Жүру жолы
Шағын маркет
3.4
3.4
Aigerim Syrlybaeva
Недавно я купила в твой маркете самсу и пирошки неприятный вкус раньше таким не был видно там арендаторы или продавцы поменялись из-за этого наверно такой из и пирожков неприятный вкус
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, согласен с Вами Мы поменяли поставщиков
ДД
Диляра Дауреньекова
Я сегодня купила пирожки и они отвратительные,просто невозможно есть меня чуть не стошнило,раньше было вкуснее
Человек Паук
Здравствуйте, каспи ред есть?
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Каспий рэд есть. Но Не вижу смысла ставить одну звезду с таким вопросом. Будьте добры…
бе :
продавщица содрала с меня 1000 тенге. не стыдно детей обманывать?
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. А что подразумевается под словом «содрала»? Вы что то покупали? Что вы покупали?
Барлық түсініктемелер
UA
Ular Akathan
Сағат 8:27 болды маркет әлі ашылмаған
Абылайхан Шамшитов
Каждый раз захожу , «продавщица» грубая. Ругается вечно с недовольным лицом. Просто попросил выставить счет удаленно , так как проблема с оплатой. Как начала ругаться 😂 Рядом мой офис находится, и сам больше не приду и своим 20 сотрудникам не дам приходить
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Проносим свои извинения что так получилось. Мы обязательно примем меры для улучшения от…
Барлық түсініктемелер
Дана Ахметова
Здравствуйте почему нет номера телефона как могу связаться с магазином?
Данияр Касимов
Работает не по графику
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день и в каое точное время вы приходили? Мы обязательно выясним в чем была проблема.
Алекс Ковалев
Средне, купил пепси , а она оказалась с поврежденой крышкой. Скорее всего больше не приду.
Мөлдір Айтуғанқызы
Керемет дүкен👍🏼
Gianna K
Сменились хозяева - магазин испортился. Купили лапшу - оказалась вообще подделка. У производителя нет такого вида, но это мы узнали потом. А 800 тенге на дороге не валяются, знаете ли
Yerke .
Балаларға жақсы, көлік жүрмейді, аула тыныш және түнде, үйдің үлкені ОСИ өте белсенді, жаңа жыл ұйымдастырды аулада
Куатбек Бердибаев
Ештеңе ұнаған жоқ. Коментегі жазған отзывтары өтірік бәрі қымбат есептегенде алдаиды қосып аитады
Куралай Капышева
Купили тандырную курицу. Оочень вкусно! Рекомендую
Writer
Не круглосуточный, дорогой
Иван Вуйкив
Зачем вы пишите что работаете круглосуточно если это не так?
I Kap
Новая продавщица 10 окт, закинула в большой счёт левую шоколадку, видимо решила полакомиться за чужой счёт 😄
Кристина Кляйн
Прекрасный и самый милый продавец на кассе 😊
21 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо огромное за оставленный отзыв!
Меруерт Дукенбаева
Хороший магазин, большой ассортимент, низкие цены. Рекомендую👍
M
Mari’k
Хороший мини-маркет, хороший ассортимент продуктов питания и бытовой химии. Имеется доставка по городу, что очень удобно.
2 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за оставленный отзыв! TVOIMARKET!
Alua Khamitova
Хороший магазин 👍🏻вежливый персонал, большой ассортимент 👍🏻 всегда отовариваюсь тут
2 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо Вам Алуа за оставленный отзыв! Приходите, мы рады каждому из Вас!😊 TVOIMARKET!
Назым Уразбаева
Спасибо, за быструю доставку👍
2 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо Вам Назым за оставленный отзыв! TVOIMARKET!
Dikhan Bimaganbetov
🚚доставка супер! Ассортимент и качество на 100
2 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо Вам Dikhan за оставленный отзыв! После карантина ждём Вас у нас!😊 TVOIMARKET!
Dikhan Bimaganbetov
Очень хороший магазин! Ответственный персонал, высокий ассортимент продовольствия. Мне понравилось что работают с доставкой и оперативно👍 РЕКАМЕНДУЮ ВСЕМ!
Арстан Кожаков
Из за сложившей ситуации в городе вчера заказал продукты в этом магазине!! Вполне не плохо оперативно и по списку все было в наличии!!! Молодцы , сервис на высшем уровне!!! Рекомендую!!!!!
2 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо Вам Арстан за оставленный отзыв! TVOIMARKET!
Хороший минимаркет, вежливые продавцы, большой ассортимент товаров 👍
2 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо Арайлым за оставленный отзыв! Будем рады снова видеть Вас! TVOIMARKET!
Riza Tulegenova
Вежливые сотрудники 👍🏻 широкий ассортимент 👌🏻
Руслан Сайпаш
Большой ассортимент товаров,цены приемлимые
2 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо Руслан за оставленный отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем минимаркет. TVOIMARKET!
A
Astana
Заказал доставку продуктов, всё свежее, без просрочек, по списку и без надбавки цен. Спасибо большое! 5+
2 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
АО
Арман Оспанов
Забыл отметить, поменялись хозяева, очень вежливые и отзывчивые девушки, советую всем кто мимо будет проходить зайди в этот мини маркет. 😁
5 наурыз 2020, ресми жауап
И на самом деле мы новые хозяева данного минимаркета, начали работать с декабря 2019 года! Ждём Вас!
АО
Арман Оспанов
Магазин вообще супер, все есть, молодцы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 наурыз 2020, ресми жауап
Огромное спасибо за оставленный отзыв! Будем стараться ещё лучше! Оставляйте свои пожелания и заказы, а мы в свою очередь закажем для Вас!
Николай Иванов
Продавщица хамит! Ужасно!
2 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо Николай за оставленный отзыв! В минимаркете новый персонал, с каждым ведётся постоянная рабо…
Еламан Шакиров
Магазин обычный, продавщица грубая лет 30-35
2 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо Еламан за оставленный отзыв! Будем стараться улучшать качество сервиса. TVOIMARKET!
КС
Константин Сауков
Наверное каждый желает, чтоб в магазинах "у дома" был весь самый необходимый ассортимент, от хлеба до быт.хими, налить воды, пополнить баланс, оплатить кредит и самте главное приветливый, вежливый и улыбчивый персонал!? Все это найдете в этом магазине. Очень рад, что в нашем доме есть такой магазин. Кстати там да же есть термопот с кипятком абсолютно бесплатно.
2 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо Константин за оставленный отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем минимаркет. TVOIMARKET!
ГН
Гульнара Нургалиева
Очень приятно заходить!!!!
2 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо Гульнара за оставленный отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем минимаркет. TVOIMARKET!