Жүру жолы
Көпфункционалды білім беру орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Madiyar Batyr
Всё здесь хорошо мои дети ходят сюда двое дочек учатся потянулись всё хорошо главное сделали бы ещё на левом берегу. Не было бы легче, как поставите точку в районе пирамиды либо левого берега поставлю пять звёзд
Шынар Успанова
Рахмет школа + ұжымына , барлығы білікті мамандар . Ұлыма ұнады, кеңес беремін 👍👍👍👍👍👍
T
Tleubaevruslan
Очень хороший центр. Зарина Рахимбековна самая лучшая учительница. В этом центре есть казахский язык и английский язык.В центре готовят к Сорам и Сочам! ❤😍
Айнур Какимова
Замечательный центр!! Мы ребенка отдавали на продленку в 1 классе ходили два года!! Педагоги замечательные!! Особая благодарность руководителю Айгуль Рахимбековне 🫶
АЖ
Алтынгуль Жанжуманова
Мы очень благодарны Гүлден Сағадатовне именно вы были с нами в первый наш год в школе,это очень волнительно, Дочка успешно закончила первый класс, сервис на высшем уровне, заберут со школы, накормят, сделают уроки, также дополнительные занятия. Спасибо вам за ваш профессиональный подход к ребенку!!!
Ольга Григорьева (Васильева)
Хочу вырвзить огромную благодарность руководству Шуола+. Мы ходим 2 года в этот цент. Наш учитель Зарина Рахимбековна замечательный учитель. Ребёнок ходит с радостью в цент. Выполняются домашние задания и кроме того дополнительно занимаются. Мы очень рады что нашли Вас в свое время. Спасибо огромное🫶🫶🫶❤️❤️❤️
ИГ
Исманова Гулдарига
Өте тамаша центр. Ұлым екі ай болды продленкаға барып жүргеніне сабаққа деген қызығушылығы ашылып Школа+ асығып тұрады. Жазуыда оте жақсы болып калды. Әсіресе Гүлден апайға көп көп рахмет. Өз ісінің нағыз маманы.
НЖ
Нургуль Жанглиева
Выражаю огромную благодарность руководителю центра Айгуль Рахимбековне за чуткое отношение к каждому ребенку и родителям. Дочка ходит с начала первого класса, плохо писала и читала. Благодаря Гульден Сагадатовне в кратчайшие сроки всему научилась. После выполнения дз, занимаются дополнительными занятиями(чтение, диктант). Очень удобно, что забирают со школы ребенка. Очень дружная и добрая атмосфера в центре. Также на занятия по английскому ходит средний сын. На уроки математики старшая дочь. Процветания и благодарных родителей желаю!
Акбота Сатенова
Сын первоклассник ходит в течение года в этот центр, помогают с выполнением домашнего задания, кроме того дополнительно занимаются, пишут диктанты. Ребенку очень нравится центр. Очень благодарны Гульден Сагадатовне. В общем довольны центром Школа+
МЕ
Майра Ескали
Рекомендую центр развития "Школа +". Отличный центр, подход к ребенку, граммотные преподаватели. Четверо моих детей с удовольствием ходили в центр, скоро пятый ребенок пойдет. Ни раз не пожалели, дети ходили и ходят с удовольствием. Это наш любимый семейный учебный центр!👍 Спасибо Айгуль апай и всему персоналы.💐💐💐
Sм
Shkola+, многофункциональный образовательный центр
29 сәуір 2024, ресми жауап
Майра, здравствуйте, спасибо за отзыв и за то, что столько лет остаётесь с нами! У вас очень воспита…
Асель М
Очень классная подготовка к школе! Дочка ходит с осени и уже научилась читать, писать, изучает в казахской группе математику, письмо и уже готова к 1 классу. Спасибо за труд Айгерим апай!👍👍👍
Sм
Shkola+, многофункциональный образовательный центр
29 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за теплый отзыв и за доверие! Мы рады, что вы выбрали нас💐
НА
Н А
Біз биыл екінші жыл осы орталықта білім алып жатырмыз. Алғысым шексіз барлық ұстаздарына. Бізге және Алиярға өте қатты ұнайды. Орталық қалаушысы Айгуль апаймызға зор денсаулық тілейміз еңбектеріңіздің жемісән көріңіздер🤲🌺🌺
Улбосын Оразкулова
Учителям Школа + желаю процветании, благодаря хорошим специалистом мои дети преуспевают в учебе. Мы благодарны учителям Айгуль апай, Гульбану апай, Айгерим апай🌹🌹🌹
Ай Ай
Отличная школа. Ребенку очень нравится, с радостью бежит на занятия. Учителя специалисты своего дела. Всегда улыбчивы и доброделательны. Всем советую.
