Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
…. ????
Отличная точка, даже через тугис отреагировали моментально и быстро. Сервис на высоте 👍🏽 Еда всегда вкусная, что не закажи. Желаю процветания, приятно удивлена на самом деле. 😄
Окно (≧▽≦)
Заказали 13 БУРГЕРОВ КУРИНЫЙ ,а они сами отменили заказ и принесли 10 бургеров И ТО 5 ГОВЯЖИЙ И 5 КУРИНЫХ,они не предупреждали!?!и так же если мы не любим такие говяжи!!ХОТЯБЫ УТОЧНЯЙТЕ,УЖАСНЫЙ БУРГЕРА,лучше не заказываете тут
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
*Уважаемый гость* Приносим искренние извинения за ситуацию с вашим заказом. К сожалению, нужного кол…
Ханшайым ,
Очень вкусно и быстро, сделала заказ сказали через 10 минут будет готово, а автобус уже пришёл, и тут мне говорит что мой заказ готов, спасибо и на автобус успела🫶
Wn
Why not …
Уважаемое руководство!с каких пор маечки стали платными?! Чикен макс развалился, почаще меняйте масло для жарки курицы, есть привкус прогорклого масла
Рустем Касен
Рыхлый бибимакс
M🥷
Mergenbaev 🥷
очень вкусно и быстро🔥
N N
Отзывчивый коллектив, все 5/5 🙌
Rakhat Serikkazy
Вообще бомба вкусно очень обожаю чикенмакс!
Saida Musahan
Сырое мясо Ужасно
23 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за поступивший отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона…
Барлық түсініктемелер
YT
Yernat Turgynbai
Самая вкусная точка ,персонал позитивный,
Adik Bahram
Тамақтары әдемі кушті прям басқа басқа Балнур деген қыз әдемі истейд тамақты
Gleb Beer
очень вкусно быстро приготовили, все!
名や|Dodhikk? 🍜
Хорошие место очень отзывчивве сотрудники
salik 228
очень вкусно и быстро
Дмитрий Шмидт
Всегда кушаю только здесь, очень вкусно!
I.
Ilyasik .
Все вкусно
Н.
Нурик .
повары чоткие быстро готовят и еще вкусно
Mans1k
Келыныздер кушты
Жак Кусто
дешево и вкусно
Alisher qp
Блин бибенмакс очен фкусннный и персонал очень приятный общительные Рахмет за такой вкусный бибенмакс ещё и с тримя памидорами хахахаха
МИ
Мирас Имашов
Супер
Акылбек Беспаев
Отличное место. Персонал вообще на высшем уровне молодцы девчата спасибо огромное. Желаю удачи, успеха во всём
Галия А
Осы пятница заказ берген болатынмын тамактары дамды бракта кассир кыз обслуживание с прям 0 и то екы дос кана заказ бердык ну 20 мин мы ожидали это ужасно
19 қазан 2025, ресми жауап
Raoul Aizennheart
Вкусно, как и во всех бибигонах
Самат Казманов
Сегодня зашел после работы чтобы перекусить, огромное спасибо девушкам за быстрое оформление заказа и отдельный рахмет девушке по имени Несібелі которая меня обслуживала, цены очень хорошие и доступные, советую всем
БS
Бекнар Sерікбосынов
Кассирша күшті екен
Ердаулет Махамбет
Бүгін Балапашки мен бургер алдым өте керемет шықты енді сіздерге тұрақты клиент боламын рахмет үлкен😍😍🫶
alclnv 114
всегда вкусно и доступно для студентов 👏🏻
Анвар Анваров
Очень вкусно,всегда тут Беру
Тоха
Очень классное обслуживание спасибо!
Adeke zz
Хорошее обслуживание, девушки приятные отзывчивые. Бургеры балапашки вкусные🤝
. .
ну вкусно че
Nurdaulet Zhasuzak
Оте керемет тағамдары дәмді әрі арзан гррра гррра гррра грра
GM
G M
четко все, получше мангал донера
ЕН
Ернур Нига
Очень вкусно и классно очень понравилось
Zhaisan Mardan
Балнур и Аружан топ топ, очень вкусно, 🫶🏻
u
ulkenn
еда очень вкусная, каждый раз возвращаюсь сюда чтобы вкусно покушать, много различных товаров
Ахмет
Насчёт еды ничего сказать не могу но девушка очень красивая))
timka E.
Сухо слишком
૮ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ა
ььчбс нормм
Aselya Jymabay
мне бибигон нравиться вкусно,дешево,но недавно появилось блюдо еки дос цена конечно завышена,сегодня брала на манаса капец порция ну вообще не соответствует не цене не фото не советую брать еки дос,а вот всё остальное вкусно ,лучше бы я балапашки взяла еще одну порцию
Айша Гафурова
Хочу оставить искренний и тёплый отзыв о БиБигоне — это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Во-первых, конечно, это вкуснейшая еда — всегда свежая, сытная, приготовленная с заботой и вниманием к деталям. Но главное — это люди, которые здесь работают. Отдельное спасибо хочется сказать Балнур, Аружан и Даулету. Эти ребята — настоящие профессионалы своего дела! Всегда встречают с улыбкой, работают чётко, быстро, и при этом не теряют теплоту в общении. Видно, что им не всё равно — они действительно стараются, чтобы каждому гостю было комфортно и приятно. В такие моменты чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Спасибо всему коллективу БиБиГона за вашу работу, за атмосферу уюта и доброжелательности, за то, что делаете обычный перекус настоящим удовольствием. Успехов вам, побольше довольных гостей и процветания! 🌟
🗣️🆘Все суперски вкусно, обслуга огонь ням ням дерско все одним словом 😆бәрі зың зың, тамаша керемет дәмді команда Балнұр, Дәулет және Аружан 🔥🥇🎖️
Ахметжан Койшыбаев
Тағамдары дәмді және қызмет көрсетуі жақсы.Осында келуге кеңес беремін!
Miras
Очень вкусно, советую всем, не пожалеете. При возможности кушаю и заказываю тут.👍
Жасик 🐍
Оте керемет