Маршруттар
Ждал 30 мин хотя сказали 20 мин ожидания , долго очень долго ждать медленные
ll
lovely lucky
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня купили х- life и чикенстейк, ужасно невкусно приготовили. В х-life мало лаваша, сплошной лук, соус отвратительный. Ребенку стало плохо после чикенстейка. Возле Жаннура вкусно готовят, а в микр. Жастар отвратительно 😡
N
NonStop
Мүлде ұнаған жоқ
Ждал открытия с 9 30 в машине. В 10 00 подошел, сказали ждать 25 минут, типа не открылись. Зачем тогда пишите время работы с 10?
Аружан Айтмухамбетова
😍😍
Руслан Кусаинов
Керемет ұнады
Самое лучшее заведение, обслуживания всё 👍 Я постоянный клиент беру балапашки
666 06
На кравцова прикольная акция Выиграл заказ на сумму 2500 Классно Молодцы👍🏼
ДД
Док Доусон
Керемет ұнады
В Бибигон идет акция бибикуб, если выпадет 6 то выигрыш дополнительный аналогичный твоему заказ бесплатно. Я сегодня выиграл один свой заказ, заказал 3 кебаба с напитками и получил как приз такой же заказ бесплатно, супер. Постоянно здесь заказы делаю, вкусно и недорого, всем советую.
АО
Алимжан Ораз
Мүлде ұнаған жоқ
Я в шоке что такое что с тестом
ДВ
Дмитрий Викторович
Отличное обслуживание!!!
Ali Karim
Керемет ұнады
Вкусно❤️❤️❤️ сотрудники вежливые и цены очень адекватные
Айганым Бекжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше брала здесь часто крылышки и все нравилось , сегодня решила тоже взять и вот такое положили , увидела уже дома , есть невозможно пахнет гарью , не стала идти ругаться , но все же , не думаю что люди готовящие это не заметили черный цвет курицы !
sofya lapina
Мүлде ұнаған жоқ
В данном филиале работают глухие и непонимающие сотрудники. 18.03 в 20:50(+/-) пришли с молодым человеком и заказали БатырБургер. Перед отдачей заказа на кухню уточнили, что нужно приготовить БЕЗ лука. Кассир, тот же повар, спросил ещё раз «Без лука?», мы подтвердили. Спустя 10 минут нам отдают заказ, мы открываем пакет и понимаем, что БатырБургер приготовили С луком. Мы возвращаемся, говорим, что мы просили без лука. Кассир глубоко просит прощения и говорит, что сейчас все переделают. Важный момент, мы попросили приготовить заново, потому что у молодого человека аллергия на лук и на его привкус. Кассир (повар) согласилась и пошла готовить, как мы думали, заново. Но, через 5 минут, а может и меньше, нам уже отдают наш заказ с усмешками на лицах сотрудников. Мы уходим, открываем пакет с едой и видим, что лук был просто убран руками повара и нифига его заново не готовили) Пришлось выкинуть это бургер в мусорку. Как так можно относиться к посетителям, даже если вы уже закрепились на рынке и все вас знают? Максимально скотское отношение. Больше ни к вам, ни в другие точки ни ногой.
Danial Kadyrkhan
Молодцы
Булочка 🤌🏻 ❤️
Керемет ұнады
Самый лучший Фаст фуд. Недорого, сытно и вкусно. Всегда берём тут. А сегодня ещё и на акцию нарвались и выйграли такой же заказ бесплатно. Вообще супер. Любимая еда в 2 раза больше.
Айсезим Аттокуркызы
Ұнады
Очень выкус на
ZIN-o-ka
Керемет ұнады
Все вкусно😋, всегда беру здесь!
Adil Aldabergenn
Керемет ұнады
Пришел в 23:56 у ребят как я понял рабочий график до 12 , Получил свой заказ в 00:10 Рахмет да еду 🤝 Вот имена моих героев: Эльмира , Акжаркын и Ержигит Большой Рахмет Вам 🔥
НН
Нн Нн
Керемет ұнады
Оте керемет тагамдары унады маган
Abaj Esenbekov
Харошо очень
Мяуу 🐾
Мүлде ұнаған жоқ
Кассирша наглая просто так наорала на девочек,
Elvina Серикказиева
Мүлде ұнаған жоқ
Наглая кассирша наорала,еще мясо сырое попадалась и на вкус курица с привкусом перегара
Anon 01
Керемет ұнады
Еда вкусная, заезжаю когда надо быстро поесть. Тут оказывается есть акция с кубиком. У меня выпал 6 на кубе, но ничего не дали) оказывается я бросил кубик не правильно, нужно было с грохотом приземлить металический стаканчик на металическую противень и поднять его😁
Jasmina Kuralovna
Очень вкусно готовят
Z💞
Zhanara 💞
Очень вкусно 🤤 спасибо ♥️
ZK
Zhangir Kossumbaev
Керемет ұнады
Уже давно ходу сюда и всегда доволен👍🏾
д
д.
