Жүру жолы
Бөлім-Ломбард
Ломбард желісі
Алтыныңыз үшін жоғары баға керек пе? Онда бізге келіңіз!
ЖШС Бөлім-Ломбард
19.03.21 ж. № 01.21.0056.Л лицензия.
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Бөлім-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
НА
Нуржан Асанов
Өтке керемет ламбард қызметкерлерде жақсы қосшығулы 23
Kenzhehan Isagali
Лучший ломбард,всем советую,компетентные,вежливые,отзывчивые сотрудники,менеджер Толкын Вы 👍 🌹 🥰
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
Баетова Айгерим
Здраствуйте. Хочу оставить отдельный отзыв лично Толкын. Спасибо. Очень хорошо все обьясняет. Вообще 👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
Барлық түсініктемелер
Жансая Токенова
Здравствуйте, очень нравится ломбард, Гульнур , Толкын молодцы всегда подскажут напишут в ватсапп, так как я могу забыть дату платежа, процветания ломбарду, побольше клиентов 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше. С Уважением…
ЖЖ
Жанар Жунисбекова
Осы Бөлім ломбардта жұмыс істейтін Гульнур,Толқын ханымдарға үлкен алғыс айтқым келеді. Қашан келсеңде күліп,бәрін дұрыс түсіндіріп жауап береді. Жұмыстарыңызға сәттілік,еңбектеріңіз жемісті болсын!!! Клиентпен жылы жүзбен жұмыс істейтін осындай ханымдар көбейе берсін
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағыныңыз үшін көп рахмет. Сізді тағы қуана күтетін боламыз Құрметпен, Бөлім…
FT
Fatima Talipova
Қыздар клиентпен жақсы жұмыс істейді,қашан келсең жақсы көңілде жауап береді,сәттілік!
Кунсулу Косшыбекова
Толқын деген менеджер қыз өте керемет өз жұмысын жақсы атқарды ,клиентке жылы сөйлейді ,көңілімнен шықты көп рақмет ,өте риза болдым.
АЖ
Айсулу Жумагулова
Я ваш постоянный клиент .Мне очень нравится что всегда предупреждают о сроках,что есть онлайн оплата процентов .Отдельное спасибо девочкам,Толкын и Гульнур.Желаю процветания вашему ломбарду.
Nuriya Qwerty
Хочу выразить благодарность менеджеру Гульнур, почти перед закрытием рабочего дня, обслужила на высшем уровне! У меня не хватало наличных, чтоб выкупить залог, думала, только часть заплачу, но Гульнур посоветовала процент оплатить через каспи, а основную сумму через кассу, чего я не знала, и это замечательно! Не осталась должна 😊! Спасибо вам и за оперативность!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nuriya, благодарим, что выбираете нас. Были рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім…
Всегда выручает, небольшие проценты 🫶
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
ДШ
Джасанова Шолпан
Спасибо большое девочкам напоминают во время 🙏🏻
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова ❤ С Уважением, Бөлім Ломбард
Айша Н
Блин, лучший филиал Болим ломбард! У меня были вопросы, Менеджер Гульнура всё разжевала, объяснила, очень приятное отношение к клиенту. Спасибо большое что выручаете 🫶
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айша, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. спасибо Вам за доверие…
АЕ
Алтынгуль Елеусизова
Вообще не советую именно на этой точке сдать золоту, во первых не приветливая, не опытная. Не может определить золото или нет. По пути заехала как м ломбард было далеко. Вышла разочеровна
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Однако все с…
Барлық түсініктемелер
Аслан Столичный
Менеджер девушка Инна кажется если не ошибаюсь прекрасная,вежливая.Приятно очень когда так грамотно обслуживают.Процветание Вам
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Ждём вас снова! С Уважением Бөлім Ломбард
СЖ
Самат Жарылкасынов
Хорошо
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард
Арайлым Рахимова
Менеджер Толкын очень приятная вежливая девушка! Рахмет!👍💐
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард!
MM
Make Make
Спасибо грамотным, вежливым, профессиональным сотрудницам именно данного филиала Болим ломбард Толкын и Маржан. Особенно красотке Толкын 😘 лучшая из лучших 🌹.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Алиш
Отличный ломбард в плане процентов переплата не большая. Сотрудники вежливые приятные сервис на высшем уровне. Огромное спасибо Толкын.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова! С Уважением Бөлім Ломбард!
