Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RS
Rustam Sharafutdinov
Всем Ассаламу Алейкум, мойка качественная очень за свои деньги отлично, Бекболат мастер мойщик на совесть работает!
SK
Shuhrat Khudainazarov
Лучшая которая попадалась в Астане и сервис хороший моют отдуши
ВТ
Василий Тордва
С нового года видемо поменялись расценки сколько стоит минут воды не говорят, но деньги убегают как вода)
BG
Begzod Galibzhanov
Sqmiy konchennaya moika
БA
Бағжан Akbotaev
10/00
Алибш .
Четко моют машину,являюсь постоянным клиентом и очень рад за их качественную и неповторимую работу.Пипец тема!Всем советую
ЛМ
Леонид Мамадьяров
Бекболат молодец супер помыл чисто от души спасибо
Kab_ Nurda
Самая лучшая автомойка,доступные цены.Рахмет за такой сервис
Alikhan Muzdybaev
Качественная мойка, работа выполнена аккуратно и своевременно. Остался доволен, рекомендую.
Bekarys Ask
Оте кушты,сервисына риза болдым,барыне кенес беремын 👍
tengver1 Муся
Ребята молодцы,качественно быстро , по доступным ценам
МУ
Маржан Урпекова
Спасибо, хорошо помыли машину! Рекомендую, хорошая мойка!
DOS service
Канеке рахмет! Бекболат хорошо помыл! Отличная мойка!
БB
Баварец BMW
Отличная мойка, хорошая пена, время не идет быстро, успеваешь нормально помыть!!!
VK
Vitaly Kalinin
Не советую данную мойку от слова совсем, 23.02.2025 купил мойку кузов-салон. Салон помыли отвратительно, дверную карту со стороны водителя даже не протирали, сиденье сзади тоже самое. За что деньги платить?
25 ақпан 2025, ресми жауап
БФ
Бегзат Файзуллина
Сегодня мыли машину 5 тыс деньги на ветер, хотели сказать администратору , а он вне трезвом состоянии
Никита Сокоренко
Кайф автомойка
Темірлан Жетібай
Бекболат Очень чисто быстро и отдуши помыл рахмет
Romka 🤍
Отличная мойка,всегда остаюсь довольным
Taga 🐊
Хорошая мойка,отличный сервис.Все качественно
Алим Хасенов
Четко помыли, и не дорого
КА
Какимбек Арыкбаев
Молодец все отлично
БП
Богдан Пфафенгут
Бекбулат Красавчик Хорошо помыл !
Виктор Митрашенко
Бекболат отличная мойка
DM
Dos Market
Рекомендуем! Отличный сервис, хорошая цена!
НМ
Николай Мукамел
Бекболат хорошо помыл
OL
Olga Lipchanskaya
Спасибо Бекболату за хорошую мойку машины
ДТ
Данияр Тлеубеков
Не советую
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Приносим свои извинения, Просим вас подробно описать всю ситуацию на номер + 7 701 777 47 24
Яна Крутицкая
Хорошая мойка, приемлимые цены, приятный персонал
КА
Карагандинец Астана
Мыл машину сам, вышло на 500 тенге. Пена и давление воды хорошее. Чисто, тепло.
12 ақпан 2024, ресми жауап
Карагандинец, здравствуйте. Спасибо вам большое, всегда вам рады 🤗
Уил Смит
Советую встретили помыли и проводили 👍
Нурлан Кашкалдаков
Классная мойка. Быстро и не дорого. Рекомендую
Kanat Darbanov
Уважаемые клиенты автокомплекса «ZereTI»! Администрация автокомплекса постоянно держит руку на пульсе, следит за порядком, дисциплиной, чистотой. Мы используем только качественную химию и расходные материалы, заботясь о ваших автомобилях. Мы заинтересованы, чтобы наши клиенты были довольны и вновь возвращались к нам. Нам крайне важна обратная связь с нашими гостями, и мы готовы корректировать возможные недочеты. Но, критика должна быть конструктивной! Убедительно просим Вас соблюдать этические нормы и законодательство. Давайте не будем грубить и переходить на личности. Иначе, оставляем за собой право обратиться в компетентные органы. Ни одно Ваше обращение не останется без внимания, так же как и оскорбление. Давайте взаимодействовать и сотрудничать культурно. Добросовестность со своей стороны гарантируем!
Жиі баратын қонақ
Алибек Сактаган
Здравствуйте! Рекомендую СТО и мойку. Спасибо Максимам, проверили уровни всех жидкостей, поменяли аккумулятор, протянули ходовку, вежливые, цены нормальные. Помыли машину хорошо, на замечания реагируют нормально, рахмет Наташе, админу мойки и Максиму!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
мя
максим яковлев
Молодцы классное обслуживание 💪💪💪все чётко,
Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
ТИ
Тима Искаков
Хотел сделать обшивку кузова и помыть коврики запросил 2400 тенге. Администратор грубиян, нагрубил.
Мария Шаповалова
Очень частно мою здесь машину - заранее уточняю есть ли места, на звонки и сообщения отвечают сразу. Оперативное и качественное обслуживание. Ребята вежливые, приветливые, ни разу не нагрубили.
10 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Анатолий Некрасов
Не савитою очен плохо моит😡
Assylbek Bolatkulov
Заехал в первый раз. Работают с утра. Телефон указанный в приложении 2ГИС работает. Объяснили как проехать. Другие автомойки с утра не работают, открываются ближе к обеду, видимо из-за морозов или мойщики отсыпаются после ночной смены. Машина была грязная. Мыли кузов и салон, тк багажное пространство чистое. Помыли на твёрдую четвёрку, тк были мелкие недочёты, которые устранил самостоятельно, когда выехал из автомойки на улицу и сушил салон, что бы на морозе двери и багажник не замёрзли. Контроль за процессом ведёт хозяин автомойки. Большой плюс, что зона мойки автомобиля просторная, имеется туалет, зона ожидания, оплату принимают по Каспи POS Терминалу, в том числе банковские карточки других банков.
Assylbek. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Resstars Mounty
Человеческий фактор никто не отменял, судя по отзывам снизу, а так на моем опыте замечаний к качеству предоставляемой услуги не было.
ЖЖ
Жан Жан
Когда спросил почему это место не промыли!? Мне ответили это место не проверяют! Сервис
P Diddy
Очень хорошо
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
ЖБ
Жавлон Бек
Самый хороший мойка городе качественный и оперативный на этой мойке узбеки работает Они общаются грамотный Я радуюсь👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
П.
Покупатель .
У хозяина горит звезда во лбу. Админ вообще с не хотя разговаривает.Моют плохо, на замечание админ и хозяин мойки реагируют агрессивно. Хозяин говорит не нравится не приезжайте. Вот так
Всем привет! На этумойку приехал по отзывам но был разачирован кузов помыли норм но слон прям капец были места на тарпеде где пряпка даже не кончалась ! Ожидал большего
Julya Nss
Идеально и быстро помыли машину, сервис на высшем уровне, персонал отзывчивый
Тағы жүктеу