Жүру жолы
Эйфория
Мерекелерді ұйымдастыру агенттігі
Асем Исманова
Мы очень рады! Наш праздник удался благодаря аниматору Куроми Асель. Благодарим за настроение.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
Elli Kerim
Аниматоры — настоящие профессионалы! Ребята веселые, энергичные и очень внимательные к детям. Они провели шикарную программу с конкурсами, играми и танцами, никто не скучал ни минуты. Именинник был абсолютно счастлив, а для нас это главное!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elli. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
UA
Ulzhan Anarbek
Просто прекрасные анимационные программы,всем от всей души советую. День рождения моего братика прошёл на все 100 благодаря этим аниматорам. Мне их посоветовала подруга,так хвалила, и теперь я понимаю почему. Менеджер Асель дружелюбная и безумно милая, отдельное спасибо ей за оперативную работу. Большое спасибо за подаренные вами эмоции✨🤍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
БМ
Бекжан Меджанов
Провели мероприятие ребенку с участием ваших аниматоров, нам очень понравилось, от души советуем!
10 қараша 2025, ресми жауап
Бекжан, добрый день! Спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЖМ
Жанара Меджанова
Кушті аниматорлар,балаларға ұнады.Барлық таныстарыма ұсынамын👍👍👍👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Жанара, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся ❤
ДО
Дана Оразбаева
Куроми мен Лабубу қызымның туған күнін ойдағыдай өткізіп берді👍ең бастысы балалардың көңілін көтеріп әдемі эмоция силағандарыңыз үшін рахмеет♥️тағы мерекелерде сіздерді шақырып таныстарымызға ұсынатын боламыз 👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Айбар Нурбекұлы
Үлкен рахмет! Бәрі ойдағыдай өтті! Көңілімізден шықты! Бәрі ұйымдастырылған! 🙌🏻😁
JS
Jamily Sagynbaeva
Хочу выразить огромную благодарность. Праздновали годик внучке. Было все на ура. Процветание Вам . Огромное спасибо
Моля 🎀
Анимотрларға үлкен рақмет айтқым келеді! 🎉 Мерекемізді ерекше көңілді, жарқын әрі есте қаларлық қылып өткіздіңіздер. Балалар да, үлкендер де қуанып, бір сәтке ертегі әлеміне енгендей болды. Аниматорлардың кәсібилігі, көңілді атмосферасы мен жылы қарым-қатынасы өте қатты ұнады. Әрбір сәт ойластырылып, барлығы жоғары деңгейде өтті. 🌟 Көңілді, қуанышқа толы мереке сыйлағандарыңыз үшін алғыс айтамын! Алдағы уақытта да тек сіздерді таңдаймын! ❤️
Айым Кенесбековна
Хочу сказать огромное спасибо вашим аниматорам и за потрясающую шоу-программу💖 Детки были просто в восторге, смеялись, играли и ни на минуту не заскучали. Аниматоры такие добрые, внимательные и веселые, сразу нашли подход к каждому ребёнку.Шоу прошло очень ярко и интересно все дети остались довольны! Мой ребёнок до сих пор вспоминает праздник с улыбкой а это наверное, лучший показатель.Спасибо за счастливые эмоции для наших малышей! 🌸
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова…
Айгуль Жумабаева
Нам вас порекомендовали и не зря, все вовремя и без проблем. Человек паук прям как из фильма, не знаю где такие акробаты есть, но видимо они в Эйфории 🤣. Эльза красавица сестренка всем хвастается что настоящую Эльзу видела. Сын в восторге спрашивает придет ли человек паук еще. В общем, праздник прошел на высшем уровне, понравилось и взрослым и детям. Еще раз огромное спасибо!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Успехов вам!
Kabirov Azamat
Все очень круто.Советую всем!!!
Благодарим за отзыв✨
Алибаа Жуман
Отличное место🙏
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алибаа, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Барлық түсініктемелер
SА
Slishi А
👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
kollkx 💙
Все прошло прекрасно!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Каусар Жолдасбек
Сіңіліміздің туған күнін осы агенттікпен өткіздік. Шынымызды айтсақ, біз өте қатты риза болдық! Балаларға керемет көңіл күй сыйлап, ойындар мен қызықты бағдарламалар ұйымдастырды. Біз ештеңеге уайымдамай, мерекеден ләззат алдық. Өте қуаныштымыз, дұрыс таңдау жасап, дәл осы компанияға сенім артқанымызға. Рақмет сіздерге!
Asel Alguzhina
Хочу выразить огромную благодарность аниматорам за проведение дня рождения моей дочки! 🎉 Праздник получился очень ярким и веселым, дети были в полном восторге. Особенно хочу отметить ведущую Асель — она создала невероятную атмосферу, прекрасно справилась с ролью Анны, а затем организовала для взрослых увлекательное шоу «На ощупь» с животными. Было очень весело наблюдать, как активно участвовали не только дети, но и взрослые. Я осталась очень довольна — праздник удался на все 100%! Спасибо за профессионализм, позитив и за то, что сделали этот день по-настоящему особенным. 🙌
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
Asel Zhumabaeva
Спасибо за классный праздник! Доча довольна, не хотела чтоб уходили. Куроми и Мелоди просто супер! Очень внимательные аниматоры, будем заказывать еще обязательно!