Saule Estiyapova
Добрый День! Болим Ломбард работают организованно и вежливо! Всех Вам Благ! 21.01.2025 год! Удачи👌🏿💞❤ С Увадением Ваш, потенциальный клиент! Саулеша)💃
21 қаңтар 2025, ресми жауап
ГЖ
Гульназ Жиенбай
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 қызмет көрсету сапасы жақсы!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет.
СТ
Самал Туребекова
Спасибо большое Толкын, грамотный сотрудник, все четко объяснил ,спасибо большое за профессионализм 😘с Новым Годом 🎄
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, за то что выбрали нас.
IA
Imangali Abdulla
Маржан ханымға рахмет🫶 барлығын керемет түсіндіреді.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет.
ГМ
Гүлнұр Момбек
Маржан Болатовна рахмет саган өте грамотная жаксы кыз аркашан кулип отырады бірінші ломбард ужымына мын алгыс асиресе Марданкага ❤️😘🌹🎂
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, за то что выбрали нас.Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет.
Данияр Ахметов
Самый нормальный ломбард из 4 в этом доме, особенно спасибо менеджеру Маржан, за её теплую улыбку. Обслуживают быстро, быстрее чем в соседнем, из за этого нет очереди.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, за то что выбрали нас.Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет.
ЕЛ
Елена Лена
Хороший ломбард.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть вас снова. Благодарим за обратную связь! С уважением, Бөлім-Ломбард!
Тимка и Данька
Менеджер Толкын вежливый сотрудник и грамотный специалист.Быстро и профессионально оформила документы.Приятная,вежливая
Клиент Клиент
Все быстро и отлично! Спасибо что выручаете иногда!
KP
Komp Pater
Здравствуйте Болим ломбард никогда не подводил, дпже когда идут просрочки всегда ждут и понимают, Спасибо говорю трем девочкам Толқын сестренка спасибо тебе, Маржан точно как маржан светится и всегда улыбается и такая простая, тоже с Толкын работают, друг друга понимая, если болеют, даже мамины долги обьясняют как можно проллить хотя у нее много золото лежат, 10лет знаю этот ломбард, благоларя этим девчатам и есть лояльные клиенты, встречают и провожают с удыбкой Никто не подводил Спасибо Асему и бауы берик болсын!! Хороших специалистов очень мало особенно душой работающие решая наши проблемы забывая о здоровьи Спасибо сестренки, я всегда верила и говорила что девчата всегда ждут или предупредят, поэтому никогда не меняла болим ломбард на дрвгих Из 100 все 100❤👍 Сабирова они знают😊
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы ценим вашу лояльность и ра…
Б
Бахытгуль
Справедливые цены не разочировали с оценкой.Продлила займ через каспий приложение быстро и удобно
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова! С Уважением Бөлім Ломбард!
БА
Бегаим Алматова
Услугой Болим Ломбард пользуюсь более 5 лет. Мне нравится качество обслуживание и теплое отношение работников к клиентам. Низкие проценты и можно не выходя из дому продлить через Каспий или в личном кабинете. Выражаю огромную благодарность администрации Болим Ломбард✊Желаю успехов и процветании!
Айгуль Капарова
Хотела предупредить,люди будьте осторожны,я сюда сдала цепочку вернули порванную,моя ошибка в том что не проверила на месте а посмотрела тогда когда вышла с ломбарда,в итоге цепь порвана и в цепочке нехватает несколько звеньев золота и ответственности никто не несёт за сохранность золота. Больше в Болим ломбард ни ногой. Писала в этот ломбард заявление должны были в письменном виде ответить сколько дней уже прошло и тишина. Аккуратно с цепочками так как они снимают звеньями и в граммах не меняется изделие если пару звеньев уберут. Приложу фото в каком состоянии вернули.
