Жүру жолы
In Color
Оперативная полиграфия
Askar Seitkereev
Профессионалы своего дела, этим все сказано, в дальнейшем работать будем только с ними и всем советую.
бүгін, ресми жауап
Большое спасибо за такие слова, Аскар! Очень ценим Ваше доверие и рекомендации. С удовольствием продолжим сотрудничество😊
МХ
Марина Хромова
Только начали сотрудничать с этой полиграфией, а уже хочется отметить — работают очень классно. Всё быстро, чётко, в оговорённые сроки. Всегда на связи, по макетам подсказывают, качество отличное. Приятно, когда люди реально знают своё дело 👌
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв, Марина Андреевна! 😊 Нам очень приятно, что уже на старте сот…
Жандос Құттыбаев
In Color Қызметкерлеріне алғысым шексіз Алланың нұры жаусын керемет Назым қарындасқа ерекше рақмет. Түн демей өз жұмысын жоғары деңгейде жасап берді дән ризашылық білдіремін!!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңіз бен ақ ниетіңіз үшін шексіз алғыс айтамыз! In Color ұжымының еңбегін жоғары бағалаған…
Ардак Нуров
Не в первый раз обращаюсь. Всегда качественно выполняют свою работу. Всем советую
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ардак, спасибо за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что Вы обращаетесь к нам не в первый ра…
RS
Ruslan Shaikhov
Выражаем искреннюю благодарность за высокое качество выполненной полиграфической продукции. Работа была выполнена профессионально, в установленные сроки и с вниманием к деталям. Отмечаем высокий уровень сервиса, оперативность и готовность учитывать все пожелания заказчика. Результат полностью оправдал ожидания. Рекомендуем как надежного и ответственного партнёра.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество…
AZ
Anuar Zhumadil
попросили сделать бэйджики на ресторан сделали все бысстро без каких либо проблем и с максимальной скидкой доставили все бысстро четко все в лучшем виде👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв, Ануар!😊 Рады, что бэйджи для ресторана были выполнены быстро…
МН
Милли Найс
Супер
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Милли, спасибо Вам🤗
Тони Монтана
Все сделали быстро и качественно 👍🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тони! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём Вас к нам за новыми заказами🌸
Белая Ромашка
Искала типографию в своём районе и безумно рада, что нашла именно In Color. Мне нужны были наклейки с лого на самоклеющей бумаге. Работа была выполнена очень качественно и в кратчайшие сроки👍🏻 Очень рекомендую данную типографию. Буду ещё обращаться ❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы, приходите снова🤗
Инабат Жумагали
Тез жақсы істеді!!
Көп рахмет, Инабат!
ИИ
Индира Индира
Качественно и оперативно выполнили заказ. Мерей, благодарю за отличную работу! Успехов!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Индира, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Bazyok Berikzhanovna
Аккуратно и быстро🫶🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Bazyok Berikzhanovna! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми заказами!
GB
Gulzada Berkimbayeva
Спасибо за оперативность 👍🏻 все заказы выполнили не смотря на капризы )) благодарим.
Добрый день! Спасибо, Gulzada, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
ТZ
Т Zh
Отлично выполнили заказ 🔥🔥🔥🔥 Благодарю 🌹🌹🌹
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Толкын! Спасибо Вам за доверие🤗 Успехов!
ext_s1s .
Все прекрасно, футболка пришла в отличном качестве, дешево и классно.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Были рады Вас видеть ❤
Anuar Abdraimov
Наносили термопечать на спецодежду. Работа была выполнена на отлично и быстро. Рекомендую!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anuar! Благодарим Вас, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Арман САБР
Молодцы девчата быстро оперативно сделали!!!попросил ускорить срочно нужна была реклама сделали
Здравствуйте, спасибо Вам, что оценили 💛 Будем Вас ждать 🙏🏼
Azret .
сделали принт на команду быстро и красиво а самое главное качественно и ровно,спасибо большое
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Азрет! Рады стараться для Вас — обращайтесь ещё, всегда будем рады помочь 🙌
Алия Доскеева
Прекрасная полиграфия которая всегда выручает и делает любые запросы качественно и быстро!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, Алия! Стремимся всегда выполнять заказы оперативно и на хорошем уровне.
Аренбна Это значит классная(Арна)
Работают до 7 по факту
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились мнением. Действительно, после 18:00 мы принимаем клиентов исключительно по п…
AB
Alexandra Bergen
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы 10! Редко встретишь добросовестные компании, а тут нарвалась на прекрасных людей знающих свою работу. Принт качественный, футболочки отличные, упакованы в отдельный пакетик. Сделали все супер, менеджер все время была на связи, уточняли каждую деталь и бережно подбирали детали, вдобавок сделали бесплатную доставку! 😍 Очень рекомендую, от всего сердца!