Алия Агибаева
На звонки никто не отвечает уже второй день,
Акмоля Ким
Ужасное агентство, администратор которая отвечает на звонки и сообщения не умеет общаться с клиентами. Мы заказали шоу программу на 3 часа,аниматоры закончили раньше и гости разъехались, спустя 15 минут приезжает девушка которая должна была делать аквагримм, опоздала на 15 минут когда уже никого не было. Оплатили за это 85.000 тг, теперь я пишу админу что аквагрима не было верните за нее стоимость она мне отвечает она же приехала , уделила время , опоздала. Если руководство это читает примите меры так работать нельзя, мы вам доверились а вы как попало отнеслись к этой работе. Я буду писать в паблики и жаловаться на ваш сервис !!! Ужас!!! Не рекомендую!!!
Nurlan Koshimov
Өте керемет аниматорское агентство! 👍🏻
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurlan, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Асель Рахметжанова
Директор Асель.Человек не умеющий сдерживать слово.наш первый праздник от слова к слову было разрушено.Самое главное осадок остался очень тяжелым,надеюсь скоро они закроются.
Dimosh
Спасибо вам большое, дед мороз и снегурочка были на высоте, цены адекватные, аниматоры действительно вживаются в роль!
Димош, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
ЖУ
Жадыра Уалхан
Добрый день! Ребята из компаний Эйфория провели нашим деткам праздник, мы остались довольными👍 Очень веселые и позитивные аниматоры !!! Теперь всегда будем у них заказывать 👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам!
Барлық түсініктемелер
БС
Балдырган Садыкова
Заказывала у них праздник, все прошло супер! Ребята талантливые, костюмы красивые, акционные пакеты как всегда удобные! Благодарю! Мой сын в восторге!!!
Балдырган, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Сегодня 23.06 у моей Доченьки День Рождение))) Пригласила в садик аниматоров компании Эйфория девочки Молодцы!!! Оочень активные)))Я и мой ребёнок ооочень довольны!!! Огромное спасибо!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айман Насипова
Даже одной звезды не стоят. Деньги мои четыре дня не отдают. Я им сразу же на сл. День сообщила , что не можем их позвать! Оплату сразу просят. А наши деньги не возращают. Буду на них жалобу писать.
Айгуль Баяхметова
Всем привет! Совсем забыла написать сразу, только что чистила телефон и увидела с ними переписку. И решила все написать честный отзыв. В июле месяце моему сыну исполнилось 4 года. Заказ оформила в эйфории. Купила пакет услуг и учитывая то, что впервые пригласила аниматоров, немного переживала. И оказалась что не зря. Мероприятие должно было начаться в 13.00, я оставила предоплату. Без 15 Ти час я им позвонила,но телефон был отключен. Затем я написала им на страницу, написала также на Ватсап, следом основателю данной компании, вроде зовут Асель. Но никто не отвечал. Детишки в ожидании все. В 13.15 +- (уже не помню детали) я дозвонилась к ним. Они сказали что у них были проблемы с телефоном. Сказали что один супергерой болен и не придет. Выбора нет, просто перед фактом поставили. Других аниматоров приглашать было уже поздно. Мало того, что они опоздали , пришел только один супергерой и ещё один персонаж, девочка. Не помню что за персонаж. Само выступление благодаря одному аниматору (супергерой) парень, спасибо ему, прошло нормально. Он вел программу весело. Детям нравилось. А персонаж девочка совсем не участвовала. Учитывая эти нюансы, компания не извинилась даже, плюс просили всю сумму оплатить. Больше у них не буду заказывать услуги.
Tanya Bo
Отстой! Просто... люди не умеют работать так и не стоит начинать!
ДД
Динара Динара
Испортили праздник .Не рекомендую к ним обращатся
Ильяс Калеев
Сделал заказ тянули два дня в итоге написали извините мы заняты,не надёжная компания не советую.
Айгуль Баталова
Наша любимая команда Эйфория, всегда и на все праздники обращаюсь только к этим ребятам, отдельное спасибо менеджеру Нуртилеу 👍
Шарбану Есимова
Добрый день, Эйфория !!! Нам и нашим гостям понравилось вся ваша программа, веселые аниматоры и внимательный организатор 🥳🥳🥳🥳
JJ
Jakama Jakama
Огромное спасибо !!! Очень понравилось) аниматоры у вас просто готовые актеры! Детям все понравилось , для нас это самое главное!
Нонна Ташатова
Безответственные сотрудники! Игнорируют, блокируют и не дают номер директора. Прошу обратить внимание, если директор это прочитает. Никогда больше не Обращусь. И всем не советую !