Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Fagira K
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Анар уже не первый раз. Профессиональный и внимательный мастер. Всё аккуратно и красиво. Результат всегда радует. Рекомендую!
Юлия Карпинская
Керемет ұнады
Много лет хожу к мастеру Анаре, да не только я и мои дети, мастер на все руки, общительная, веселая🔥🔥🔥 также хожу к мастеру по маникюру Бэлла, не первый год делаю у нее, очень нравится, всегда есть цвета геля, может сама предложить бомбовый дизайн🔥🔥🔥 рекомендую всем, приходите и вы не пожалете👍
Rus I
Мүлде ұнаған жоқ
Если у вас много свободного времени и крепкие нервы попробуйте дозвониться. Запись в эту парикмахерскую - миф. Телефон молчит стабильно, как государственная тайна. Попасть к президенту, кажется, реально быстрее, чем сюда на стрижку.
Жанара Жунусова
Мүлде ұнаған жоқ
Как обычно, цены. Пишу одно, на деле другое
РС
Руслан Саттыбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Трубки не берут, не дозвонится
Vitalina Miroyan
Керемет ұнады
Хочу по благодарить мастера по шугарингу и бровям Инну ,очень классный мастер своего дела .советую всем Инна мастер 8701-754 -77-64
Вера Круглова
Керемет ұнады
Анара отличный мастер, профессионал своего дела, каждый раз подбирает идеальный цвет для моих волос по приемлемым ценам! Также делаю маникюр у Алёны и брови у Инны всегда идут на встречу по записи, хожу только к ним!
Талгат Жакетов
Керемет ұнады
Стригусь лет 7-8, стильно, мастер своего дела, салон уютный, подождать можно на диванчике с телевизор))) инвентарь чистый, полотенца всегда постираны
Асем Акимбаева
Керемет ұнады
Профессионалы своего дела. Анара мастер которого я искала много лет. Она нашла мой образ. Нравиться не только мне. Мой стиль стрижки нравиться всем окружающим.
Нургуль Болатовна
Керемет ұнады
Отличный мастер Анара , сделала мне стрижку и укладку , все как я хотела! Отличный салон по приемлемым ценам ! Рекомендую!
ОА
Олеся Арсенина
Керемет ұнады
Хочу по благодарить Инну за шикарные реснички и бровки😘вы лучший мастер 🫶 рекомендую 👍
Кымбат Осипова
Керемет ұнады
Спасибо салону Фагира , сервис топ👌 девочки супер ,особенно мастерам Анар и Алена 👍👍
Искандер Ким
ура я не лахматек
ГК
Гульмира Каркошева
Керемет ұнады
Алена маникюрный мастер прелесть,очен довольна!
Данияр Мадияров
Керемет ұнады
Доброго времени суток! Каждый раз убеждаюсь в том, что нужно посещать и ходить кому-то или куда-то по рекомендации от надежных и проверенный людей, уже год подстригаюсь у Анар и каждый раз выхожу довольным, что улыбка от уха до уха, стрижка та, которая мне нужна…
Асан М
Керемет ұнады
Прекрасная атмосфера.Отличные сотрудники.Всем рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Евгеньева
Керемет ұнады
Много лет хожу к Анаре, отличный мастер своего дела, замечательно красит светлые оттенки, подскажет по выбору, посоветует уход.
Ainura Tyrsunbekovna
Керемет ұнады
Много лет искала себе мастера который умеет стричь и наконец нашла. Анара профессионал своего дела! Сделает то что ты хочешь и посоветует то что будет тебе идти ещё больше! И мастер по маникюру Алёна! Ноготочки аккуратные и красивые! Всё чистенько! Хожу сюда уже несколько лет! Мне всё нравится!
ТЕ
Таир Еркин
Супер салон!👏
АЖ
Айна Жандарбекова
Керемет ұнады
Мастер Инна мастер своего дела, очень быстро и аккуратно сделала все. Приду к вам еще. Девочки не боимся приходят к ней.
marie
Керемет ұнады
делала ламинирование ресниц у мастера Инны, очень красивые получились 🤭🙏🏻 эффект изумительный, взгляд после ламинирования сразу преобразился и хорошо сохранялись около ± двух месяцев. так ещё и уход сделали, после этого реснички росли гораздо быстрее (хотя ресницы у меня растут довольно медленно). спасибо большое, буду приходить ещё 💗
Whu Evah
Керемет ұнады
Очень быстро и бережно, мне все понравилось! Мне еще никогда не делали воск, но здесь все супер было
ЛП
Любитель Путешествий
Керемет ұнады
Хорошо и аккуратно сделали мужскую и женскую стрижки, все понравилось, советую!
a
awwatash_
Керемет ұнады
Мастера своего дела. Общительный и дружелюбный персонал.
Meow Meow
Салон очень хороший!Профессиональные мастера👍🏻
Джонни Силверхенд
Керемет ұнады
Высоко качественные стрижки, с хорошей ценой, а так же приятный персонал