Жүру жолы
LingvoDom
Языковая школа
Talgat Zhunusov
Занимаюсь в Lingvodom уже несколько месяцев и очень доволен результатом. Преподаватель объясняет всё доступно, с юмором и терпением. На уроках много разговорной практики, поэтому прогресс чувствуешь буквально с первых недель. Мне нравится, что здесь нет формальности, уроки проходят в живой, дружеской атмосфере, но при этом всё по делу. Отличная школа, рекомендую всем, кто хочет реально улучшить свой уровень, а не просто «ходить на занятия».
Здравствуйте, Talgat. Благодарим за добрые слова, мы стараемся ❤
Асем Сарина
Хочу выразить благодарность учебному центру Лингводом, помогли подтянуть разговорный Английский. А то с интервью были постоянные провалы. Вначале думала, что тут обучают только детей. Но в вечернее время после работы мне предложили отличный вариант интенсивного обучения. Еще находится в пешей доступности от дома. Мне все понравилось. Учитель настоящий профессионал, я была зажатой и стеснялась разговаривать на английском, они помогли преодолеть страх, научили разговаривать более бегло. Теперь рекомендую всем знакомым👍🏼😊
3 қараша 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
Диана Шайкина
Спасибо препод составу Вашей школы! Был перерыв ,но мы снова вернулись и не пожалели. Сыну нравится формат обучения. Легко и доступно. Спасибо 🌹
Добрый день, спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
РЕ
Руза Есенгельдинова
Отличная языковая школа! Хочу поблагодарить руководителя Зарину и преподавателя английского языка Дильназ! Моя дочь ходит не так давно, но уже есть крутые результаты! По школьной олимпиаде заняла первое место, в городской олимпиаде третье место!!! Обучение проводится с использованием различных методик, что делает занятия интересными! Благодарю и очень советую эту школу!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸Нам невероятно приятно слышать о достижениях Жанайым! Поздравляем с…
Айдар Атамбаев
Рекомендую преподавателя французского языка Салтанат Исаевну, интересный и увлекательный подход к изучению французского языка. Я всегда считал, что изучение иностранного языка это нудно и скучно, но я понял что все зависит не от того какой язык, а какой преподаватель вам показывает и погружает в интересный мир лингвистики. Вот именно преподаватель данной школы мне показала красоту и увлекательный мир иностранного языка, дала мне уверенность, что изучение языков интереснее чем может показаться на первый взгляд. Спасибо вам)))❤️
Гульнара Калкамбаева
Прекрасная школа со своими личными ресурсами для изучения языка. И очень рада, что именно Айжан стала моим проводником в испанский язык. Раньше у меня была некая боязнь занятий в индивидуальном онлайн формате. Но у Айжан уроки проходят в комфортной и дружественной обстановке, материал преподносится достаточно легко. И целый час пролетает незаметно. Что действительно радует, так это отработка речи, что позволяет повторить изученную лексику,грамматику и ещё лучше их закрепить. Однозначно могу рекомендовать школу "Lingvo Dom" и своего преподавателя Айжан
2gis
Мой опыт обучения в образовательном центре оставил желать лучшего. При первом впечатлении все казалось привлекательным, но по мере продвижения курса стало ясно, что качество обучения оставляет желать лучшего. Преподаватели не всегда были готовы помочь и объяснить материал, часто отношение к студентам было небрежным. Кроме того, многие обещанные ресурсы и дополнительные материалы оказались недоступными или устаревшими. В итоге, мой опыт обучения был неудовлетворительным, и я бы рекомендовал руководству образовательного центра серьезно пересмотреть свои методы и подходы к обучению.
Искандер Искандер
Преподаватели супер, всё отлично объясняют, подстраиваются персонально под человека, очень рекомендую 👍🏻 Всем рекомендую, не пожалеете
Alisher Abaidullin
Не накрученный отзыв, говорю от себя. Отличный учитель китайского языка Алтынай, за 4 урока уже начал понемногу говорить на китайском, приятный подход, открыта к моим интересам. Надеюсь работать дальше и развивать свой язык.
ИЖ
Индира Желдыбаева
Подтянули казахский с репетитором Тогжан, теперь дочь отличница👍🏼.
Lily D
Накрученные отзывы, ушлые владельцы, ужасная текучка кадров. Очень жаль родителей, отдающих деньги за это.
A K
Спасибо «Лингводому» за качественные знания, опытных преподавателей, разнообразные и интересные занятия как для детей, так и для взрослых, и теплую и поддерживающую атмосферу в центре. Отдельная благодарность администрации центра, которая всегда готова помочь и ответить на все интересующие вопросы!!!
BI
Botagoz Ibragimova
Всем советую. Не пожалеете. Отличные преподаватели. Найдут к каждому подход
Аделя К
Я являюсь бывшей ученицей языковой школы «Lingvodom». Свое первое знакомство с английским языком я начала именно тут. Хочу выразить огромную благодарность этой школе, в особенности Анели Калиевой и прекрасному административному коллективу. За индивидуальный подход к каждому ученику. В этой школе я достигла невероятных успехов, по моему мнению, изучала английский на протяжении 5 месяцев. В итоге я выхожу отсюда с колоссальными знаниями и 2 уровнем. Самое главное, что благодаря школе «Lingvodom» я полюбила английский язык и больше не боюсь разговаривать на английском языке. Моя первая школа и самая лучшая. Рекомендую идти сюда – изучать английский язык в «Lingvodom».
МЛ
Марина Лим
Очень хороший центр! Детям нравится,ходят с удовольствием! Подход к каждому ребенку! Рекомендую!
МИ
Мейрамгуль Искакова
Отличный центр. Всем советую 🫶👍
гука 💋
хочу выразить свою благодарность к школе Lingvodom, очень хорошие и понимающие учителя!
