Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Акерке Токсеитова
Самый лучший заведения и лучший персонал буду часто ходить в эту заведение
Ermukhan
Вкусно быстро
Z9
Zhoma 999
Часто хожу в Бибигон очень вкусно готовят
Аман
Сотрудники работают через не хочу,заказ когда выдают никогда нормально не упаковывают,весь открытым отдают,сколько раз просишь,игнорируют, безответственные,
Клякина Кристина
Абсолютно безответственные сотрудники, заранее предупредила что не переносимость майонеза, заказала 3 позиций, чикенмакс, бибисендвич и бургер, все сделал. С МАЙОНЕОМ, мимо ушей пропустили что аллергия на него, а если бы не заметила они бы за мою смерть отвечали? Ужасно просто, никому не советую
СБ
Сергей Бажин
очень вкусный чиккн макс, сочный , лаваш нежный хрустящий
JG
Jon Gurov
Размер микро. Лаваша максимум. Долго, мало, не аппетитно! Не советуем! 8 донеров взяли, как капля в море!
user-37965633
долго готовят очеееень😊👎
SK
Sh Kh
Бибимакс бомба🔥🔥🔥😍😍
Газета Правда
Постоянно просят перевод каспи на имя Сайран, я вот хочу например QR оплату !!
РД
Руслан Досов
Лаваш занимает треть, интересно, самый дорогой лаваш
Zhanerke Berkimbai
Вчера ходила. Сделали заказ все нормально но потом в бургере оказался кусок от резиновых перчаток!!!
12 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за поступивший отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона…
Наташа Каримова
Обслужевание 0, женщина на кассе хамка, пришел молодой человек постучал видать хотел сделать заказ но на него даже не обратили внимание,стояли между с собой угарали, хотя стояли люди ждали заказ,поменяйте кассира
8 қараша 2025, ресми жауап
Жексенбаев Нуртаза
Кассирша ужасная, очень агрессивная советую ей не работать с людьми. Много вариантов: Сторож Разнорабочий Охранник в тюрьме в атбасаре или дворник
Мирон Сваргов
Мясо воняет падалью
31 қазан 2025, ресми жауап
BD
Bagdat Durnakhan
паленная кола на вкус ужасная
28 қазан 2025, ресми жауап
aisulu 🤍
капец там очень вкусно,всем советую туда сходить покушать,залетает прям,от вообщем🔥🔥🔥
Ako S.
Хорошое заведение, всем советую!
Д
Денчик
Очень вкусно, обслуживание быстрое. Работники приветливые, вежливые, видно, что стараются. Атмосфера приятная, хочется вернуться снова.
LS
Lisa Suvorova
Отличное место,все безумно вкусноо!!
Gulshat _
Отличное место! Всё понравилось.Думаю, в других филиалах так же хорошо. Обязательно зайду ещё!
Diana ✨
очень хорошое место, все было вкусно Особенное спасибо парню по имени Абылай🙏
Miras Izbanov
Быстро и вкусно
🤍 Булатова
Все супер , абылай очень хороший
nrzg1 .
Хочу отметить отличную работу Абылая! Он проявил высокую клиентоориентированность — всё сделал быстро, вежливо и с вниманием к деталям. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым сотрудником.
алиш ོ
пришел туда покушал бомбовый чикенмакс, там у них это самая бомбовая и сотрудник Абылай всегда на уровне вежливый человек
Ара жалпы
Зор
ЕД
Ерсултан Дакен
Отличное обслуживание! Абылай всегда вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Приятно заходить, когда человек делает свою работу с улыбкой. Спасибо, «Бибигон» — так держать!
Арман Амангелды
Очень вкусно и сытно.Ходил с друзьями после тренировки,наелись до упаду.Сотрудники тоже молодцы,вежливые,опрятные
Алтынай .
Очень вкусно готовят, всегда покупаю именно в этом филиале. Зорго короче
Yerdan .
Вкусно дешево быстро четко сексуально обслужили я после этого прям настроение поднялось
Nurs its
зор
china
Заказ отдали быстро, обслуживания на высоте, очень понравилось, обязательно вернусь
ТА
Таймахан Алижан
Самые лучшие чикенстейки на этой точке
Азат .
Часто ем отсюда , недорого вкусно и сытно , еще и быстро
ЧП
Чиловый Пацанчик
Заведение зачетное 5 из 5 быстро и вкусно
Ақбота Кубеш
Очень вкусная еда, все делают аккуратно и вкусно 🤩🤩
Mako Kuanyshova
Хорошее заведение, мне понравилось😍 Кассиры и жарщики приятные, всё вкусно и классно. Особенно нравится балапашки и чикенмакс !!
Тимур Сагденов
Бибиланч хороший. Бибимакс суховат. Ещё бы оплату Kaspi Red сюда.
NI
Nazym Igissinova
Все очень вкусно. Цены приемлемые, продукты свежие. Девчонки классные - быстро обслужили 💐💐💐
BI
Bota Imasheva
Не первый раз покупаю бибимакс бургеры обычно всегда вкусно и ждешь тоже не так долго , но сегодня я сделала заказ и пошла по магазинам прихожу через 30 минут заказ так и не был готов . Они просто забыли я это сразу поняла при мне начали делать ,на мои возмущения они даже не извинились .на мой вопрос сколько ждать еще кассир отвечает типо все равно же заберешь типо что возмущена . Короч ужасное обслуживание !!!в итоге мне отдали заказ , уже уехали когда начала пробовать понимаю что они норм не доделали его лаваш был сырой . Больше туда ни ногой ! Научитесь работать с клиентами ! И даже если забыли можно было просто извиниться , доделать и норм отдать заказ.
Jan ..
Вкусно готовят,быстро,вежливые сотрудники
Rivals Candmium
Кассирша грубая обозвал меня щеглом
Senioro Galvadoro
Сотрудники какие-то странные прям просят просят оставить комментарий что начали мне на мозги капать отзыв оставили оставьте отзыв и тому подобное фигня вот оставил отзыв задолбали просить ну и плюсом еда ужасная
Samuel Gitdoun
Сотрудники грубые, без каких либо перчаток готовят в помещении комары и мухи летаю просто кошмар а не заведения
Gamu Bara
Ужасно готовят медленно и не вкусно, овощи не свежие особенно капуста она у них прям черная что аж тошно смотреть как они добавляют в донеры, сотрудники грубые и не соблюдают санитарные нормы у них в киоске жуки сидят, этих жуки можно встретить в своем заказе
ГМ
Гульзада Мейрамова
Хотели заказать балапашки, девушка сказала курицы нет , поставка курицы будет после 12:00.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
diss0nanc3 ソフィア
Лучший бибигон в городе
Альба 🏴☠️
Лучшие
Vishnya🦋
Чистоплотно и быстро готовят, а главное очень вкусно, всем советую😋
Тағы жүктеу