Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bibizhamal Nabikyzy✨
Мы, команда КФ «UMC», провели мастер-класс по первой помощи для учащихся 3 «D» класса в International Steppe School of Astana. Хотим отметить высокий уровень организации, внимательность персонала и открытость школы к образовательным инициативам. Дети проявили большой интерес, активно участвовали, задавали вопросы и закрепляли полученные знания на практике. Такой подход к обучению формирует у учащихся важные навыки, повышает уверенность и чувство ответственности за безопасность окружающих. Благодарим школу за приглашение и сотрудничество! Было приятно работать в профессиональной и дружелюбной атмосфере.
Aisha
Туалеты ужасные, все обоссанно везде размазаны сопли детей (и не только),за столько денег питание на завтраках мизерное 1 панкейк и мероприятий в средней школе исчезают !!!!!🙏🤡
ЖЕ
Жандос Ержанов
Хочу написать ,о прекрасном человеке. Про Алму Оралбековне, слышал что в мае этого уходит на пенсию. Пожалуйста не отпускайте её! Ато нам её не будет хватать.
Madina
Я учусь в International Steppe School of Astana, и мне здесь действительно нравится. У нас интересные уроки, где можно не просто слушать, а обсуждать, задавать вопросы и выражать своё мнение. Учителя всегда поддерживают и помогают, если что-то не получаетсяя
Камила Рюя
Осталась в ужасном впечатлении об этой школе. Буллинг со стороны детей. Завучам и директорам особо им это не нужно, Просто пожимают плечами, ничего не решается. Забрать своего ребенка тоже не так то просто оплатить нужно неустойку в размере месячного платежа. То есть ребенка булят так еще и оплатить нужно чтобы забрать. Я в шоке. Школа не для детей и родителей очень не приятно.
Gulzamira Muratova
Шикарно даже есть кулер теплой воды и холодной и нормальной есть диваны очень уютно полы сияют везде чисто спортзалы шикарные большие и полы там тоже сияют есть цветы большая школа
0 chko
Хорошая школа 🙂 особенно нравится охранница на 1 этаже; очень добрая женщина
Arianator❤️🩹 ZR
Школа хорошая , сама училась там. Но вообще много буллинга в школе но место хорошее ❤️
Aigerim Uakbay
Офис менеджер Алма Оралбековна очень добрая улыбчевая 😘Балаларды жылы жүзімен қар салады мейрімді жан🥰скора ей на пенсию в майе , жұмыста қала берсе екен😍осы мектепте 😘
Азамат Аханов
Паркет зал отличный
мони пони
спс директор
Выпиван Свиноби
Помогите сошл стадис про шах аббаса пж🙏
Gaukhar Dyussupova
здесь отличная секция по волейболу
HS
Homo Sapiens
Обычная школа, ничем не лучше и не хуже обычных школ, просто название нехилое и все
Aiaru K
Я тут учусь и мне все нравится и атмосфера и учителя и сами уроки еда просто лучшая школа
Sanzhar Karim🌠
Ravil
Учусь тут сейчас
НТ
Нургазы Турсинбеков
Часто играю здесь футбол, мне нравиться!
aizerew ✌🏻
хочу там учитьсяяя😍😍😍
Айнур Калиева
В колл центр не дозвониться. Ни приемная школы, ни оператор не отвечают, ни на один номер. На ватсап не отвечают. Вот это уровень школы. Если на этом этапе такое отношение к своей работе, то что уже говорить о качестве работы?
Azhara #sofiamycrush🫨
Сдавала тест в 7 класс. Со следующего учебного года я буду здесь учится,интересно очень. Скоро отвечу и дополню отзыв к этой школе
Камила Курмангазы
Я там учусь намного лучше было прошлое название очень хорошая школа но в том числе и очень дорогая мой совет чуть подешевле и ВЕРНУУТЬ НАЗВААНИЕЕ
А.
В этой школе для первоклассников задания задают так, что родители должны сами распечатывать материалы. Причём речь идёт о ежедневных распечатках , что ложится на нас дополнительными расходами и неудобствами. При этом школа — частная и обучение стоит недёшево. Считаю недопустимым перекладывать такие организационные моменты на родителей. Хотелось бы, чтобы школа обеспечивала детей всеми необходимыми материалами. Руководство примите меры ! Ваш директор в курсе ?
CA
Citizen A
Хочу предостеречь родителей при выборе этой школы. Уровень образования низкий, качество преподавания оставляет желать лучшего. Но самое серьёзное — в школе процветает буллинг. Моего ребёнка там запирали в туалете, и, несмотря на то что я поднимал этот вопрос, никаких реальных мер со стороны администрации предпринято не было. Руководство школы показало полную некомпетентность и бездействие, вместо того чтобы защитить детей. Атмосфера небезопасная, и доверять своё ребёнка такому учреждению я не могу.
Steppe School of Astana by NIS
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению, в нём отсутствует подтверждение факта об…
Osman Kuandyk
Так себе
ББ
Балжан Байларбекова
Керемет мектеп
ТЛ
Тигр Лев
Кто придумал изменить название школы 🤧
МU
самая лучшая школа в мире моя любимая ❤️ Мистер Кусман самый лучший ❤️🩹
# Admin
Место для пробок
виолетта сергеевна
слабая программа, полная чушь. у детей нет котроля - делают что хотят . у учителей отсутствие педагогического подхода. очень грустно отдавать такие деньги в никуда ( лучше поискать более приличное место 3 года потеряли просто так
aila zh
телефоны не забиратйе
Дана Сайпиева
После 2 лет учёбы в английском классе этой школы доча бегло заговорила на этом языке. Исчез языковой барьер. Учителя в английском классе - носители. Программа IB, основной упор на самостоятельность, ответственность, умение анализировать, иметь свою точку зрения, уметь выразить и отстоять её. Темы достаточно сложные. Если в гос.школах требуют выучить готовую информацию, здесь учат самим находить нужные знания. В этой школе дисциплина прекрасно уживается со свободой, поощряется самовыражение и индивидуальность. Дети умеют выражать несогласие и просить, зная, что с их мнением считаются, их уважают. Сильный родительский комитет, имеющий вес, регулярные собрания, отчетность. Современное руководство, всегда на связи, доступны, всегда открыты для конструктивных просьб и пожеланий, решения в пользу детей. Вобщем, нравится все, держимся за эту школу руками и ногами. Ну и самая адекватная стоимость
Даша🥰 Юнгина
Я там выступала по бальным танцам сегодня мне понравилось
DS
Damir Serikov
Отличный зал
Айнұр Сламбекқызы
Мектеп соңғы бағдарлама IBмен және технологиялармен жабдықталған. Асханасы тап-таза, дәмді бәрі. Тазалық жағы да, білім саласы жағынан да жоғары сапалы. 5+++. Алға!!!
адина алиева 🥰🥳🐥
хорошая школа,училась в ней 5 класс. ну что сказать,программа лично для меня была очень легкая ,пришла в эту школу из общегосударственной. учителя- некоторые не очень. но больше всех нравились мисс хамза,мисс шынар и мисс сымбат. в чем хорошо то что,программа идет на айби(pyp,myp) учавствовала в ней,интересный проццес,весело три звезды из за программы,как по мне очень легкая, но ребята со школы очень хорошие,дружила еще с Д классом
С0
Сартаев 0
Международная школа города Астана - лучшая школа для учащихся. Комфортные условия, лучшие педагоги, удобное месторасположение, отличные кружки для детей. В этой школе делается все, чтобы дети получили качественное образование, проводят воспитательную работу, музыкальные и литературные вечера.
Тағы жүктеу