VB
Verónika Badanova
отличный языковой центр! очень комфортно
Altynai Sakenova-Zhansugirova
Очень хороший центр, дружный коллектив, работа на высоте. Администратор очень ответственный, мне нравится и хожу с удовольствием.
Saule Issimbayeva
Супер школа! Я и моя доча в восторге. Очень веселая и дружная атмосфера, а самое главное результат с первых дней.
9 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Спасибо, что выбираете нас!
Александра Урманчиева
НЕ ПРИХОДИТЕ! Потратите свое врем зря! Заранее записывали ребёнка в лагерь, сказали что позвонят перед сменой, но не перезвонили. Мы сами снова связались, сказали приходить завтра в лагерь и хотели сразу скинуть счет на оплату. На следующий день мы привезли ребёнка в лагерь, но НИКОГО не было, на звонки не отвечают.
Айжан Абилова
Внимание, обманывают школьников которые проработав деньги не выплачивают. Дочка неделю работала и еще не оплатили. Не серьезное руководство, если так относятся к детям, то что говорить о центре! Придется в милицию писать заявление на них.
Агзам Агзам
Дружная атмосфера, грамотные преподаватели. Устраивают "Speaking club", что так же важно для развития навыков...
MZ
Madina Zhussupova
Супер , спасибо
Батыр Бласковиц
Отличный языковой центр, дети посещают курсы английского и казахского, прекрасные преподаватели и приятный администратор Всем доволен, рекомендую
GI
Guldina Imanbayeva
Очень хороший языковой центр, дети подтянули английский язык 👍спасибо
Серафима Ковалец
Мы долго искали языковой центр, их таааак много сейчас. Но после пробного урока, дочка уже не захотела больше ничего искать. И вот пол года где-то, и свободно говорит на английском. Спасибо , вы профи !
Дидара Утегенова
Отличный центр. Компетентный преподавательский состав. Очень уютная атмосфера. Мои оба ребенка посещают его. Им очень нравится. Для меня это главный показатель 👍
Жансая Бакирова
Отличная школа, видно что деньги у них не первом месте. Так как ходили в другие школы, есть с чем сравнить. Интерактивные доски, учитель дополнительно даёт задания через гуглклассрум, нету такого отработал и все дальше сам. Менеджер девушка у них классная приветливая. Короче супер все👍, спасибо всем учителям Ольге Михайловне и Анаре особенно ❤️
AD
Aisulu Daulieva
Дочка ходит сюда на курсы английского, преподаватель Медина очень грамотная, умеет заинтересовать ребенка, подтянулись и оценки в школе🙏🏻 нам все нравится! Спасибо центру за качественное образование👍🏼
Диляра Акбердиева
В данный центр ходил мой сын на англ яз, теперь ходит дочка! Преподаватели внимательные, профессионалы своего дела! Аудитории чистые и оформленные в зависимости от выбранного направления, есть интерактивная доска! Детям нравится петь песни на англ яз и писать на данной доске! На каждом уроке мы получаем раздаточный дидактический материал! Цены приемлемые! Обстановка благоприятная, нацеленная на занятия языкам! Советую данный центр для изучения языков !
НП
Нина Павлова
У нас замечательный учитель английского языка Медина, дочь с удовольствием ходит, главное понятно и очень интересно. Спасибо Медине за метод преподования !!!
Айым С
Мой сын ходит в ваш центрально английский, ему очень нравится. Учитель Медина очень чуткая, проводит урок в игровой форме. Сын сейчас все уроки, дом работу делает сам. LingvoDom спасибо Вам большое🌹
Наиля Тлеубаева
Отдых в лагере организован на высшем уровне!!! Благодарю вас!!!
Assema Zhalelkyzy
Лучшее лето для нашего ребёнка! Благодарим за такой классный отдых и изучение языка в Бурабай! Доча хочет ездить снова и снова. Успехов вашему коллективу! Рекомендую! Песни у костра, групповые задания, творчество, фильмы на английском, творчество, дружеская атмосфера до слез!!! Благодарю за ваш труд!
СБ
Самал Бельц
Дети в восторге, вожатые супер, еда вкусная, развлечения идеальные. Всё хорошо продумано. Спасибо организаторам за все. Вы крутые!!!!!!
АЗ
Алия Зейнуллаевна
Хороший лагерь дети не скучали , ребёнок доволен . Спасибо вам ,приедем ещё .
АЕ
Алишер Елтаев
Хожу на курсы французского и казахского языка. Все супер👍 уже даже с носителями могу свободно разговаривать. Спасибо Лингводом и другу Алдику,который Вас порекомендовал.
7 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Спасибо Вам за отзыв. Желаем удачи в дальнейшем изучении языков!
Диана Шайкина
Большое спасибо преподавателям Лингводом. У меня 2 детей ходили к Вам на курсы. Результат уже через месяц был виден. Но в связи с переездом ,теперь только Ваши выездные летние каникулы ждём в Боровое. Там тоже очень насыщенная и интересная программа. Сын уже с одноклассниками к Вам в лагерь собрался. Спасибо Вам ещё раз. Процветания Вашей школе💐💐💐
7 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Диана! Благодарим Вас за отзыв :) Мы уже открыли раннее бронирование на летние путевки…
SL
Saltanat L
Очень несерьезный, некомпетентный преподавательский состав. Отменяли уроки без конца, главное не заранее, а перед фактом. Понятно, что для них это бизнес, но если уж открываешь такой бизнес, то надо относиться к ученикам серьезнее, а не так, что сегодня не хочу преподавать, поэтому отменю.
Anel Orazaly
Готовилась к IELTS, набрала нужное количество баллов для поступления за рубеж. Спасибо, команде Лингводома!!!