Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
БС
Базаргуль Смаилова
Керемет ұнады
Вчера купила часы в подарок сестре, тааак переживала понравится ли ей🤔!!! Но продавец Елена ,помогла мне с выбором ,сразу видно профи своего дела,я просто показала фото сестры и она мне порекомендовала именно эти часы,которые действительно ей очень понравились, ее эмоции не описать словами, а я вообще в восторге от продавца Елены-вот это я понимаю сервис и профессионализм своей любимой работы.
TA
Te Amo
Керемет ұнады
Очень давно хотела себе красивые модные часы.Приобрела часы в магазине Time for you в а Евразии-2 довольна своим выбором смотрятся они дорого,качественно, удобно что сразу мне на месте отрегулировали браслет по руке👍 На часы дают год гарантии со всеми документами в красивой коробочке с подушечкой) Всем советую этот магазин отличный сервис , большой выбор наручных часов!🔥🔥🔥
Евгения Ткаченко
Керемет ұнады
Сегодня приобрела часы, в Евразии 2 . Давно искала что то не обычное, с выбором помогла продавец Елена, всё грамотно объяснила и подобрала! Влюбилась в них с первого взгляда, но рассмотрела разные варианты, спасибо Елене за терпение! Часики мои с одним бриллиантом 😍! Советую данный магазин ❤️
Zarina Muratovna
Отличный выбор часов.
Assel Zhan
Керемет ұнады
Как всегда из года в год качество и обслуживание на высоком уровне!!
ДА
Динара Архипова
Керемет ұнады
Благодарю Елену за клиентоориентированность!На высшем уровне проконсультировала и показала варианты часов еще и доставку отправила в 3ночи🥹Спасибо магазину за таких отзывчивых и компетентных продавцов!
JА
J Англия
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера хотели приобрести часы в отделе в Евразии 2 ,продавец Елена грубовата,только после замечания изменила свое поведение,не хочется больше возвращаться,осадок остался,перебивают желание ,в итоге приобрели во втором их бутике в Евразии 1.Просто следующую покупку можно и рассмотреть в другом ТЦ.
Керемет ұнады
Огромное спасибо Айсулу , очень быстро и профессионально сменила сложный ремешок! Рекомендую!
ЛТ
Ляззат Тайбекова
Керемет ұнады
Отличный ассортимент, купила часы своей мечты Рекомендую магазин всем
ПО
Прямой Отзыв
Керемет ұнады
Доброго времени суток! Приобрел то, что планировал. После эксплуатации добавлю отзыв. Доволен покупкой.
JS
Jane S
Керемет ұнады
Осталась довольна качеством обслуживания и довольно широким ассортиментом часов. Большая признательность девушке консультанту, помогла определиться с выбором,который сделать было не просто, учитывая широкий модельный ряд. О качестве часов, пока судить рано. Приду ли я за новой покупкой? Конечно!
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Jane! Благодарим за отзыв 🙏 Успехов вам! Очень надеемся что будем видеть Вас снова)))
Александр Рудковский
Керемет ұнады
Классный магазин остался очень доволен быстрой доставкой и качеством часов!Сегодня вечером буквально под закрытие магазина написал им и попросил подобрать часы и отправить доставкой,консультант Елена оперативно подобрала нужные мне часы.Очень удобно что можно приобрести часы в рассрочку каспий 👍 доставку я получил буквально через 30 мин супер💯💯💯
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе на…
СД
Светлана Давняя
Керемет ұнады
Самый лучший часовой магазин «Time for you Astana » покупала сегодня на подарок часы французского бренда «Freelook» с одним бриллиантом 🔥 доступные цены шикарный ассортимент часов глаза просто разбегаются 😍Очень милая девушка Елена продавец-консультант быстро оперативно помогла подобрать часы, спасибо ей огромное специалист в своем деле!👍👍👍Буду покупать часы только в этом проверенном магазине!
3 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили, приходите ещё 😁
Андрей Кот
Керемет ұнады
Всем советую отличный магазин!Покупаю здесь часы не первый раз большой выбор часов,отличное качество дают гарантию на все часы👍Большое спасибо продавцу консультанту Елене всегда поможет подобрать и определится в выборе часов вообщем всем очень доволен рекомендую!!!💯
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова
Меруерт Абилова
Керемет ұнады
Всем кто любит хорошие бренды Швейцария ,Польша, Япония советую посетить этот хороший магазин. Пришли купить часы мужу а купили нам обеим. Цены приемлемые соответствуют требованию. Покупкой очень довольны👍🤩
11 мамыр 2024, ресми жауап
Меруерт! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно
Apple Story
Отличный выбор часов!
