Жүру жолы
Beauty room 46
Ногтевая студия
SA
Shnara Ast
Если Вы еще в поиске мастера по маникюру, то советую Асему. К Асеме хожу на протяжении 6 лет, и каждый раз выхожу от неё с идеальным маникюром и прекрасным настроением. Аккуратность, качество, стерильность и умение подобрать дизайн — на высшем уровне. Огромное спасибо за профессионализм. Ни разу не разочаровалась.
AM
Aiman Melissova
Спасибо мастеру Асем за аккуратную чистую работу, рекомендую ее всем у кого чувствительная ногтевая пластина 😍
Zhanel Aikenova
Мне сделали очень красивое наращивание😍 кайфую от новой формы и цвета🔥 Спасибо мастеру Асем🫶🏻
P
Pdpllv
Отлично сделали маникюр и педикюр, мастер Асем. Рекомендую
Елена Шелягина
Маникюрный мастер Асема классный мастер👍🔥
ИЗ
Инкогнито За правду
Не рекомендую обращаться к визажисту Аксане Записала дочку на макияж к Аксане перед 8 марта, заранее отправила видео с примером желаемого макияжа – его месяц назад идеально выполнила визажист с 6 месс опытом. Хотели повторить тот же образ. Из плюсов – мастер согласилась принять нас рано утром, в 9:00. Теперь о минусах: 1️⃣ При записи мне сказали, что работа займет час, но в итоге все затянулось на полтора. Последние минуты Аксана явно торопилась и завершала “на отвали”. 2️⃣ Когда через полчаса я зашла посмотреть процесс, была неприятно удивлена: дочку накрасили в духе 80–90-х годов, хотя стиль макияжа должен был быть совершенно другим. Когда я указала на несоответствие и показала фото, визажист начала спорить: «Я так вижу, это правильно, а ваш пример – ужасен». 3️⃣ В просьбах исправить работу визажист увидела личную обиду, начала остро реагировать. Однако, в конце концов, подкорректировала, но результат все равно оказался далеким от желаемого. В итоге за полтора часа мы получили не тот макияж, который хотели. Аксана не слышит клиента, спорит, не признает ошибок. При этом заявляет, что 20 лет в профессии, но, к сожалению, работа не соответствует современным стандартам. Аксана не владеет техникой растушёвки теней и стрелок, не умеет рисовать ровную стрелку и не знает, как правильно использовать глиттер. Также тональный крем подобран неправильно. Фото, которое мы просили сделать, и то, что получилось в итоге, представлено в коллаже. Я оставила полную сумму – 14 000 тг – и просто ушла. Вывод: если вам важен результат и профессиональный подход, лучше выбрать другого мастера. Визажисту стоит повышать квалификацию, следить за трендами и учиться слышать клиента.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату посещения
Барлық түсініктемелер
DT
Dana Tulentayeva
Хожу в этот салон очень давно, вежливый персонал, а именно Косметолог-Аксана, заботливый мастер своего дела 💯👌 все процедуры от нее, всегда делаются с любовью, очень аккуратно, чисто, профессионально ✅ Рекомендую, обратившись однажды, будете приходить с удовольствием, проверено на себе!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dana. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
IP
IRINA PORYVAYEVA
Хочу отметить косметолога Аксану с большим талантом и опытом. Хожу к ней более 10 лет на различные процедуры. Перед мероприятиями всегда записываюсь на мейк.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТМ
Толкын Мураткызы
Хочу выразить огромную благодарность колористу Нуре, мастер от бога❤️❤️❤️ Из моих ужасных и испорченных волос сделала кросоту😍 очень довольна, сразу самооценка на 100% Всем советую, не пожалеете!!!