TT
TS TS
Наш любимый центр! Там где любят , научат читать и писать ! Там где всегда уютно и тепло ! Наша любимая Айгул апай , как же нам повезло , когда мы пришли в школку +❤️
Яна Телегина
Очень хорошая школа и учителя все настоящие профессионалы !!!
АЖ
Асем Жумакенова
Доча ходит в центр школа+ , очень хороший центр и преподаватели ,в особенности хотела поблагодарить Айнур Гумаровну за любовь к детям,к работе . Наш ребенок очень любит учителя, даже не хочет уходить , потому что очень интересно проходят занятия. Спасибо вам большое Айнур Гумаровна!!!💐😘
Бибигуль Калтаева
Дочка ходит второй год, очень внимательные преподаватели . Хочу выразить огромную благодарность Асемгуль Жексембаевне и нашему учителю Айнур Гумаровна. Спасибо Вам за Ваш труд 🌹.
LG
Liliya Gritsyuk
Мы ходим сюда второй год. Сыну нравится. Преподаватели адекватные. Ни разу за всё время не слышала от сына жалоб на ругань или крики. Директор чуткая, видно, что радеет о центре, всегда выслушает предложения, учтет замечания. Кормят качественной едой, ни разу не было отравлений😅🤞🏼 сын закончил прошлый год на отлично.
Л Д
Сын ходил в этот центр чтобы обучиться игре на домбыре. Сначала всё было хорошо, сыну нравилось изучать ноты, но когда начал играть ноты на домбыре и разные мелодии преподаватель, зовут Гульжан, ругала и кричала на сына что у него не получается. Я вообще в шоке, будто должно с первого раза у всех получаться!? Крайне не рекомендую ходить к этому преподавателю, у которой нервы не в порядке
Алтынгуль Габбасова
Нам очень нравится, доча в восторге. Мы не пожалели что пришли в Школа + за знаниями. Отдельное спасибо Зарине Рахимбековне 💐 Советую всем. За короткий срок научили многому.
NP
Nelly Popova
Замечательный центр, отличный подход к детям, особенно благодарны Анар Захитовне❤️.К школе подготовлены👍🏻
L. E. K. A. I.
Пришли в центр по отзывам и не прогадали, заканчиваем подготовительную группу и хотим выразить особую благодарность нашему учителю Асемгуль Жексембаевне за знания и доброе, внимательное и терпеливое отношение к детям. После подготовки к школе продолжили в этом же центре уже на продлёнке у другого не менее замечательного преподавателя Анар Захитовны, выражаю благодарность за внимание, терпение и знания!
ГВ
Гоха В шоке
Очень довольна работай педагогов, особенно Асем, подтянула ребенка по знаниям, отзывчивая и добрая💝 Хороший центр, рекомендую !
Дана Кенесбаева
Любимая школа моей младшенькой Доченьки, знания дают на высшем уровне,находят подход к каждому ребёнку.На праздники всегда придумывают как порадовать деток.
A L
Наша любимая развивашка🔥🔥🔥🔥 уже 3 года ходим к ним. Квалифицированные преподаватели, всегда найдт подход к детям,ачто не мало важное, всегда держут на контроле наши оценки 😁 всегда на позитиве. 💐💐💐💐👌👌👍👍👍
Самые лучшие педагоги!
