Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
JM
Janar Makhanova
Балам осы интеллекте Замира апайында ағылшын оқиды өте ұнайды баламның қызығушылығын артты Замира муғалимнің уйрету методикасы ұнайды дейді
МР
Мадина Раисова
Айжан Қасқырбайқызына мын алғыс айтамын. Қызымды барлық әріптерін шығарып берді. Үлкен рахметімді айтамын.
Даяна Жүсіп
Осы орталыққа келгеннен кейін нәтижем айтарлықтай жақсарды – түсінбеген тақырыптар анықталды, сенімділігім артты. Осындай сапалы білім мен қолдауы үшін центрге ризамын! Барлығына осы оқу орталығын шын жүректен ұсынамын.
27 қараша 2025, ресми жауап
Даяна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. ♥️ любим и ценим!!!
балнур 💘
Я уже три года хожу в Центр обучения Интеллект, и это реально крутое место! В школе многие темы по математике и физике я не понимала, а здесь, с Адибой Сабировной, всё становится абсолютно понятно. Она объясняет так доступно, что даже самые сложные вещи оказываются простыми. Здесь есть расписание, как в школе, но его можно подстроить под удобное для вас время – это очень удобно. Все темы, которые я не понимала в школе, в Интеллекте объясняют так, что всё сразу встаёт на свои места. Атмосфера тёплая и дружеская, сюда хочется приходить. Адиба Сабировна – лучшая! Благодаря ей я стала уверенной в своих знаниях, и учёба в школе идёт намного легче. Если вы хотите реально понимать математику и физику – приходите сюда, вы точно не пожалеете! Оставлю контакты зачемательной учительницы по математике и физике Адиба Сабировны💞
Балнур, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
ДБ
Даиша Булатбек
Хожу на Английский на протяжение 3 лет к Замире апай , очень талантливая , умная , лучшая учительница !!!
Благодарю Вас за столь теплые слова ♥️
БА
Бахытгуль Авдирахман
Маған да орталық өте жақсы ұнайды. Замира ұстаз ағылшыннан өте керемет береді. Интеллектте өте білімді ұстаздар сабақ береді.
27 қараша 2025, ресми жауап
Бахытгуль, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Nuri Sabit
хожу на англиский к Замире апай, она замечательный учитель английского языка. Она всегда объясняет материал понятно и доступно, даже сложные темы становятся легкими. На её уроках комфортно и интересно: мы работаем, играем, повторяем слова и учим грамматику так, что всё запоминается легко. Благодаря её терпению ,доброте мы учим английский с удовольствием и профессионализму мы начинаем лучше говорить, читать и писать на английском языке. Спасибо Замире апай за труд, заботу и любовь к ученикам!
Большое спасибо, что оценили. Будем вас любим ♥️
ヒロ .
хожу сюда к Замире апай (английский язык) , все нравится, хорошо все объясняют, советую всем
27 қараша 2025, ресми жауап
Qwee, здравствуйте. Благодарю за теплые слова!!!
Dinara Suindikova
Отличный центр! Доча посещает занятия уже второй год, ей очень нравится, и результаты заметны, уверенно говорит и выполняет задания. Сын только начал изучать казахский язык, ему тоже интересно, и уже появляется прогресс. Спасибо преподавателям за профессионализм и внимательное отношение к детям!