Толкын, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
Ainur Kazygulova
Добрый вечер! Выражаю благодарность мастерам Нуре и Сабине за их мастерство и профессионализм! Советую 👍👍👍
Ainur, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЭМ
Элмира Муллагалиева
👍🏻👍🏻👍🏻 супер советую
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Adeliya Bekenova
Я просто в восторге от работы нашего с мамой стилиста Нуры! Цвет волос подобран идеально, освежил мой внешний вид и придал уверенности. Мастер Нура профессионал своего дела, внимательный и креативный. Определённо буду возвращаться снова!😍😍😍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adeliya, спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
Жанна Таласпаева
Так как я живу на 2 города (Алматы-Астана), мне было тяжело найти хорошего мастера, так как в Алмате мне испортили брови. Я долгое время искала мастера и нашла в нашей столице Астане ! 🥰 Зуля, реально мастер своего дела, она как волшебница,как фея исправила все мои минусы, перекрыла все недостатки и сделала самые лучшие брови !😍от которых я до сих пор в восторге! ❤️🔥👏 Девочки, можете смело идти к мастеру Зуле, ей можете даже ничего не говорить, она сама реально может профессионально подобрать и форму, и цвет и сделает так, что Вы сами от результата будете в восторге 😍 как я сама ) Всем советую!!! 🥰👍🏻 самый лучший мастер!!! 🌹🌹🌹
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Нура прекрасный мастер , долго искала мастера , и вот наконец-то нашла. Спасибо вам за Ваши золотые ручки . Успехов вам 🎉
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
КЖ
Куляш Жунусова
Была у косметолога Оксаны, я ее постоянный клиент, у нее золотые ручки, знает свое дело, очень грамотный косметолог. Благодаря ей моя кожа сияет и здоровая. Рекомендую хотя б раз посетить ее.
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Айс А
Не нужно писать что здесь лучше и т. Д Приехала с другого города, к мастеру Зухра или Зуля, чтобы брови после удаление лазером перманент, сделать волосковое покрытие. До этого спрашивала, сможете сделать, она ответила что да. Приехала к ней в июне месяце, 38.000 она за свою работу взяла, даже чек не дала. В июле месяце приехала на коррекцию, 25.000 ей оплатила, переводом, чек тоже самое она не выдала. После коррекции, в зеркале заметила что брови у меня разные, спросила у нее, она ответила нервно что все исправиться и сузиться, одинаковыми будут, ну я уехала. Теперь, как брови зажили, через две недели смотрю, у меня брови вообще разные формы. Все мне говорят, что у меня лицо стало кривое, как-будто опухло. Ее номера я не могла найти, так как поменяла свой телефон. Как восстановила переписки ватсап, сразу ей написала. Сначала она написала что я не была у нее на коррекции. Потом начала говорить, что не видит ничего критичного, что я сама уже пришла с испорченными формами бровей, а потом ушла я типо довольная. Я ей сразу сказала, брови разные, по фото видно же. Но она начала говорить свое, не уместные отписки псевдо мастера. После такого разговора, я в сто раз пожалела что приехала к ней, кто ее советует, не верьте, она не профессионал своего дела. Написала мне чтобы я к ней приехала на удаление. Зачем тогда я сделала, за такую сумму, чтобы потом она сказала мне не нравится,удалю? Буду подавать в суд на данного мастера!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату посещения
Барлық түсініктемелер
TS
Takhira Salikhadenova
Анастасия отличный профессионал своего дела! Всегда советует какая стрижка идет,укладка, Цвет волос.Одна радость ходить к ней молодеешь день ото дня.Желаю крепкого здоровья, хороших благодарных клиентов!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Takhira, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
Маймуна Байназарова
Анастасия - мастер своего дела! Уже больше 10 лет хожу только к ней! Благодарю за стрижку и хим.завивку! Я довольна результатом как и всегда. Советую!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шингирей
Настасия ! Очень красивая стрижка окрашивание вообще супер! 15 лет хожу только к ней.Мастер от бога!!!
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
КА
Карина Альшарова
Посетила косметолога Аксану, очень понравилось. Кожа засеяла. Отличные рекомендации по уходу. Благодарю. Вернусь снова.
