Жүру жолы
Лактар / Бояулар
ЖШС Gamma coating
AD
Ardak Dzhunusov
По мебельной краске только сюда. Подскажут
Абзал Алмасұлы
Продавщица окола двера невежливо отвечает + материалы она точно не знает просто так предлагают не ту.
Наталья Л
Мы лучшие в своём деле🫶
ES
Erkebulan Sarsenbaev
Магазин с большим выбором цветов краски, марилок по шпону, в других магазин по два выкраса весит и все. В GammaCoating всё объяснят, раскажут, подскажут. Сотрудники компании все хорошие.
Ануар А
Немного прифигели они, качество слабое, срок службы краски маленький, вечно бадяжат с отвердителемя, к77 и в40, мутят как хотят, подбор слабый, посадили девчонку, та недовольная вечно, иди в другую сферу тогда)) из за завала краску ждёшь пол дня минимум, оперативность "0", пока не приедешь лично и начнёшь кипишь подымать тогда только шевелятся, много чего нет, и о многом они не знают, тупо таргаши!
VS
Vanila Sky
Хороший выбор
альберт ахметов
Замечательный магазин лакокрасочной продукции
HA
Hasen Auezkhan
Коллектив, вообще очень слабый. Никто не за что не отвечает, краску делают весь день. Говорят заберете через час, по итогу готовят весь день. Утром можно заказать 500 грамм краски, в лучшем случае заберете вечером.
Julianna Viktorovna
Все очень понравилось , сегодня моляр за 20 минут подобрал мне нужный цвет шпона и сделал выкрас , осталась довольна ! Всем рекомендую)
RS
Renat Seitkaliew
Отличная компания! Качество продукции на высшем уровне ! Менеджер Наталья очень оперативно обрабатывает заявки Да и в общем коллектив компании очень отзывчивый!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Какимова
Сидит девушка, которая ни на один вопрос не хочет отвечать нормально. Всегда грубо. Никакой клиентоориентированности. Так еще по телефону орет на своих детей при клиентах
Игорь Кучма
Хорошая компания, отличная продукция 👍
ДУ
Данил Узбаев
Менеджер Айнур молодец, делает все оперативно и быстро, не смотря на огромное кол-во людей) Спасибо ей)🙌🏻
ЕА
Ерсин Аубакиров
В Алматы gamma куда лучше чем здесь,быстро и приветливо,пока ждешь кофе по пил,каталог полистал а заказ уже готов! А тут можно весь день прождать и не дождаться Пару месяцев назад куда бы не шло,сейчас просто ужас !
ЫШ
Ырысгуль Шыныбаева
Заказали краски: белую и серую, мебельщики покрасили мебель на кухне, оказалось вместо серой положили бежево-желтую. Даже совсем не близко. Теперь говорят, что могу позвонить только в понедельник, три дня будто мебельщики будут ждать(
IJ
Igilik Jomart
Жалпы магазиннің қызмет көрсету сапасы өте жоғары!!! Красканың барлық түрлері бар! Выкрастармен клиентке көрсетуге де ыңғайлы !! Рахмет!!!!
Бекжан Султанов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИМ
Игорь Мосин
Очень хороший коллектив , работаю с ним не первый год приятно с ними работать ! Всегда рады угостить кофейком!
ТС
Тимур Садиев
Очень дружный коллектив, оперативно работают, желаю Вам крепкого здоровья, Асели особый рахмет, за оперативность по заказам. Игорю за профессионализм, очень кл
MМ
MK-Ansar Мебель на заказ
Качественное и оперативное обслуживание. Краску наш маляр хвалит, закупаемся всегда здесь. Особенно отмечу менеджера Аселю, за её оперативность и внимательность к каждому клиенту
Алия Сералинова
Отличный магазин, очень качественная краска, работает команда профессионалов. Всем советую👍👍👍
Михаил Яськов
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Обслуживание на высшем уровне.
Алмат Сафин
Я всегда закупаюсь у них, всем советую!
ПК
Павел Каракулько
Магазин супер, ребята молодцы, всегда объяснят и подскажут.