание на высоте
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться.
Владислав Синёв
Недавно заказывал букет в салоне «Мир Цветов» — остался очень доволен! Цветы свежие, красиво оформленные, видно, что флористы работают с душой. Отдельно порадовал выбор сувениров и мягких игрушек — удалось подобрать отличный подарок в одном месте. Цены приемлемые, а по акции за 19 голландских роз отдал всего 10 тысяч тенге. Персонал вежливый и помог быстро определиться с композицией. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
N
Nozi
Букет заказывала в «Мир Цветов» всё понравилось. Цветы свежие оформили аккуратно и быстро. Девушки помогли с выбором добавила мягкую игрушку получилось красиво. Спасибо!
20 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады.
Аркадий Петров
Приобретал мягкую игрушку и букет для своей девушки, обслуживание отличное.
20 қазан 2025, ресми жауап
Аркадий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Аза
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
20 қазан 2025, ресми жауап
Аза. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Артем Лапаев
Купил букет и игрушку, всё свежо, упаковка аккуратная, после общения — отличное настроение.
Артем! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Динара Алланазарова
Флорист Вероника ❤️💐 Спасибо за шикарный букет. Здесь ассортимент большой 💐❤️ и цены очень классные 🥰 Здесь можно найти все для ДР🤫😍
20 қазан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Афанасий Будаев
Заскочил за букетом на день рождения, взял эти 19 голландских. Вышло мощно, юбилярша оценила!
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Барлық түсініктемелер
Арсений Воробьёв
Купил букет голландских роз за 10 тыс тенге, добавили мягкую игрушку. Качество цветов отличное, выбор хороший.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арсений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ТК
Тимофей Кауфман
Брал 19 голландских роз по акции, вышло дешевле. Девушка оценила, цветы свежие, долго простояли. Спасибо!
Тимофей, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ТА
Трофим Ананьев
Цветы долго стоят, даже не ожидал. За 10к взял 19 голландских роз, жене очень понравилось!
Спасибо за доверие! Ждём снова 🤝
Фазаил Нуруллазаде
Классный магазин, брал тут цветы на юбилей. Все довольны остались.
Фазаил, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
О
Олеся
Чудесное место, настоящий цветочный рай. Покупаю здесь цветы к любому случаю. Обслуживание быстрое
20 қазан 2025, ресми жауап
Олеся, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ГГ
Галина Гончарова
Заказала цветы на праздник — быстро собрали букет, доставка пришла вовремя, очень удобно и экономит время.
Добрый вечер! Спасибо, Галина, за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
УК
Ульяна Кудова
Муж обычно сам выбирает букеты, но эти – просто волшебные! Свежие, долго стояли и так красиво оформлены.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
КМ
Кира Моргунова
Эти цветы – настоящее произведение искусства! Такая нежная цветовая гамма и тонкий аромат. Восторг!
Кира! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЯ
Евгений Ян
Заказал букет девушке на свидание, переживал, что опоздают. Но доставили вовремя, цветы свежие, пахнут чудесно! Она была в восторге, свидание прошло идеально.
20 қазан 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
ПК
Павел Коробков
Отличный магазин цветов! Свежие и красивые букеты, профессиональные флористы с тонким вкусом. Всегда помогают с выбором и создают настоящие произведения искусства. Цены адекватные, доставка punctual. Дарите эмоции — это именно то место!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Павел, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СИ
Стас Илюшин
Букет жене выбирал, хороший выбор, и подсказали что взять. Довольна осталась, ну и я тоже.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸
Тағы жүктеу