Маршруттар
Прокат Сервис
Құрылыс құралдары мен тауарларын жалға беретін компания
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марат Султанов
Написал по поводу всех комплектующих Договорились, что забираем готовы был пред оплату оставить Предупредил, что выезжаем, едем. Ехали с левого берега В итоге перед носом отдали другим клиентам. Решать вопрос не хотят Не серьезная организация, не советую
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Сообщаем, что договор с автором отзыва не заключался, оплата не производилась, товар не…
Барлық түсініктемелер
Аскар Астана
Все понравилось! Отлично закупился для отдыха и путешествий!
Adil Kairzhan
Пользовался услугами проката строительного инструмента. Оборудование предоставили в отличном состоянии, полностью исправное и готовое к работе. Оформление заняло минимум времени, сотрудники всё подробно объяснили, включая условия возврата и правила эксплуатации. Работой сервиса полностью доволен — рекомендую.
Аблайхан Бозбаев
Обращался в этот сервис уже несколько раз — каждый раз остаюсь доволен. Инструменты выдают в хорошем состоянии, всё чистое и полностью рабочее. Процесс аренды простой — быстро оформляют, ничего лишнего не требуют. Вернул инструмент без проблем, приняли спокойно и без придирок. В целом сервис отличный. Советую!!!
0W
0809 Wsx
Постоянно берем инструменты на прокат, инструмент в исправном и чистом состоянии. Приятное обслуживание. Лояльное отношение к клиентам
Барысбек Мырзамұрат
Машина жондеу ушин ключ алдым. Кыска уакытка тез ари жылдам. Ключ сатып алганнан арзан шыгады аз уакытка керек болса.
SG
Saule Galymzhanovna
Рахмет выручили👍🏻 сделали ремонт сэкономили супер, спасибо за консультацию)
ТО
Тамирлан Омаров
Отлично брали выпримитель машку классная штука щавели 10 погиузчиков
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
БК
Бекмырза Кабыкенов
Мощные от души ребята 🔥🔥🔥
Алишер Амантаев
өте жақсы , керек заттың барлығы бар
13 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Сізге қажетті заттардың барлығы табылғанына қуаныштымыз. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Қайта келіңіз!
P
Poliblok
Четко , сразу все сделали и уехали
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
Саят Сайлау
Отлично тут можно найти все
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Almas Atakhanov
Все отлично.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Almas, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
RA
Rauan Aringazinov
Отличный сервис. Широкий ассортимент товаров.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
ЖК
Жанат Касымжан
Брал зарядное устройство хорошего качество главное чистое
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством и состоянием зарядного устройства. Будем рады видеть вас снова!
РА
Рустам Абдрахманов
Хороший сервис все есть все доступно все инструменты по наличию очень удобно! Доступен цены
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравился сервис, ассортимент инструментов и удобство, а также доступные цены. Будем рады снова помочь вам!
Мадияр Ахметжанов
Отличный сервис, то что нужно для активного отдыха
Ers .
Шикарное место консультанты все добрые и отзывчивые
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше место и наши консультанты. Будем рады видеть вас снова!
Серикболсын Жандар
Все отлично работаю с 2020 года , инструменты 100% хорошие
Адиль Кинес
Очень удобный и качественный сервис. Кымбат и Максат профессионалы своего дела. Инструменты качественные и чистые.
Жиі баратын қонақ
Almas .
Отличный прокат для рыбалки! Взяли палатку и карематы — всё в идеальном состоянии. Цены нормальные, ребята помогли выбрать и всё объяснили. Остались довольны, будем обращаться ещё.
Abylay Myrzabay
Бәрі жақсы бізге ұнады Прокат Сервис
СА
Совет Аубакиров
Отличное место магазин хороший всё классно!
Андри Гальстер
Все топ на лучшем уровне все есть что надо
Zulfiya Nabi
Очень классно, и цена круто👍🏻
RN
Raiymbek Narynbaevich
Молодцы пацаны! Все супер!
SV
Serg Voronko
Любой инструмент есть
TL
T L
Сильная организация
Ayan Saparkhan
Сервис очень удобный, всем советую
Daryn Kanat
Тема , все есть для аренды
ZB
Zamin Berdeli
Отбойный молоток взял, все нормально отработал, рахмет, еще и гранатовый сок дали в подарок)
Абай Махмутов
👍👍👍 холода начались, взял тепловые пушки, все четко, рахмет
Айдын Нурмагамбетов
Взяли тепловентелятор цена качества всё устроило, сервис отличный
Жанат Жансеитов
Спасибо за предоставленное снаряжение для рыбалки, помогли все четко подобрать. Отлично порыбачил. Рахмет
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что смогли помочь с подбором снаряжения и ваша рыбалка прошла отлично. Всегда будем рады видеть вас снова!
JA
Jaffar Akhmetov
Замечательный пункт проката! Удобный, есть где припарковаться. Обслуживающий персонал очень приветливый. Всё показали, всё объяснили. Приезжаю к ним уже третий год. Цены радуют. Недавно брал 100-литровый казан на прокат (беру уже третий раз, каждый год), и очередной раз всё на высшем уровне (чистый, с крышкой и черпаком в сборе). Так держать ребята!!! Не у всех есть такие оригинальные казаны! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Xabi Alonso
Қызмет көрсету сапасына рахмет ✊🏼
АО
А О
Керемет екен. Қызмет көрсетулері тамаша бәрі
Алибек Кожагулов
Отличный сервис, все взяли для рыбалки
БС
Болат Сабыржан
Отлично есть все от батона до веревки )))
НБ
Нурике Бапишев
очень хороший сервис все есть советую
QM
Qanysh Mukazhanov
Качественный интструмент, хороший сервис, также можно приобрести б/у по доступным ценам
NK
N K
Самый лучший прокат в городе! В ассортименте имеется! Менеджера Меруерт и Кымбат самые лучшие 👍
MS
Mutlu Sağır
👍👍👍
Rustem Kuspekov
Не берите в аренду инструмент у этой компании постоянно требуют штрафы за различные мелкие поводы незначительное загрязнение компрессора нужно понимать мы же не колеса качать берем, в прошлый раз брал дизельную пушку максимум 5 мин работала сломалась зря взял из-за инструмент оплатил.еще сделали так что одну звездочку не поставишь
Мурат Смагулов
Приехал взять в аренду афганский казан, предварительно позвонил, связь очень плохая в том смысле, настроен через коммутатор для записи звонков и слышимость просто ужас. Девушка ни на русском ни казахском нормально разговаривать не может. Спросил про наличие казана сказала да есть. Но по приезду узнаю что казаны есть но нет резинок на крышках. Парень говорит ну берите так если нужно. Смысл мне ехать через полгорода чтобы узнать что казан не комплектный. Все в офисе валяются и не могут с первого раза объяснить, где сидит парень с аренды для туризма.
PP
Pavel Poteyko
Беру инструмент 2й раз, хороший сервис, инструмент в хорошем состоянии , есть доставка и забор за разумные деньги, в целом лояльное отношение к клиентам, рекомендую.
Марина Гудина
Всегда чистый и исправный инструмент отличного качества. Незаменимая компания при ремонте своими руками. Обращаюсь постоянно уже много лет. Приветливые сотрудники, все объясняют и показывают.
YK
Yelizaveta Kamilova
Большой ассортимент инструментов и принадлежностей для рыбалки, есть казаны, чайники, палатки.
Антон Кисс
Хороший прокат, все исправное.
НА
Наиль Абсалямов