Керемет ұнады
отличное заведение, хорошие акции, в частности бибикуб
Р
Рахман
Керемет ұнады
Играл в бибикуб выйграл в итоге удвоили заказ спасибо . Очень вкусно было
Руслан Сагындыков
Ұнады
Балапашки кусочки уменьшились в размерах
Ay
Atmes youth
Керемет ұнады
Отличный персонал. Быстрая подача, вкусная еда.
алиш zxc
Керемет ұнады
я года два назад там последний раз был и сегодня зашел туда спустя два года. мне понравилось, и вот сегодня там работал чел по имени абылай и он сделал вкусный донер прям от души сделал я вам пять звезд во всех точках поставлю, только сделайте цену на чикенмакс дешевле а то щас реально напряг с бабками будьте тоже людьми
n
none
Керемет ұнады
Вкусно и быстро готовят, всю жизнь сюда хожу
По небесам Идущий
Вкусно
N.
Nikolai .
Керемет ұнады
Достоинства: вкусно, быстро (отдельный плюс в сервис) , доступно (в плане новой политики, особенно если сравнивать с разными хардисами, где вкус и размер условного бургера не на столько больше в отличии от цены) Минусы: заказ делается только на месте, нельзя заказать и оплатить удалённо, а потом прийти и забрать уже готовый заказ. Но и ждать удобно, зимой мороз не страшен, т.к. в зоне ожидания есть батарея отопления. Порой так и тянет взять чикенстейк и насладиться этим вкусом... М-м-м...
Акерке Токсеитова
Керемет ұнады
Самый лучший заведения и лучший персонал буду часто ходить в эту заведение
Z9
Zhoma 999
Керемет ұнады
Часто хожу в Бибигон очень вкусно готовят
Аман
Мүлде ұнаған жоқ
Сотрудники работают через не хочу,заказ когда выдают никогда нормально не упаковывают,весь открытым отдают,сколько раз просишь,игнорируют, безответственные,
Клякина Кристина
Мүлде ұнаған жоқ
Абсолютно безответственные сотрудники, заранее предупредила что не переносимость майонеза, заказала 3 позиций, чикенмакс, бибисендвич и бургер, все сделал. С МАЙОНЕОМ, мимо ушей пропустили что аллергия на него, а если бы не заметила они бы за мою смерть отвечали? Ужасно просто, никому не советую
СБ
Сергей Бажин
Керемет ұнады
очень вкусный чиккн макс, сочный , лаваш нежный хрустящий
JG
Jon Gurov
Мүлде ұнаған жоқ
Размер микро. Лаваша максимум. Долго, мало, не аппетитно! Не советуем! 8 донеров взяли, как капля в море!
plnr1ya
долго готовят очеееень😊👎
SK
Sh Kh
Бибимакс бомба🔥🔥🔥😍😍
Газета Правда
Мүлде ұнаған жоқ
Постоянно просят перевод каспи на имя Сайран, я вот хочу например QR оплату !!
РД
Руслан Досов
Мүлде ұнаған жоқ
Лаваш занимает треть, интересно, самый дорогой лаваш
Zhanerke Berkimbai
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера ходила. Сделали заказ все нормально но потом в бургере оказался кусок от резиновых перчаток!!!
12 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за поступивший отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона…
Наташа Каримова
Мүлде ұнаған жоқ
Обслужевание 0, женщина на кассе хамка, пришел молодой человек постучал видать хотел сделать заказ но на него даже не обратили внимание,стояли между с собой угарали, хотя стояли люди ждали заказ,поменяйте кассира
8 қараша 2025, ресми жауап
Жексенбаев Нуртаза
Мүлде ұнаған жоқ
Кассирша ужасная, очень агрессивная советую ей не работать с людьми. Много вариантов: Сторож Разнорабочий Охранник в тюрьме в атбасаре или дворник
Мирон Сваргов
Мясо воняет падалью