Жүру жолы
Ұлттық сувинирлер дүкені
3.4
3.4
Элис Гг
Ушли на перерыв, и даже не указали время перерыва. Очень хотелось купить что-то…
Alua Serikbayeva
Продавщица была грубой с нами. Мы пришли с иностранными гостями, которые хотели купить национальные украшения. На все вопросы продавщица отвечала грубо, не хотя, как будто бы мы ее заставляли. Было очень стыдно перед гостями, ужасный сервис! Просто у нас не было времени, чтобы найти другой магазин с нац украшениями, никому не посоветую сюда приходить.
Ekaterina T
Хороший магазин сувениров. Есть что выбрать на подарок.
Арина Попова
Пришли сегодня 21.07 за сувенирами с бабушкой. Продавец очень грубая, в продаже товара не заинтересована. Предлагала бабушке самые неходовые позиции. На банальные вопросы отвечает с надменностью и неохотой, как будто это она пришла покупать, а не мы. Больше сюда не придем и всем адекватным людям советую обходить этот магазин стороной.
BK
Bibigul Kalenova
Большой выбор национальных сувениров, одежды, магнитиков с видами Астаны и достопримечательностями, и вообще очень много чего можно выбрать для гостей РК либо если выезжать за границу с комплиментами. Рекомендую!
Yasmin Bazarbayeva
Не приду больше в этот магазин, продавцы хорошие, а вот владелец этого отдела явно не в порядке(
Adil Shah
Укажите сотовый телефон.
Алишер Халелов
хороший ассортимент. приобретал подарки для родных. думаю не только приезжим гостям будет интересно👌