Жүру жолы
Бахыт Кырыкбаев
Ходили не понравился центр
ГШ
Гульмира Шорина
Первое, что хочется отметить — это высокий уровень специалистов и их душевный индивидуальный подход. Меня подробно расспросили о трудностях, тщательно изучили историю развития и дали развернутые рекомендации. Мы были на консультации у разных специалистов. Но только здесь Очень довольны подходом и техниками применяемыми Айман Танаткановной и Алтын Бесшановны. Сейчас ребенок уже может говорить рредложениями, ранее только составлял словосочетания. Всем рекомендую консультацию и диагностику и занятия в данном центре..
Дамира Сейдалина
Занимаемся около полугода у Айман. С сыном сразу нашли общий язык. Помимо того, что касается напрямую ее деятельности, дает очень дельные советы по здоровью и состоянию ребенка🙏🏼 Мы очень рады, что попали к такому специалисту 🙏🏼
AM
Alena Matyushicheva
Грамотные педагоги, очень благодарны, быстро поставили звуки!
LK
Liliya Khamitova
Всем доброго дня! Очень довольна центром "Совёнок". С младшим работала логопед Алтын Бесщановна. Ему за 2 месяца 2 звука поставили " Л" и "Р". Причём " Л" за одно занятие. А дальше работали над звуком "Р" и над постоянным произношением этих звуков в речи. Старшие дети занимались с Амман Танакановной. Работали над концентрацией внимания, делали дыхательную гимнастику, работали над осанкой. Очень позитивные преподаватели! Быстро находят подход к детям, независимо от возраста детей. Дети на занятия ходили с удовольствием! Большое спасибо, за Ваш непростой труд, за хорошее настроение и качественное отношение к делу!!!🌺🌺🌺
АЗ
Анна Заикина
Спасибо большое! Алтын Бишановне поставила дочке звуки р,ш,ла и и.т.д за 24занятия.Очень хороший центр.
NS
Natalya Smotrova
Пишу отзыв с огромной благодарностью к сурдопедагогу Айман Танаткановне , у которой мой сын занимается с апреля 2023 года. На тот момент сыну было 2г 8 мес , у он пришел в центр с КИ и СА. Занятия проходили в игровой форме, адаптированы под ребёнка , чтоб вовлечь его, заинтересовать , помочь развить не только речь, но и нейро-сенсорику, общее развитие, моторику, и пробудить желание общаться с окружающими людьми! Летом 2023 ребёнку сделали операцию на 2е ушко и с августа мы продолжили заниматься. Благодаря, предыдущей стимуляции слуха во время ношения слухового аппарата, процесс пошёл гораздо быстрее. К ноябрю 2023 ребёнок уже начал выдавать глаголы, сформировал широкий пассивный словарный запас, что несомненно радует нас как родителей! И всё это благодаря профессионалам своего дела - Айман Танатконовне (сурдопедагогу) и Алтын Бешановне - людям, которые с душой относятся к своему делу, любят своих маленьких посетителей и что важно дают ценные рекомендации и обратную связь родителям!
Жадыра МАМА ЗНАЕТ И ЕВА
Рекомендую этот центр всем и всегда! Огромная благодарность Алтын Бесшановне🙏 за её труд и главное за результат! Нам поставили задержка речи в 5 лет не разговаривал толком буквы не выговаривал. Благодаря заведующей и логопеда Бесшановне наш сын за 3 месяца начал говорить🙏 сейчас на подготовку ходим Аллаға шүкір. Сейчас говорит, спрашивает и все рассказывает, а весной только не говорил. Благодарна этому центру буду всю жизнь! Папа и мама БАТЫРБЕК АЛАНА!!!😘
ЕЖ
Ер Жигит
Основу сыну задали. Так потом сын сам схватил. Спасибо. Папа Адиля (Ррррр)
Агнура Мустафина
Хочу оставить отзыв о данном центре. Я мама Алана 6 лет, проблемы были в обучение (читал плохо, переставлял буквы или вовсе заменял и в математике вычитание, а так же с буквами р,л,с,з,ш). Занимались с ним логопед Алтын Бесшановна и нейропсихолог Айман Танаткановна. Хочу выразить им благодарность 🙏🏼 уже со второго урока Алан стал лучше читать ! Профессионалы своего дела ! Сразу нашли подход к сыну , что он туда ходил с удовольствием 🤗 Если есть какие-то сомнения насчет вашего ребенка , а вы этого сами НЕ заметите и НЕ поймете ,сводите на консультацию к Айман Танаткановне! Потому что у меня обычный ребенок , все делает как все играет , бегает , поет , танцует и т.д., но с учебой не получается … любой родитель сказал бы что «ДА УЧЕБА ЭТО НЕ ЕГО» … что и я подумала … и решила отдать его позаниматься с педагогом около дома … думаю индивидуально позанимаются , почитают и все подробно объяснит ему и все будет хорошо … а не тут то было … оказывается у нас Алан не держит равновесие , надо прокачать мозг , какие-то нейронные связи должны быть между полушариями и мозжечком … вообщем у всех все индивидуально и там вам все расскажут и покажут 😃 должно работать все и ноги , и руки , и слух , и пальчики (руках и ногах) Главное сейчас у меня ребенок другой ! Он не только стал догонять одноклассников Он стал более уверенне , смелей , активнее , какой-то прям стержень появился !!! И мне нравиться что я вижу 😍🥰 Мы еще придем дальше прокачивать свой мозг 🧠
Мадина Мизамидин
Здравствуйте. Я мама Азиза. Были здесь в ноябре. Нам очень понравилось. Индивидуальный подход и логопед 👍👍👍 спасибо большое!