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Карина, за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
AG
A Galiyeva
Нура, вы мастер своего дела! Спасибо большое за супер окрашивание и стрижку) всё, как я хотела🥰😘 У меня был тяжеловато случай, неудачное прошлое окрашивание, но Нура тщательно все исправила и в итоге мы получили супер цвет)
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Анастасия Асоян
Замечательный мастер Анастасия ,профессионал своего дела ,работает четко ,аккуратно .Цена более чем адекватная .Знает как работать с тяжелым волосом .очень советую!!!!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Aidana Sagymbay
Мастер Нуржамал хороша в своем деле👍🏻👍🏻👍🏻 2 посещение, ну она просто супер 👍🏻 Я довольна 😊 результатом! Спасибо, Nuraaaaaa
Здравствуйте, Aidana. Благодарим за отзыв 😉 Рады стараться ❤
БА
Балмаханова Актота
Хочу порекомендовать профессионала своего дела, колориста девушку Нура. Очень приятная, чуткая, отзывчивая девушка. Долго искала кому доверить свои волосы, и не ошиблась. У меня был выход из черного цвета, Нура все сделала профессионально, результат меня приятно удивил. Получился красивый цвет, как я хотела, волосы блестят и качество волос не испортился. Теперь только к ней😘 Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только ее🌹
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
КИ
Кулия Имаханова
Хочу выразить благодарность и поделиться отзывом о мастере- колористе , замечательном человеке Нура! Я долго искала своего мастера и посчастливилось встретить мастера своего дела!!! Спасибо вам за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе, а также она анимательный и чуткий человек Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично! В будущем доверяю свои волосы только ей😊! Это именно тот мастер, которого я могу без вопросов рекомендовать своим друзьям, родственникам и знакомым! Спасибо Нура!🌷🌷🌷
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Кулия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
Спасибо мастеру Нура! Сделала шикарное окрашивание волос, попросила как на фото, вышло точь в точь-в-точь 🔥. Очень понравилось 🤍! Мастер своего дела, все очень понравилось!!!
Сабрина Отабаева
Нура классный мастер,очень красиво грамотно делает свои работы, очень понравилось
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Anna K
Наконец то нашла своего мастера! Была у мастера Нуры на сложном окрашивании. Получилось все как я хотела и даже лучше, очень щепетильный и грамотный специалист!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Мадина Байжанова
Нура лучший мастер, делала сложное окрашивание в блонд, очень понравился результат, сама стилистка очень приятна и профессиональна
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
A
Aidos
Спасибо барбер Бахтияр! Вы меня очень классно постригли! Очень приятный салон.
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aidos, здравствуйте. Спасибо большое. Ждём вас в гости снова!
Ясмин Жусипбекова
Спасибо Мастеру Нуре 👍🏻 за окрашиванием только к ней 🩵
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ясмин, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
EE
Elle Elle
Мастер Нура очень кропотливый и щепетильный человек, индивидуальный подход к клиенту, внимательна к пожеланиям клиентов, анализирующий и делающий выводы мастер по окрашиванию, это большая редкость в наши времена, поэтому смело обращайтесь к этому мастеру: @nura_seidali_hair
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Elle, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
ШГ
Шугыла Гатих
Очень очень сильно понравился ваш салон. Огромное спасибо замечательному мастеру Нуре, мастеру своего дела. Хочу поблагодарить за ее вежливость и приветливость. Сервис 💯💯💯 Большое вам спасибо за отличную работу и профессионализм. Желаю успехов✨
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
LS
L S
Была сегодня на сложном окрашивании у прекрасного мастера Нуры. Отлично подобрала цвет, посоветовала как укладывать и ухаживать за волосами. Профессиональный мастер, который всегда корректен и доброжелателен! Если хотите отличную стрижку, укладку и окрашивание - советую обращаться только к Нуре! Рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Мы всегда вам рады 💛Я
ГГ
Гульзада Гуля
Нура - супер мастер! Я довольна! Без слов!Давно искала хорошего мастера Парикмахер-колориста.