2 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, Apple, за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
ZS
Zhazira Sandybayeva
Керемет ұнады
Просто в восторге я, такие красивые часы и так стильно смотрятся, качество просто шикарное. Большое спасибо магазину🫶🏻
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
ДЧ
Дина Черланова
Керемет ұнады
Огромное спасибо за часы, все просто супер👍👍👍👍👍👍👍всей семьёй будем вашими покупателями! Отличный магазин
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
БЕ
Бакытгуль Ерканова
Керемет ұнады
Добрый день!Первый раз в этом магазине заказывали часы маме на день рождения, второй раз муж заказал часы уже мне в подарок.Я в полном восторге от часов и от качества! Подарком довольна, приду ещё обязательно только в этот магазин за подарком супругу!
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Бакытгуль, спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
NB
Nurik Bektas
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность этому магазину и главное сотрудникам, которые очень внимательно относятся к заказам! Профессиональные, вежливые! Только получил посылку,часы превзошли мои ожидания! Спасибо и процветания Вам!
Nurik, благодарим Вас за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СЛ
Слава Легких
Керемет ұнады
Спасибо за очередные прекрасные часы! У меня уже 3 пара и я очень ими доволен все часы приобретал в вашем магазине.Часы стильные и модные, коллеги на работе тоже оценили))Хочу вам пожелать процветания и дальнейших успехов в вашей работе!👍
Слава, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда Вам рады 🙏🏼
DB
Daniya B
Керемет ұнады
Благодарю Жанару за оперативность и отличное обслуживание🙌сразу ответила мне на ватсап, проконсультировала и собрала часы на подарок. Качество часов 🔥 и 🔝 клиентоориентированность.
Здравствуйте, Daniya! Спасибо Вам ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Айгерим Искабулова
Керемет ұнады
Приобрела сегодня часы на Евразии 1 у данного магазина. Долго искала классические часы по приемлемой цене! Отдельное спасибо консультанту Айсулу очень вежливо и подробно ответила на все мои вопросы по WhatsApp, скинула и фото, и видео как я просила) Даже подарила коробочку, которую мы захотели😍 В наше время это такая редкость( Я очень капризный покупатель, но я осталась очень довольной 😇 Отзыв от души🌸🌸🌸
4 қараша 2023, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Акнура Амиртай
Керемет ұнады
Недавно покупала часы в этом магазине, выбор хороший, отдельное спасибо продавцу Жанаре, за вежливое и качественное обслуживание. Всем советую👍👍👍
Елена Кот
Керемет ұнады
Отличный магазин!Покупала маме на подарок здесь часы, хочу сказать в первую очередь большое спасибо продавцу консультанту человек со знанием своего дела, помогла определится с моделью и цветом не навязывая ничего лишнего всё объяснила и упаковала.Порадовали и сами часы очень красивые изящные качественные, хорошая фирменная упаковка наличие бирки и документов тоже приятно удивило)В общем осталась всем довольна и планирую не раз ещё вернуться! Всем советую
Аида Абдрасилова
Керемет ұнады
Вчера купили там часы, очень понравилось качество обслуживания, продавец все грамотно объяснил, показал, рассказал, выставил время, рекомендую за часами только к ним) Благодарю!
МТ
М Т
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую брать здесь часы. Когда покупаешь продавщицы самые улыбчивые, вежливые! А как с проблемами по их товару придёшь маска с лица слетает (я про молодую продавщицу, не помню как зовут)! Купил в 2019 году часы швейцарские COVER, через неделю пришел показать часы, отставали когда носил, до сих пор отстают. Когда лежит на одном месте все нормально! Сначала футболили мол подойдите к той продавщице, потом к другой, в итоге та которая продала мне отвечала очень грубо и с неприязнью будто я у к ней домой зашёл без спроса, в итоге часы пришлось оставить на один день, после сказали что часовщик проверил все нормально мол. Вот теперь хожу с отстающими часами, приходится время от времени выравнивать! Отношение к покупателям после покупки просто ужасное!