11 наурыз 2024, ресми жауап
Уважаемая Айгуль Жумагалиевна! Настоящим ТОО «Бөлім-Ломбард 1» (далее - Ломбард) на Ваше Заявление…
Оля Коробова
Хочу выразить огромную благодарность ломбарду Болим. У Вас хорошие проценты, здесь работают сотрудники с большой буквы, такие чуткие и понимающие девушки. Всегда отправляют смс о уведомлении платежа, всегда идут на встречу. Спасибо Ломбарду Болим, что всегда выручаете. Всем рекомендую именно этот ломбард. Я уже давно являюсь клиетом этого ломбарда и очень довольна. Сотрудникам девушкам большое, большое спасибо. С/У Ольга и Михаил
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за такой душевный отзыв и высокую оценку. Нам это очень важно. Мы…
ЗС
Зайра Султанова
Отличный ломбард! Процентные ставки намного ниже ,чем у других . Приятный персонал, всегда учитывают интересы клиента
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Зайра Султанова! Хотим поблагодарить Вас за оставленный отзыв, за приятные слова поддер…
ZK
Zhanar Kobentaeva
Отличный ломбард , всегда идут на уступки менеджера такие приятные
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Zhanar Kobentaeva! Благодарим Вас за то что поделились свои положительным опытом, за вы…
Айгуль Сулейменова
Хорошие проценты. Качественная работа.
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Айгуль Сулейменова! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку. Для нас это очень важно. С Уважением Бөлім Ломбард
КУ
Карлыгаш Умирзакова
Хороший ломбард!!!
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Карлыгаш Ногоманова! Благодарим за оставленный отзыв. С Уважением Бөлім Ломбард
ХХ
Х Х
По мне это самый лучший ломбард в Астане! Сдавал технику под низкий процент! И сервис прям ТОП.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили ломбард и профессионализм наших сотрудников! С Уважением Бөлім Ломбард
АЖ
Анаргуль Жолдыбаева
Сдавали телефон в Болим ломбард Через некоторое время заставили перезаключить договор на менее выгодных условиях Больше туда не ногой
Адлан Амагов
Технику сдал Оценка высокая чем актив и другие ломбард эксперт четкий пацан красавчик всегда во время звонить продление
19 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, Адлан Амагов! С уважением, Бөлім Ломбард
ЖД
Жалғас Дастанұлы
Парень по имени Бекет который принимает технику в болим ломбард, все объяснил, и у них низкий проценты.✊🏻👍🏻
ОА
Олжас Абдрахман
Жаксы ломбард техника откызгем жаксы тусндред иштег бала уакытылы звандап жазып отырады
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет, Олжас Абдрахман! Біз әрқашан көмектесуге қуаныштымыз. Құрметпен, Бөлим Ломбард!
Очен вежливый парень в техломбарде и очень грамотно обьясняет👍🏼 Высокая оценка Низкие проценты)
22 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады помочь. С уважением, Болим Ломбард
ДИ
Дана Ибрагимова
Очень отличный ломбард обслуживание всегда быстро и шустро. И всегда высокие оценки чем в других ломбардах. Рекомендую всем. Вам болим-ломбард желаю процветания, расти, быть лидером среди своих конкурентов!
17 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, Дана! Мы всегда рады помочь. С уважением, Болим Ломбард
Руслан Аманбаев
Недавно золото сдал проценты низкие обслуживания хорошая все быстро и качественно 👍👍✌️ И технику тоже принимает
16 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, Болим Ломбард
ДО
Дастан Оралгазин
Всем советую недавно телефон сдал Хорошо объяснил вежливо и быстро доходчиво и проценты низкие теперь буду сдавать в этом ломбарде технику
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, Дастан. Рады что Вы довольны нашими услугами. С уважением, Болим Ломбард!
НА
Наурыз Абдикерим
Отличный ломбард 👍 Всем советую
20 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вы довольны нашими услугами. С уважением, Болим Ломбард
Viktoriya Vranchanu
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка и хорошее обслуживание. Выручает в трудную минуту!
1 сәуір 2021, ресми жауап
Аина Махметова
Обслуживание на высшем уровне. Быстро, доступно объяснил менеджер. И условия приемлемые.
1 сәуір 2021, ресми жауап
Жаконя Укубай
Здравствуйте норковых шапки женские принимаете?
13 желтоқсан 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Изделия из меха мы не принимаем.
Ainur Kurmanbaeva
Низкая процентная ставка, всегда выручает 👍👍👍
23 тамыз 2019, ресми жауап
Тағы жүктеу