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такие тёплые слова, Александра! 💛 Нам безумно приятно получать такую обратну…
Zhanel Kalimova
Очень оперативно сделали самоклейку на плоттере❤️ спасибо большое Мерейка❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное Жанель, за теплые слова!
Тагир 𐂂
Быстро, четко, качественно. Заказывал принт на футболку. Подобрали футболку прислали фото исходного принта. Даже опаздывал но меня подождали. Однозначно 5 звезд👍👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное Тагир, успехов!
Di )
Отличное обслуживание🙌🏻🫶🏻
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за обратную связь!
p
peepoShy
Сделали классный принт, такой какой я и хотел. Спасибо этой полиграфии
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за обратную связь!
Есжан Усенбаев
Ребята молодцы! Всё качественно, и аккуратно!
Ждем Вас снова!
SU
Sovet Ussenbayev
Заказывали нанести принт на футбольную форму, сделали качественно и в срок. Желаем процветания, успехов в бизнесе!
25 қазан 2025, ресми жауап
Ждем новых заказов! Спасибо огромное за обратную связь!
РК
Раушан Камзабекова
Заказывала внуку на день рождения футболку с надписью. Заказ выполнен быстро, отлично. Я очень довольна, буду ещё закзывать и рекомендовать всем знакомым
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное, очень рады что понравилось!
SS
Seri Sovet
Рекомендую сервиз на высшем уровне
Спасибо!!!
RU
Rysbek Ussenbay
Өте сапалы әрі тез👍🏿Керемет
Көп рахмет!
Дильназ Хаметова
Хочу выразить благодарность за качественную и стильную работу! Футболки получились именно такими, как мы хотели — яркие, аккуратные, с четкой печатью и приятным материалом. Всё выполнено в срок, с вниманием к деталям. Компания-на связи, гибкие и профессиональные. Настоящие мастера своего дела! Рекомендуем однозначно!
Q
Queen01
Ребята молодцы ! Сделали все быстро и качественно! Очень понравилось. Спасибо
Aygera К
Быстро красиво и быстро сделали, очень благодарна
Спасибо!
Alibek Tussupbekov
Спасибо за работу, сделали все оперативно и именно так как я просил. А самое главное что качественно. Буду обращаться снова
NS
Nazgul Syzdykova
Отличный сервис! Искала именно полиграфию по брендированию футболок. И при том недалеко от дома. Молодцы ребята! Всё сделали быстро и качественно! Пять из пяти!👍👍👍
ВЗ
Владимир Зеленый
Отличная команда! Все сделали быстро и недорого. Обращался для нанесения изображения на детскую тренировочную футболку
Dana Sazanbaeva
Отличный сервис! Не думала что за несколько часов смогу исполнить мою задумку, но ребята выручили! 🙌 качественно, быстро, всегда на связи! Успехов вам в работе, хороших денежных заказов и адекватных клиентов!
Ернар Балгабаев
Хороший сервис. Часто обращаюсь к ним и всегда доволен результатом. Любые правки и просьбы - ребята отрабатывают филигранно. Даиру и Артему респект, крутые парни.
Канат Сыдыков
Отлично все сделали! Рахмет ребятам большой! Обращайтесь, не пожалеете!
Nauryzgul Akisheva
Отличная полиграфия👍🏻. Проконсультировали, сделали точные замеры и качественно нанесли принт. Получилось очень красиво.Быстрая работа. Цена и качество 👍🏻😍
Мака Ри
Хорошее нанесения, делала на худи фото, качества изображения супер, при стирке хорошо держится, буду ещё обращаться:)
AL
Anar Lim
Профессиональные ребята,выручили🫶спасибо за оперативность🌸очень классная печать на футболках получилась☺️дети довольные,мне очень понравилось.а ещё смогли перекрыть косяк на футболке(при покупке не заметила,было пятнышко),получилось очень круто
Ersultan Narimanuly
делают хорошие принты
Тёмыч
Хорошее нанесение. Качественный принт!
Альбина Альбина
Не ходите туда, не работает!!!!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой день и за какой услугой вы к нам обратились? В данный мо…
DK
Dariya Kulubaeva
молодцы . классно
Егор Шакиров
Ксерокс золотой , 100 тг лист , первый раз в городе такое вижу
25 қазан 2025, ресми жауап
Точную дату сообщите пожалуйста, сделаем 100% скидку на следующую распечатку!
Барлық түсініктемелер
Zhandildenova Assemgul
Благодарю за качество и оперативность, желаю процветания и творческих успехов
Амина Абилбекова
Качественный принт👍 и быстрая работа. Все понравилось, спасибо за работу!
💫 💫
Круто! Все качественно и быстро ! Отдельная благодарность менеджеру Рустэму за хорошую консультацию! Объяснил все доходчиво и выполнили заказ супер!
Тағы жүктеу