Жүру жолы
Bahitzhan Baizhan
5 : 31 говорит пересменка сидят спят
СЖ
Сыйлык Жекей
Заправка «Трасса 36» ұжымына үлкен алғыс! Әрдайым сыпайы қызмет көрсетіп, жол үстіндегі жолаушыларға көмектесіп жүрген еңбектеріңізге рақмет. Жұмыстарыңызға сәттілік, береке тілейміз! 🙏 Тәуелсіздік күні құтты болсын!
ЖС
Жанар Серикбулатова
Всегда нет заправщиков, какая-то проблема, раз сделать замечания, заступился парень Админ, что ли. Если не хотят работать тогда пусть сидят дома. Каждый должен делать свою работу.
Василий Дударев
Вполне хорошая заправка! Качество бензина очень даже плохое!
Елнар Турсун
Хорошая заправка, бенза не вредная
Али Б
95 и 98 нету, смело проезжайте мимо!
TM
Timur Makanalin
Мужики, будьте мужчинами одна кассир вас тысячи! На личности не нужно переходить!
Т
Толеген
15 августа купил кофе за 650 16 августа продали за 750 при этом не дали чек
MT
MYCAR Taksi
Серик Садуов
Бак 50 литра залили 59 литр, заказал кассиру и старшему, результате нету, сказали посмотрить следующый раз
Asema Kabdulhamit
Ужас что за люди пошли. Кассир делает свою работу, Вас 10000 людей приходят в день, и каждый покрывает матом ужасно. Нужно же быть адекватнее. Только что стала свидетелем, подобной картины. Так не хорошо ведут себя иногда.
Канат Талгатбек
Плохой сервис. Девушка на кассе только что ругалась со всеми и мы под горячую руку попались. Грубо общается. Очень
ДЛ
Дариен Лекер
Ужас магазин ниче не работают
КА
Кунсулу Азимжанова
Все понравилась! 👍
Azamat E.A.C.
Заправщики после отшёлкивании пистолета начинают доливать и разливают на земле минимум пол литра разлитой иногда бывает. Хоть и говоришь не доливать специально делают, в ответ постоянно ухмылка. Краска машины скоро пожелтеет.
Raiymbek Zhantay
Не работает
БИ
Бексұлтан Ишанбеков
Как всегда заправка не работает То кофе машинка не работает Кассиршы всегда усталый не приветливый Уберите лучше
Александр А
Как всегда не работает время 15.20 зачем она вообще здесь!
ЕS
Ержан Sadykov
Самая фиговая станция, как и обслуживание. Все на ....... по качестве бензина вообще молчу
РМ
Рустем Маджитов
Самая ужасная заправка в Казахстане не кому не советую ….. какие-то липовые ограничения на дизельное топливо легковому автотранспорту
SS
S S
Кассир вечно по телефону разговаривает,заезжаем раз в неделю стабильно,такое чувство что она и не перестает разговаривать. Какие то личные темы. Долго обслуживает,потому что видимо кого то обсуждать интереснее). Обслуживание такое отвергает…Следите за своим персоналом.
АЖ
Айдос Жайсан
кассирша не довольная время 6 утра газа нет почему ? Спят ?15.06.25
Айдар Ташимов
Мошенники! Недоливают, уже несколько раз заметил, больше никогда не заеду сюда. Ждите независимых экспертов
АФ
Алик Ф
Вводят водителей в заблуждение на табло горит наличие и цена ДТ, по факту заправляют ДТ только по талонам и картам. Уберите цену с табло не вводите водителей в заблуждение не воруйте чужое время!!!