Гульзада, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЖB
Жаркынай B
Огромное благодарность мастеру Нура🥰 за сложную окрашивание волос очень боялась, что мне не понравится, но результат превзошёл мои ожидания!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жаркынай, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
MM
Mia Mia
Хорошое обслуживание. Покрасили именно так как я хотела. Спасибо мастеру Нура Я прям свечусь при виде себя в зеркале 🥰
Mia, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
JK
Jannat Kuptleuova
Айман мой любимый мастер и она мастер от Бога,всем советую👍🙏💐💐
GM
Gulsara Mussina
Не советую мастера Елену Александровну😕 Считает себя топовым стилистом. Вообще не слышит пожелания клиента! испортила волосы, покрасила ужасно еще и пришлось за это заплатить не маленькую сумму! В ответ на высказывание клиента о том, что ее не устраивает получившийся результат, только грубит🤦🏻♀️
Александр
Здравствуйте! Сегодня были в данном салоне , очень понравилось,благодарим за прекрасную работу мастера Анастасию вы супер!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Асель Карибаева (Ещанова)
Цены космические, обычный салон, на короткий волос сложное окрашивание отдала 60тыс и вышла оттуда обалдевшая, в прайсе цены указаны совсем другие, была у парикмахера Елена
СИ
СЕРГЕЙ ИВАНОВ
Доброго времени суток ,не давно поситил данный салон,был у мастера Анастасии очень понравилась!рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова ❤
СБ
Сайа Бауединова
Хожу уже больше года по рекомендации коллеги к мастеру Анастасия. Хочу поблагодарить мастера Анастасию за её профессионализм. Мастер своего дела, из ничего делает конфетку!!! Успехов Вам и дальнейшего роста, чтобы каждый раз нас радовали своей отличной работой!!!
Анар Магзумова
Больше года стригусь и крашусь у мастера Анастасии. Всегда отличный результат. Сам салон тоже приятно посещать. Уютно, чисто, комфортно. Рекомендую 👍
Ольга Кистер
Посетила этот салон в первый раз! Хотела поблагадарить мастера Анастасию у вас золотые руки !вы мастер своего дела ! В целом приятные девочки и очень хорошая музыка!
GB
Gulfiya B
Делала маникюр у Динары, мне очень нравится 😍 Мастер своего дела, все очень аккуратно, все объясняет и видно, что сама кайфует от своей работы. Очень приятная девушка 🫶
УУ
Ульяна Ульяна
Была на приёме у косметолога Асель, мастер своего дела, идеально чистое лицо, результат просто шикарный, все стирильно, приятная атмосфера, рекомендую 👍
БИ
Балжан Исенова
Крашусь и стригусь у Анастасии уже много лет. Работой всегда довольна и цветом тоже. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще заботится о здоровье волос клиента. Мастера менять не хочется. А это самое главное!
ZB
Zhannara Bekbulat
Всем доброго времени суток, всем рекомендую в этом Салоне отличного профессионала - мастера с большой буквы, прекрасного человека, честного, порядочного человека - Анастасию, более 10 лет только у нее стригусь/крашусь! Если хотите иметь здоровые, красивые, ухоженные волосы - только к Насте!!! Так же, настоятельно рекомендую косметолога Аксану, 10 лет доверяю её мастерству, вкусу, стилю, знаниям. Всегда свежая люксовая уходовая продукция.
Жамиля Азелханова
Добрый день! Была недавно на процедуре! Хожу больше 2 - ух лет к косметологу Аксане. ❤️Отличный мастер! 👍🏼Хотя живу далеко от салона, но специально еду из-за нее! Профессионал своего дела и очень прекрасный человек! Всем советую! Благодарю ❤️
Тағы жүктеу