Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
EА
Elaman Аманов
Со скольки лет принимаете?
Г
Гаухар
Здраствуйте хочу сказать спосибо за коллектив этого садика воспиталям за такой труд внучка ходит с удовольствием спосибо
AH
Aiman Haripova
🥰
Ainura Smagulova
Хочу оставить честный отзыв, моя доча и сын ходят в этот садик, нам все нравится, воспитатели очень вежливые 😘 к каждому ребёнку свой подход, адаптация в садике прошла без слез, Всем советую 👍 Самое главное в садике очень чисто и уютно 👍
Актоты Т
Здравствуйте, позвоните на этот номер пожалуйста 87009602858
Аяжан Базарбаева
Здравствуйте у вас есть гос.дотация ? С гос.дот стоимость какая?)
АО
Позвоните пожалуйста 87769976599
Здраствуйте хорошо перезвоним
Bb
Boom boom
Скажите своим родителям что бы не мешали своими колясками. Что за шабаш из колясок
26 шілде 2023, ресми жауап
Здраствуйте это не шабаш а детские коляски и детский сад .
Барлық түсініктемелер
ET
Erkezhan Tuken
Здравствуйте не могу дозвониться, позвоните пожалуйста по номеру 87054086016
28 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте мы вам обязательно позвоним
Мадина Сулейменова
Позвоните пожалуйста 87758382226
15 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. мы вам обизательно позвоним🤝
ST
Sabina Tassimova
87787788426 позвоните плиззззз
15 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina. мы вам позвоним 🤗
ZS
Zamira Seitova
Хочу так же оставить честный отзыв! Мой сыночек ему 5 лет, ходит в этот садик уже пол года, очень довольный! Когда прихожу за ним, говорит мама я не пойду домой 😂 и всегда даже в выходные в очень в садик, заведующая Айман Еркиновна замечательный человек в первую очередь! Спасибо вам большое! Мы ходили и ходим в этот садик! Все нас устраивает, и апайка наша тоже споконойная и хорошая женщина, любящая детей! Спасибо садику Айналайын! Что я со спокойной душой отправляю сына в садик! Спасибо ещё раз
ZS
Zhazira Sissenbaeva
Садик оте жаксы кызым куанып барады тарбиешилер де оте керемет 😍. 5 жасар кызым окыуды жазыуды оте жаксы биледи . Барлык бала бакша ужымына рахмет айтамын 🙏🤗Айман Еркин кызына коп коп рахмет , Алла разы болсын 🤲 Ен керемет апай,😍🙏
УК
Уалихан Кыдырбаев
Здравствуйте не могу дозвониться не идёт гудок можете перезвоните пожалуйста 87768282447
TT
Togzhan Telmankyzy
Здравствуйте есть ли места в садике на 3-4 года на гос. дотацию? Если есть позвоните 87479137743 пожалуйста 🙏Не могу ло вас дозвониться.
Ayau А
Отличный сад, ходили туда до гос.садика. Говорят на государственном языке, учат детей, развивают, стараются делать всё что бы детки не плакали. Доча стала самостоятельнее и спокойнее. Сама шла в сад с удовольствием. Благодарю Айман апай, воспитателей и весь персонал🥰💐 Однозначно рекомендую. С уважением, Мама Ясминки❤️
17 тамыз 2022, ресми жауап
Здраствуйте спосибо за теплые слова пусть Ясмин растет вам на радость удачи вам
Айнур Жаксыбаева
Есть место 3-4 года? 87022969294
17 тамыз 2022, ресми жауап
здраствуйте если освободятся места я вам напишу.
Aliya Aliya
Не отвечают, трубку не берут, в сад не пускают Грустно Все родители в вечных муках от такого отношения
17 тамыз 2022, ресми жауап
здраствуйте нам звонят мы берем телефон и отвечаем, может вы позвонили не в рабочее или в обеденный…
ГД
Гульшара ДАУТОВА
Куплю место 3 года в этом саду 87782079259
17 тамыз 2022, ресми жауап
здраствуйте у нас места с индиго берут родители с гос дотацией если есть свободные места .
AM
RS
Rauana Saparbek
Добрый день перезвоните пожалуйста не могу дозвониться 87751095555
Alia Iskakova
Здравствуйте! Можете позвонить? 87761780222. Алия. Двойне 3 года и 2 мес. Емть ли места? Можно хоть рус. хоть қазақша. Я не могу дозвониться
17 тамыз 2022, ресми жауап
добрый день хорошо мы вам ответим
NO
Nazgul Ospanova
Здравствуйте, не могу дозвониться, перезвоните пожалуйста 87088050396
17 тамыз 2022, ресми жауап
Назгуль добрый день мы вам рады
Айдана
Доче 5 лет, ходит с удовольствием! Руководители добрые, отзывчивые! Минус , камеры не онлайн!
