Жүру жолы
Фруктик-продуктик
Шағын маркет
Амина Кенжебулатова
Хороший магазин выпечка свежая , продавцы приветливые, советую посетить.
Лиза Ермековна🪽
Хороший и большой магазин, ассортимента и выбора очень много. Часто там покупаю шоколадки когда приезжаю к своей подруге. Советую.!!!
QQ
Qwerty Qwerty
Қазақша сөйлеу білмейді, тұрған ер кісі өте дөрекі
TL
Tima Lekerov
Отличный магазин
Oybek Mirjamolov
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Евгений Майоров
Кто ищет Temu тут, они переехали на Нажимеденова 16б. В цокольном этаже сбоку дома. Незаметная жёлтая вывеска Uda express.
AI
Aikumis Islambek
С мая 23г работают другие продавцы и магазин круто изменился. Ассортимент всегда свежий и большой. Рекомендую👍🏻
Ася С
Хороший магазин вежливые продавцы! Свежие продукты, есть овощи, игрушки и даже клубника в шоколаде
Иглик Сагинаев
Отличный магазин хороший ассортимент продукции и товаров приходите есть кымыз советую всем попробовать приходите
Perdun Perdunovich
Продавец Бекжан такой сладкий пирожок
Аян Кунанов
Продавцы вечно недовольные, не приветстует покупателя, товар хочешь взять с витрины говорят нельзя брать. QR не разу не показывают только перевод, неудобно когда спешишь набирать, сеть не ловит, надо выходить на улицу, не рекомендую вообще заходить в магазин только себе настроение испортите
Jh Mcc
Продавцы вежливые, ассортимент хороший.
СЖ
Сауле Жакенова
Ассортимента много, сервис на высшем, чисто, аккуратно!