Жүру жолы
Тырнақ студиялары
ailin
Идеальный маникюр,быстро ,красиво ,аккуратно . Очень понравилось 🥰🥰😘
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ailin, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
EK
Elza Kim
Мастер Асель просто 👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер своего дела,рекомендую!За такую цену такие шикарные работы,такая клиенториентированность,просто восторг!!! 🤩 Сделает всё быстро и аккуратно Большое спасибо ей 🥰👍🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤍
Айгуль Б
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Асель за прекрасный маникюр! Работа выполнена идеально — ровное покрытие, аккуратная кутикула, все очень чисто и качественно. Маникюр держится отлично ! Уютная атмосфера и стерильность инструментов — это то, что делает посещение приятным и комфортным! С удовольствием хожу уже много лет и всем вам рекомендую!!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Буду ждать вас снова ❤
aliyah 💓
супер✨🫶🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, aliyah! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
skam d
Сегодня была у вас на маникюре , все понравилось 🥰 теперь только к вам 🫶🏽
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
AI
Anar Iliyas
Маникюр делаю только у Асели. Всегда всё аккуратно, чисто, маникюр держится в течение месяца у меня. А самое главное после посещения мастера, всегда идут перемены 👍.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anar, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
AY
Aigul Ye
Отличный мастер Асель. Делает все быстро и качественно, уже второй год хожу только к ней
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigul, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Astana Kz
Качество проверенное временем! Являюсь вашим преданным клиентом много лет; это стерильность 💯, качественные лаки, безупречный маникюр. Благодарю 💐
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Жамиля Махатова
Керемет маникюр үшін үлкен рахмет! Қолыма қарап қуанып отырмын. Еңбегіңіздің жемісі көрініп тұр! ♥️♥️♥️💙💙💙🫶🏽🫶🏽🫶🏽
29 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, бізді таңдағаныңызға көп рахмет, бізге қайта келіңіз, біз әрқашан қуаныштымыз 🤗
Сауле Сыбанбай
Лучший мастер в Астане ❤️ 3 года делаю только у Асель , Асель мастер у которой золотые руки и идеальное чувство стиля. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту
21 қазан 2025, ресми жауап
Сауле, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
AB
Aizhan B.
Мой самый лучший мастер Асель в Астане, всегда все аккуратно и красиво 😍уже не первый год Всем рекомендую!
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Altynay Kiyakbayeva
Огромное спасибо за идеальный маникюр! Мастер — настоящая профессионалка, все сделала аккуратно, быстро и очень качественно. Форма идеально ровная, покрытие безупречное. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым🌷💗
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Altynay, за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
sk
sagandykova kalamkas
Супер мастер. Высший пилотаж. А главное все стерильненько. Однозначно рекомендую.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Sagandykova, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
DN
Dinara N
Классный мастер все аккуратно и безопасно 👍🏻
2 сәуір 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Jaka .
Отличный сервис, и шикарное качество ! Аселя самый лучший мастер спасибо огромное 🫶
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
АХ
Аналь Хохо
Первый раз пришла попробовать, но теперь буду приходить стабильно, очень быстро аккуратно и красиво. Все понравилось. Благодарю, Асель.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Aizhan Samkenova
Аселя-профессионал своего дела! 8 лет я хожу только к ней. Всегда подберет удобное время, все делает аккуратно и тщательно! Всем рекомендую ❤️
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aizhan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Sap 888
Хожу к Асель на мужской маникюр и педикюр, все супер 😊
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Sap! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
ЖЕ
Жанна Едилова
Спасибо мастеру Асель, аккуратно, красиво и нежно получилось. Инструменты в индивидуальных пакетах чисто и аккуратно.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
IS
Indira S
Сделала маникюр и педикюр, мне очень понравилось, очень быстро, качественно и безболезненно! Все инструменты после стерилизатора. Мастер вежливая и приятная девушка. Спасибо что делаете мир красивее🥰
Индира. Благодарим ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЮБ
Юлия Безпалая
Шикарный мастер,хожу к ней уже длительное время, идеально делает маникюр и педикюр ❤️
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.