Жүру жолы
Автосервис
Руслан Наниев
Курдак мооооооощный! Всем советую
Аскар Askar
Бауыржан и Тала электрики базара нет !
Y.
Yer1960 .
Не знаю какие люди здесь работали раньше, но сейчас я приезжаю к автоэлектрикам, Талғар и Бауржан, не первый раз.. Знал их раньше и уверен в них. Парни своё дело знают и работают вдвоём и быстро раскидывают самые разные задачи: печка забилась, торпеду снять и добраться до печки; короткое замыкание в проводке из-за грубейшей ошибки кузовщиков.. решили в 30 минут.. Успехов вам,парни. Всех направляю к вам 20.12.2025. Сегодня опять приехал к парням. Они починили мне детали по электрике, которые тяжело найти и + спасли мой двигатель от ненужного большого ремонта: специалисты из другого СТО по движками дали поспешный диагноз.
Марат Сексембаев
Pavel Denchik
Лучшие авто электрики , рекомендую
ЛБ
Ляззат Биркенова
Талгар, Бауыржан Рахмет! Быстро классно сделали!
ДА
Динара Ахметова
Менял радиатор печки,сделали быстро и качественно! 👍
Altyn Ye
Все отлично у них
Abilhair Salikov
Испортили деталь которая не подошла, в магазине возврат не дали, этот рычаг 50 тыс стоит а эти твари не хотят восстанавливать. Не заезжайте туда, всю арку покоцал монтажкой а машина BMW X5 2017 года
Kuangek Mirkenbaev
Электрик русский мужчина несколько раз договаривался о ремонте и времени так и не смог в указанное время сделать. В итоге зря потраченое время и не сделал
Асан Куандык
Автоэлектрик фуфлыжник