NN
Noname Noname
При выборе дополнительного образования, я обращаю внимание на отношение педагога к детям. В школе+ работают профессионалы,которые любят детей и искренне переживают за успехи и результаты подопечных. Вопросы касательно учебы отрабатываются полностью! Здоровая атмосфера, мой ребенок бежит на занятия с удовольствием! Зарина Рахимбековна наша любовь
Нургуль Елеубаева
Детям нравится всё!!! И нам родителям тоже!!!
MK
Malika Kuliyeva
Уже пол года ходим в этот центр на продлёнку ! Оочень довольна нашей учительницей Зариной Рахимбековной . Огромное спасибо за труд всему коллективу 👏🏻 Скоро и младшая будет ходить к ним .
EL
Elena Lazar
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность центру "Школа+". Сынок подтянулся в учебе, с удовольствием ходил в центр и делал все уроки. В Школе+ индивидуальный подход к каждому ребенку, питание, развозка, благоприятная обстановка. Всегда всё легко. Проводили праздники для детей 👍. Стимулировали деток различными челенджами 👍. И самое главное, никакой нервотрёпки дома с уроками. Спокойная мама, счастливая семья!!! Огромная благодарность Школе + и конечно нашему классному руководителю Зарине Рахимбековне😘. Всё супер!
Екатерина Макарская
Центр отличный! Дочь подтянулась с хорошистки до отличницы за МЕСЯЦ! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Грамотно разделено время для обучения и отдыха. Есть развозка, питание. А самое главное, доча научилась делать д/з самостоятельно! Спасибо Школе + и лично Зарине Рахимбековне🫶🏻
Зарина апай ужасная! Никому не советую такого педагога которая не может работать с детьми! Мой ребенок отличник благодаря хорошему преподователю который умеет работать с детьми грамотно!
Данара Салыкова
Мына отзывтарды бір күнде жазыпты әртүрлі адамдардың атынан солайда болады екен-ау кішкене әр түрлі күнде жазсаңдар болады ғой.
Айша Талгатова
Нравится все, доча очень довольна, спасибо
GS
Galiya Shomenbaeva
Мои дети ходят в этот центр. Один в 1 класс, а второй во второй им очень нравиться ходить в центр. В центре Индивидуальный подход к каждому ребенку. Качественный педагогический состав. Рекомендую.
Спасибо большое центру. За два месяца научились читать и писать, на казахском и на русском👍🏻
АО
Айгерим Орумбаева
Школа + ең керемет оқу орталығы, біз өзіміз Әзірбаев көшесінде тұрсақта, ағылшыннан нәтиже шығатын қосымша курсты іздеген едік. Осы оқу орталығын бізге таныстарымыз жіберді. Осындай оқу орталығын таңдағанымызға өкінбейбіз ағылшыннан Гүлбану Еркінқызының арқасында грамматикамыз жақсарып, сөйлеп үйрендік. Алғысымыз шексіз. Ендігі оқу жылыда осы оқу орталығына міндетті түрде келеміз
I.Ra S
Рекомендую 'Школу+' особенно у кого она рядом с домом, это очень удобно, безопасно, учителя граммотно подходят к каждому ребенку, подготовка к школе, подтягивание пробелов, повторение пройденного материала, выполнение домашних заданий, подготовки к СОРам и СОЧам! Дочка с удовольствием сама ходит на занятия, обожает свою учительницу Асемгуль Жексембаевну. Заметно подтянулись знания и оценки и не страдает психика родителей, вечера свободны от делания уроков, отношения родителей и ребенка в плане уроков замечательные )) и цена вопроса однозначно стоит того!
