Жүру жолы
Сәулеттік жобалау
4.2
4.2
Aybek Turganbayev
Спасибо,сделали все качественно и оперативно
Alpamys Keneskanov
Хочу выразить свою благодарность и почтение Денису, была проделана качественная работа и что самое главное по срокам не подвели
Александра Попова
Заказывали проект, очень долго делали, много переделали не могли сработаться, ожидание и реальность
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Для нас было открытием, что мы получили из более 500 клиентов с 2002 года в данной системе только не…
VG
Vlad G
Хочу выразить огромную благодарность Денису за превосходную работу над нашим проектом. С самого начала команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма и креативности. Наши пожелания были учтены на каждом этапе разработки, и результат превзошел все ожидания!
Blessed Boy
Спасибо большое Денису и его команде , за огромную проделанную работу! Было все четко и грамотно. От и до с сопровождением , выражаю огромную благодарность и 👍🏻 Желаю процветания вам и вашей команде✊🏻🫱🏻🫲🏼
Алишер Дауренулы
Спасибо огромное! Отличная работа, как я и хотел
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!
Раушан Аханова
Спасибо огромные Денису за проделанную работу! Сделали почти точь-в-точь как я и желала)
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Раушан, спасибо за оставленный положительный отзыв!
TD 🌺
Долго искала, и нашла! Спасибо за качественную работу. Индивидуальный подход чему я благодарна. Каждая деталь прям учтена. Очень очень благодарна! Спасибо! Best of the best🤩
13 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обращайтесь👍🏻
Данияр Калиакпаров
Обращались к Денису Кива за дизайном квартиры. Очень долго рисовал дизайн, еле ели что-то сделал, не выдержал сроки о которых договаривались. Но самое главное в пакет услуг входило подбор материалов, обоев итд. Ничего не сделал. Пришлось самим все искать, покупать итд. Одним словом обманщик и совершенно не надёжный человек. Не рекомендуем. Будьте осторожны!
8 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните ваши контактные данные: ( на выбор ) Мобильный телефон, номер договора или ад…
Барлық түсініктемелер