Аяулым Ильясова
Айжан Қасқырбайқызына Алғысым шексіз! Қызымның барлық әріптерін қойып берді, лого-массаж бәрі ұнады тез уақытта қойылды қуаныштымын🤗 әсіресе Р әрпі
DD
Dimon Dima
Преподаватель по математике Адиба Сабыровна педагог со стажем, грамотно и четко обучает, с огромным опытом и глубокими знаниями. Сложные темы объясняет простым языком, всегда поддерживает и находит индивидуальный подход. Благодаря занятиям, ребёнок стал лучше понимать математику, увереннее решает задачи и показывает более высокие результаты.✨👌
Здравствуйте, Dimon. Спасибо большое за доверие 🙏👌
NM
Nazym Moldakhmetova
Мы ходили год,ребенку очень повезло с учителем Жибек апай ,очень добрая научила сына читать,писать красиво ,ребенок с удовольствием ходил,в этом году опять пойдем т.к. в школе учителям некогда заниматься индивидуально с детьми они ))
ЕД
Ертай Дуйсебай
Адиба Сабыровна мой учитель по математике, хорошо учит, давно уже хожу. Неплохо подтянула свою математику
Добрый вечер, Ертай, спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Айнур Наурызбаева
Керемет орталық👍 барып жүргенімізге үшінші жыл, нәтиже керемет. Арай, Жибек апайларға үлкен рақмет❤️❤️❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
ГС
Гульмира Суинбаева
Сабақ беру тәсілі өте күшті,балаларға аз уақыттың ішінде жоғары деңгейде көрсетте алады
Д
Денис
Хороший учебный центр, сын ходит уже второй год, все нравится,по учёбе сильно подтянулся,советую!
tS
toktagul Serikova
Самый лучший центр!Спасибо Жибек апай научила дочку читать за маленький срок я очень рада 👍всем советую
КБ
Камила Бектемирова
Очень нравится данный учебный центр,сильные учителя,ребенку очень нравится,с удовольствием ходит на занятия,научились читать и писать,отдохнули лето теперь снова идем,рекомендую Интеллект,ходим к учителю Жибек.
эрика 🐈
очень классный центр!! ходила туда на английский, подняла свой уровень с Б1 до почти С1, всем рекомендую !
Асыл Балгабай
Готовилась в этом центре к ielts После занятий с Замирой устаз экзамен перестал казаться чем-то страшным Мы разбирали все задания, и она всегда объясняла таким образом, что понимала Получила желаемый балл Спасибо за знание и видимый прогресс!
Dimash Aripzhan
Замира апай — просто лучшая! Всего за несколько месяцев она подняла мой уровень с A2 до C1 (важно отметить, что у меня был хороший фундамент). У неё отличный подход, и, что особенно важно, ей действительно интересно обучать детей новому. Благодаря её занятиям я поступил на грант в университет за границей.
sh -
Обучаюсь английскому здесь уже третий год, всё устраивает. Особенно подход Замиры апай очень нравится, подняла уровень с нуля👍🏻❤️
AG
Ainara Gabdilkhalyk
Собираюсь сдать экзамен IELTS, на пробниках до набирала 5.0, но за 2 месяца улучила до 8. Замира teacher самая лучшая 😍🤩
Alina A
Самый лучший центр! Хожу на курсы английского, метод обучения очень нравится
27 шілде 2025, ресми жауап
Ты наше солнышко , спасибо большое 🙏 ❤
Yerasyl .
Ағылшын тілінен беретін Замира апай ең жақсы мұғалім!!! Өз ісін жақсы біледі және шыныменде күшті үйретеді, сондықтан шын жүректен сеніп ағылшын тілін сенімді мұғаліммен оқысаңыздар болады!
23 шілде 2025, ресми жауап
Ты моё солнышко ♥️ люблю своих умников и самых самых лучших
sabina 🥥🌺
Самый лучший центр! Обучение проходит интересно, материал подаётся доступно и эффективно. Отдельную признательность хочу выразить Замире Нурлановне - настоящий профессионал своего дела, с душой подходящий к каждому ученику💗💗
23 шілде 2025, ресми жауап
Sabin4ik, огромное спасибо, очень приятно учить таких прекрасных и ярких ребят!!! ♥️
алих 0
Лучший образовательный центр по моему мнению , всем советую так как это очень классный центр , Советую всем ! топ . Замира апай самая лучшая
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв😊 Нам безумно приятно, что ты так высоко оценил наш центр
Tolganai Kozhakhmet
Хочу поблагодарить подготовительный центр за качественное обучение! Занятия были интересными, а преподавательница всегда помогала и поддерживала. Благодаря вашей помощи я уверенно сдала экзамен и достигла своей цели. Спасибо за вашу работу!