РМ
Рахат Маратович
не рекомендую эту заправку обманывают очень сильно и это видно когда у тебя бак 46 литров и туда входит 53 литра не кому не советую эту заправку и газ не качественный не хватило даже до щучинска
ТК
Торехан Казбеков
Газ не доливают
A7
Arman 77777
Обслуживание ноль не умеют разговаривать с потребителем никакой субординации сидит плюет семечки делаешь замечание вообще недовольна еще и говорят в следующий раз не заправляйтесь у нас я сам знаю где и когда и на сколько мне заправляться администрация примите меры с грубой женщиной на кассе 26:03.25 время 16:15
А7
Алибек 777
Адамдармен солесе алмайт отыр шемишкесин шагып шапылдатып дурыс жауап бермит 26.03.25 обслуживание 0
Азамат Токпаев
Газ у меня 53л,максимум заходит 48-50, но у меня был ещё там газ внутри хотел Дозаправить,ВБУХАЛИ 62ЛИТРА
Сауле Акылова
Обслуживание 0 Ничего нет!!!!! Кофе нет, поесть ничего нет! Крышку карл от ванильного кофе не вкусного к тому же нет Тате тате тате ждала ее 20 мин где она там ходит не понятно Не знаю как в других заправках но тут ужас
РР
Р Р
Пересменка длится 1 час персонал глупый
Мира Мира
Всё отлично! Кофе замечательное! Оператор девочки молодцы! Проблема гигиена страдает у них! Дисконтную карту убрали это печально! В целом не плохо
DZ
Danagul Zh
Очень приятная девушка на кассе, отличный выбор в магазине, есть уборная👍👍👍
IZ
Irina Zhangali
I’m что в качестве, что в сервисе ужасный! Лучше бы в другом месте поели.
Бек K
отличная заправка
ЕА
Евгений Авилов
Отличное АЗС, дружелюбный персонал, качество топлива 100%
Altynai Kairbai
Хорошая заправка . Нам очень нравится. И бензин хороший 👍👍👍 обслуживание на высшем уровне! Персонал очень вежливые , отзывчивые 👍
Aliya Abenova
Не работает макдональдс сегодня😩
И7
Ислам 777 Ислам 777
Сервис хороший
Abay Ar
Хорошая азс, частенько тут заправляюсь, но mcDonalds почему-то не всегда работает
Артур Артур
Хорошая заправка. Периодически заправляюсь там. Нравится обслуживание. Бензин в принципе хороший. Магазин тоже имеет ассортимент
Т
Талгат
Классная заправка бензин хороший всегда заправляюсь только у вас , кофе очень вкусный, ассортимент богатый молодцы 👍 Так держать
S
Sulu
Хорошая азс, качественное топливо. Приносим свои извенения по поводу срыва пистолета бензоколонки утром 23.09.24 г., мои супруг нечаяно поехал во время заправки. Спасибо менеджеру азс за понимание, оплатили штраф на месте. Еще раз извините
ЕР
Еркебулан Рахманалиев
Такого низкого качества топлива я еще нигде не встречал, сразу после заправки загорелся чек, расход увеличился в 2.5 раза. Это просто катастрофа, теперь из-за этого ужасного бензина мне предстоит ремонт машины. Люди никогда не заправляйтесь тут. Даже одной звезды вам много!
ТР
Талгат Рустем
Очень вкусно спасибо
Сержан Жумабеков
Позвонил на номер указанный здесь в 2 Гис, +7 (707) 700-44-00, что бы узнать смогу ли я заправится газом утром. Так как часто приезжаешь а колонка газа не работает. Ответил мужчина, и кажется он спал. На вопрос правильно ли я попал, и это АЗС М36? Он ответил что нет, это не заправка. Так почему в 2Гис указан неверный номер?
Динара Капенова
Ожидание и реальность не совпали! В Бургер добавили 2 тоненьких кружочка огурца и перышко лука
aker dubirbaeva
сосиски кайф
AE
Anuar Eraliev
Телефон всегда отключен и администрация всегда нету, вечно какой-то проблемы, не знаю зачем таких сотрудников набрали.
AE
Aidos Esembaev
Очень долгая пересменка. С 9 до 9.40 часов. Сколько машин не дождалось и уехало. Люди в дорогу выезжают все таки.
Тағы жүктеу