Айгерим Сейткарим
Школа + өте керемет оку орталығы! Зарина Рахимбековна рахмет сизге,кызым окуды ,жазуды ,есепти де жаксы үйренді.Осы орталыкка барғанына 2 ак ай болды ручка ұстап көрмеген кызым казир жаксы окиды.Кунде окуга асығып барамыз, Зарина Рахимбековнаның оқыту әдісі ұнайды👍👍👍
GA
Gulnaz Abulgozhinova
Добрый день, рекомендую этот центр, на протяжении 5 лет ходим в школу плюс, устраивает абсолютно все, преподаватели, оснащение кабинетов, уровень знании и подход к детям☺️
NA
Nazgul Al'janova
Отличный центр! Доча с удовольствием посещает. Асемгуль Апай большой вклад внесла в развитие моего ребёнка. Каждую неделю вносят интересные мероприятия, чтоб ребёнку было Познавательно, увлекательно учиться. Зарина Апай, мисс Гульбану благодарю вас за знания.
ЛП
Лариса Пак
Отличный центр! С первого дня ребёнок ходит с удовольствием, нулевой класс, дали очень много знаний👍 не ожидала что столько пройдут материала за первый класс👍 Индивидуальный подход к каждому ребёнку, спасибо за терпение нашему учителю Асемгуль Жексембаевне👏👏 это добрейший души человек, но достаточно строгая. Теперь хотим ходить в летнюю школу однозначно👍
MI
Maya Ibragimova
Доброго времени суток, хочу написать отзыв о Школа +, мой ребёнок очень доволен , мне нравится все и учителя и программа обучения, отдельно хочу поблагодарить нашу учительницу Зарину Рахимбековну❤️, за очень индивидуальный подход к каждому ребёнку, за знания , которые она дала моему сыну, и за ее терпение), мой ребёнок привыкал к новому месту больше месяца, плакал , но в итоге хорошее отношение учителя помогло ему полюбить учебу)
СГ
Светлана Гринева
Доброго времени суток! Мы попали в этот образовательный центр по объявлению, вот уже 5 лет мы посещаем школу продлённого обучения. Моя дочь София очень довольна и с большой радостью посещает занятия, для нее он является вторым домом! Преподавательский состав высококвалифицированный, переживают за свой предмет, контролируют оценки учеников. Для родителей большая помощь и поддержка с их стороны. Был случай в школе, что занизили оценку моей дочери, так преподаватель со Школы+ добилась пересмотра оценки. Большая благодарность Асемгуль Жексембаевне и Айгуль Рахимбековне, а также всему преподавательскому составу за их нелегкий труд и понимание учеников и родителей. Рекомендую всем этот учебный центр!
Сауле Сарсенова
Очень хороший образовательный центр. Достойный уровень учителей . Дети подтягиваются по учебе. Английский зык на достаточно высоком уровне!
БК
Бахыткул Кошкумбаева
Ходим в эту школу уже второй год,отличная школа ,супер ,высококлалифицированные педагоги индидуальный подход к каждому ученику,гибкий график ,значительно улучшилась в школе ,огромное благодарность за понимание и внимание,действительно это школа +
А С
Здравствуйте. В этом центре учится мой сын. Нас устраивает качество обучения, профессиональный подход. И старшая дочь ходила на подготовку в данный центр. Выражаю благодарность Айгуль Рахимбековне, Асемгуль. Отличные учителя работают в Школе+. Низкий им поклон. С уверенностью и третьего ребенка приведу на подготовку буйыртса 🙏🏻💐
ЖБ
Жам Бек
Очень отличная школа,хороший и отличный директор школы +,ребенок ходит на курсы английского языка ,2уровень, преподаватель английского сильный,весёлый,строгий,дети любят .
Айша Темирова
Самый лучший центр! Моя дочь ходит на курсы английского языка, а сын в подготовительный класс. Отличные педагоги Гульбану Еркиновна ( учитель английского языка) и Асемгуль Жексембаевна (подготоавливает деток к школе) . Дочь говорит что мисс Гульбану она сама лучшая учительница. Сын с радостью идёт в школу+ , когда прихожу за ним уходить нехочет. Хочу выразить благодарность учителям за знания, доброе отношение к детям
Тағы жүктеу