Жүру жолы
Компьютерлерді жөндеу
Abylai Amiruly
25.11.25 сломал usb визиографа. Долго искал мастера который сможет сделать все качественно и дешево. Наткнулся на Марата, мастера своего дела. Починил визиограф стоимостью 500к тенге. Огромные деньги. Советую мастера!
bb
balzhan b
Очень довольна сервисом! Марат ағай четко установил операционную систему и очень подробно все объяснил. Профессиональный подход и внимательное отношение. Рекомендую!
Михаил Мастер
Хороший мастер, делает качественно, быстро и не дорого.
Ansar Asylbek
Место нормальное не лепят завышенную цену а наобарот адекватная цена нежели у других сервисов, чинил здесь видюху, + нанесли новую термопасту
ГИ
Гульзада Ибраева
Отличный сервис! Установили все необходимое для работы👍 Марат, спасибо вам за работу. Скоро обращусь снова👌
UB
Ulpan Baiturina
Очень понравился сервис! Установили все необходимые программы! Ребята молодцы!👍👍👍
ep
ez p
非常好!老板非常有耐心!大家都来这里啊啊🥹 Очень хорошо! Босс очень терпелив! Иди сюда!
AM
Aigul M
Классный программист Марат ! Уже много лет обращаюсь к нему все делает очень качественно и профессионально! Рекоменду ю!
Aiganym Baizakova
Спасибо большое Марату, быстро и качественно отремонтировал устройство. Своевременно и корректно отвечает на сообщения, что очень немаловажно при обслуживании клиентов 👍
Айман Кенжебаева
Марат очень хороший специалист, профессионал в своем деле. Работает оперативно и делает свою работу качественно. Мы с мужем довольны обслуживанием. Рекомендую!
Г
Гога
Нету на месте в рабочие часы. Приходишь надеясь на получение услуг, которые чаще всего нужны срочно, а никого нет
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Иногда в связи с…
Мейрим Сагимбаев
Оперативно. Четко. Качественно. Очень хороший специалист. Рекомендую. После ремонта очень подробно проконсультировал по всем вопросам. Ставлю 10 из 10.
SERIK ARYSTANGALI
Обратился в этот сервис для чистки ноутбука и замены оперативной памяти. Работу выполнили быстро и качественно. Мастер был профессионален и дал рекомендации по уходу за устройством. Очень доволен обслуживанием. Рекомендую!
ИБ
Ирина Буивидавичене
Отличный сервис, подробная информация по неисправности, очень быстрые сроки ремонта, ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую! Цена за ремонт моего ноутбука была очень приемлемая
БК
Бауыржан Камиден
По телефону созвонились с мастером сказал приезжай приехал на такси и говорит я не буду делать просто так время потратил не рекомендую никому пустая трата времени
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем ваше разочарование…
П
Посетитель
Отличный сервис, Марат мастер своего дела. Качеством обслуживания остался доволен, цены приемлемые. Всем советую!
РК
Руслан Капышев
Профи своего дела! Всем советую!
ДЯ
Дмитрий Якушин
Хороший мастер , все четко !
André
Диагностику бесплатно сделали, мастер разбирается
aB
assan Baimukhanov
Все чётко, понятно, лаконично. И самое главное Индивидуальный подход к каждому клиенту.
M.
Maxim .
Очень хороший сервис,мастер грамотный.Все объяснил из за чего была поломка,а так же дал консультацию по пользованию.Сделал мне ноутбук и стал как новенький.Спасибо👍Рекомендую!
BM
Baurzhan Mukashev
Не первый раз, обращаюсь к Марату Всем советую! Заправлял у него катриджи, принтеры прошивал, компьютер настраивал Всегда очень вежливо и качественно делает свою работу, по необходимости интересуется если что-то допом нужно закупить или настроить Всегда могу позвонить и спросить если что-то непонятно. Одаю электронику и спокойно жду готовности, не переживаю🙂
ГС
Гульжанат Султанова
Марат специалист своего дела! не первый раз обращаюсь всегда все четко и ясно объясняет. Всем рекомендую! Обращайтесь решит любую проблему с техникой!!!
Александр Подгорный
Очень хороший сервис, быстро качественно сделал и настроил компьютер, посоветует что можно улучшить для хорошей быстрой работы ПК, в общем специалист своего дела, всем советую👍👍👍
Макпал Садвокасова
Отличный специалист,профи в своем деле.Очень спокойный,вежливый и приятный в общении.Отремонтировал ноутбук,теперь отлично работает.
Айжан М
Очень хороший специалист. Профессионал своего дела👍 вежливо все объяснил показал, ноутбук начал работать идеально👍
Надежда К.
Удаленно настроил принтер! Всем советую!
РМ
Рауан Молдахметов
На ватсап ответил быстро. При встрече был вежлив и очень быстро устранил неисправность в процессоре. Очень рекомендую, профессионал своего дел
Нурболат Козыбаев
Отвечает на ватсап быстро. Онлайн помог решить проблему с цветным принтером Epson L805! 👍💪
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что мы смогли помочь вам с решением проблемы с принтером Epson…
AO
Aizat Omibay
Распечатка А4 формата 2шт 450тг говорит,за две страницы по 150тг и 150тг за то что использовал ватсап а там даже другого способа отправки не было хоть бы почты, в общем это очень нагло👎👎👎👎
15 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль что наши услуги не подошли вам. Цены у нас указаны, если вас что то не…
РА
Роза Ахмедина
Всем доброго времени суток! Хочу сообщить, что я по рекомендации коллеги обратилась в эту сервисную компанию. Марат оказался большим IT-специалистом. Он быстро и качественно решил все мои проблемы с кучей неработающих ноутбуков. Он замечательный практик, доброжелательный и честный человек. Всегда на связи. Всегда готов устранить любые неполадки. Всем советую!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что Марат смог помочь вам с решени…
КС
Куандык Сакан
Супер! Отличный специалист знает свое дело!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что остались довольны работой нашего специалиста. Ваша оценка о…
Assanali Askerkhanov
Очень хороший и вежливый персонал, написал на Вотсап, ответили на все вопросы.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь и ответить на все ваши вопросы. Ваши слова…
Maxat Tolek
Очень качественно работает!✊🏼
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем продолжать работать на высшем уровне! 😊
ВБ
Виктор Буков
Хорошее обслуживание, быстро, качественно! Большое спасибо!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание. Ваши слова вдохновляют нас на…
Савелий Громов
Быстро качественно и не дорого (вместо тысячи слов). Все как положено, документально от А до Я. Есть гарантия. Рекомендую 👍
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Для н…