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое🌟 Очень рады, что тебе понравилось учиться у нас и что удалось достичь цели Удачи да…
EA
ERBOL ALSHYNBAI
12 шілде 2025, ресми жауап
♥️ наши ученики самые лучшие
SK
Sholpan Kozhadildayeva
Хочу поблагодарить логопеда Галию апай, за полтора месяца поставила все звуки, очень довольны результатом! Профессионал своего дела👍🏻 Можете обращаться 💯
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
supikizh _
Замира апай профессионал своего дела.Хорошо ладит с учениками,находит общий язык с первых занятий.Отлично обьясняет.🥰😍😘😘❤️❤️❤️
15 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🙏👌 ♥️🫶😍😘
балтичк ✌🏻
отличный учебный центр, замира апай лучшая
13 мамыр 2025, ресми жауап
Вы мои лучшие ♥️🤗
Aisana K
Замира апайдың сабақ бергені унайды ❤️
11 сәуір 2025, ресми жауап
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо ♥️
NS
Nazira Sargubina
Логопед Галия апайга рахмет 7 жасар баламнын тылын шышарып берды ж,з,ш арыптерын айта алмаган
ЛА
Луиза Адилшина
Логопед Галия апайымызга мын алгыс айтамын. Аз гана уакыт ишинде кызымнын Р арипин койып берди. Баска логопедтин 2 ай жетисине 5 рет барганда коя алмаган арипин, 3-4 сабакта накты койып берди. Методикасы тиимди, ретимен орындалган. Баска Ата аналардын рекомендациясымен барып едик, еш окинбедик. Адал енбегиниз жемисти болсын, Галия апай!
Айса 💗
Замира апай лучшая
21 қаңтар 2025, ресми жауап
😍😍😍🙌 у нас самые лучшие ученики
Айгерим 😍
Логопед Ғалия апайға көп рахмет айтамыз.Аз уақыт ішінде қызымның көп жетістіктерін көріп қуанып отырмыз.Осы жерге келгенімізге өкінбедік.Сізге жұмысыңызға жетістіктер тілейміз!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю 🙏
Zhanara Zhanara
Хороший центр. Цены доступные
Dos Zhanara
Галия Латеновна проф.логопед, отличный специалист, успехов в работе, спасибо вам
ak
anel’ ka
Самый лучший учебный центр ! Особенно моя учительница Замира, никто так хорошо не учит, как она. Я с elementary поднялась до Upper intermediate 🤍🤍🤍
Anel Amangeldieva
Замира апай лучшая учительница по английскому языку!! имеет быстрый подход к обучению, всем советую! ☺️🙌🏻
ЕЗ
Едиль Зауышов
Очень крутой учительский состав Обучение 10/10
А Мажик
Арай апайға, 2 жылдан артық барамыз. Адамгершілігі жағынана, кәсіби маман ретінде таптырмайтын ұстаз. Әр балаға деген қарым-қатынасы ерекше. Балалардың тілін тез табады. Алға қойылған мақсатақа жетеді. Өте керемет маман.
Э
Элмира
Араи Апаи сызге рахметым шексыз сызден көп нәрсе уиренып жүр улдарым Аллам разы болсын
Алтынай Оразалы
Хожу уже 2,5 года,ни один учитель не учил так хорошо как Замира,результат сразу на глаза
Индира Койгелдиева
Учителя очень грамотные, ребенок ходит с удовольствием. Работают на результат
Айнур Кабиева
Логопед высшей категории Галия Латеновна, вы прекрасный специалист. Рада что были у вас.
А❤
Анастасия ❤️
Хотела выразить благодарность логопеду Галие Латеновне, грамотный специалист своего дела, помогла дочери исправить дефекты речи, поставила нам буквы и теперь мы отлично разговариваем! Рекомендую!
BT
Bakitgul T
Қызым қосымша сабаққа барады 1 сыныпта оқиды апайы Арай Оспановна керемет оқытушы. Қызым прям сабақтан келе сала , мама бара берейінші деп асығып тұрады. Арай Оспановнаға рахметімізді айтамыз💐
Тағы жүктеу