А Саида
Салеметсизбе! Баланы неше жастан аласыздар?
салеметсізбе 2жастан аламыз
Ken_di Рахимова
Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв о садике Айналайын.. с садиком и персоналом мы знакомы уже почти 8 лет! Сейчас двое детей 5 и 3 года ходят ( до этого ходил старший сын) Чувтсвуется и видно что в саду занимаются с детьми, они знают столько стихотворений и песен на казахском и русском языке! Делают зарядку, рисуют, лепят и вообще много чего интересного приносят из сада( в голове) я очень довольна! А ещё была очень удивлена, когда после еды сын 5 лет произнёс бата на казахском языке! И дочь повторила за ним тут же)) Вобщем хочу поблагодарить Айман Еркенкызы и весь персонал!!!!
10 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день , Ken_di, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 ❤
GZ
Gulim Zhumagalikyzy
Осы садикке ұлым барады 1-ші күннен бастап ұлыма ұнады күліп шықты садиктен, өте қуаныштымын апайларына рахмет. Алдымен ұлымды бермес бұрын осы садикке балаларын беретін ата-аналардан сұрастырдым олар сразу жақсы балаларымызға ұнайды деді, мен келесі күні ұлымды әкелдім, ең бастысы балапандарға ұнаса өздерін өз үйлерінде жүргендей сезінсе болды. Балам памперс киетін 1 айдан соң балам горшокқа үйренді, қәзір өзі айтады сол жағы құантты. #рекомендую
8 ақпан 2022, ресми жауап
Gulim, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались.
Айгерим Пазилбекова
Здравствуйте позвоните пожалуйста на номер 87754564906
Kazakhstan. Batyr.
здравствуйте! позвоните пожалуйста 87003103194, хотела узнать насчет сада
Эльмира Абишева
Добрый день! Хотели узнать есть место, 87019662305
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам я вам перезвоню
Zhangeldy Mauletov
Можете позвонить, пожалуйста 8 707 509 9699
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здраствуйте сейчас перезвоним .
Барлық түсініктемелер
MB
Marya Bek
Сәлеметсіздерме орын болса хабарласыздаршы Дәл осы садикте 🤲 87079082999
29 қараша 2021, ресми жауап
Салеметсіздерме казыр хабарласам
SA
Saltanat Apsalyam
В этом садике выпустился сын. Пошёл в 2,5. Теперь ходит доча Любит всех воспитательниц, с удовольствием остаётся. Рахмет за ваш труд
15 қараша 2021, ресми жауап
Благодарю ☺️
AJ
Aigerim Jumagalieva
Есть места? 87759691191
SS
Sandugash Sandu
Как вам можно дозвониться? рабочий тел даже званок не идет
ДИ
Дина Ильясова
Садик бізге ұнайды. Заведующий, тәрбиешілері жақсы. Ата- анамен қарым-қатынас жақсы. Сәттілік тілеймін!
Айнур Дарибаева
Бала бакша оте жаксы. улкен кызым битирип шыкты, натижесине оте ризамын, енди улым барып жур. куанып барып-келеди. ата-анага осыдан артык не керек?!бакшанын басшылыгына, тарбиешилерине алгыстан баска айтарым жок. енбектериниз жана берсин!
Абдугали Куанышов
Менің ұлым осы балабақшаға барады бізге ұнайды өте тамаша тәрбиешілерде өте жақсы меңгерушіге алғысымыз шексіз сәттілік сіздерге ...
Ақгүл Мейрманова
Сад хороший, адекватеные воспитателей, детям нравится
ГС
Гульнар Сашина
Нам садик нравится дочка ходит в этот сад мы с удовольствием идём спасибо заведующей и воспитателей за такой труд .
Anar Kurshen
Балабақша өте жақсы. Тәрбиешілери, меңгерушісі өте жақсы қарым-қатынаста балалар жақсы кореди апайларды. Аспазшы апайдың тармақтарыда өте дәмді балаларға ұнап келеді. Жұмыстарыңызга сәттілік тілеймін...!!!
Тогжан Карабаева
Есть контакты? Не могу дозвониться!
Alua Karabaeva
Доброй ночи!Это частный садик?
Кенжебек Есбаганбетов
Хорошый садик. Воспитателый хорошие