Вероника Балгарская
Мы обратились в Центр, так как дочери почти 5 лет, не было звуков Л,Ль и Р. Ребенка протестировал логопед Алтын Бесшановна. Мы начали посещать занятия каждый день. На первом же занятии появилось Л. После седьмого дочь начала ррррррычать!! Всего у нас было 10 занятий. Такой результат у нас благодаря высокому профессионализму логопеда Алтын Бесшановны. Здесь также есть нейропсихолог, который смотрит ребенка, и если нужно занимается с ним. Огромное вам спасибо за индивидуальный подход, чуткое отношение к детям, профессионализм (который сейчас редко встретишь).
Добрый день! Спасибо большое! Вы нас тоже очень порадовали🤗
Айнура Дуйсенгалиева
Доброго времени суток. Мы родители Арсена, 5 лет. Пришли с запросом, чтоб до школы хорошо разговаривал. Предполагали что нужно некоторые звуки подтянуть. После консультации подтвердили наше предположение. Ходим с сентября, в первый же месяц заметили результат. Сын громко и чётко рассказал стих в садике на Осеннем бале. Обычно это было тихо и невнятно. Арсену и нам нравится педагог, который занимается с ним. Это логопед Алтын! Профессионал своего дела и у нее отличный подход к детям. Занятие проходит в игровой форме. Рекомендуем данный центр! Желаем всем деткам говорить правильно, понятно, четко, ясно и красиво. А центру Совенок процветания и всех благ!
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Доброе время суток! Спасибо за высокую оценку!
Olga Zakharenko
Долго искали логопеда и сурдопедагога. Нашли в Совёнке и того и другого! Специалисты очень нравятся,занимаемся 3й месяц, результат уже вижу хороший.
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие!
Ибраева Гуля
Не дозвониться! И WhatsApp ответ не дождаться! Как тогда записаться на приём ?! Подскажите пожалуйста может есть какие-то другие способы у них ?!
5 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Напишите Ваш номер с Вами свяжутся .
Айдана И
Алтын Бишаевна супер логопед-психолог, мой сын любит ее больше чем бабушек своих))) есть успехи сразу же, бежит на занятия с улыбкой, мне очень нравится и всем советую!
Виктория Александрова
Мой сын ходил с удовольствием в этот центр. Ему очень нравилось. Спасибо большое логопеду Алтын Бесшановне, она нашла подход к ребенку. Очень помогли занятия, заметны результаты. Речь и внимание стали лучше. Огромное спасибо центру "Совенок".
КБ
Каролина Бог
К сожалению, попали к педагоду по вокалу-логопеду. Молодая девушка. Нетактичная. С порога поставила диагноз ребёнку - гиперактивность. Ребёнок абсолютно здоровый, активный общительный, но да, в силу возраста - три года, говорит хорошо, но произносит не все звуки. Не попыталась найти подход к ребёнку, не заинтересовала, а только требовала (без какого-то игровой формы) повторять за ней, выглядело все грубо, нервно, без удовольствия и интереса к ребёнку. Занятие не продлилось положенных 40 минут, 25 минут от силы, включая встречу и первые диалоги, но деньги взяла с удовольствием за все занятие. Была надежда на рядом находящееся место дополнительного образования, но увы(
Наталь Я
Ходим в этот центр к логопеду. Ребёнок доволен, занимается с удовольствием, доверяет специалисту. Я как мама очень довольна. Результат не заставил себя ждать. Речь заметно стала лучше. Рекомендую!
Гуля Димет
Мой сын ходил в развивашку. Нам очень понравилось. Педагоги очень грамотные. Каждому ребёнку индивидуальный подход.
Айша Длимбетова
Всем советую очень классный центр каждому ребёнку индивидуальный подход дочь с радостью ходит результат 👍👍👍не пожалеете
Мольдир Баймулдинова
Приезжаем на занятия с сурдопедагогом 👍👍👍 мне как маме очень нравится . Айман настраивает аппараты на отлично
Кристина Лейман
Кто ищет хорошего детского психолога советую идти в Совенок. Мой ребенок стал спокойнее, легче идет на контакт, с удовольствием ходит на занятия к Алене Дмитриевне, приятно видеть хороший результат.
Анара Абуталипова
Не советую, особенно психолог
Надежда К***
Ходим к логопеду Гульшат,отличный специалист, у ребёнка есть успехи!