Жүру жолы
Мәзір
3.9
ЛУ
Ляззат Уалиева
Сушилары үлкен, дәмді. 30 минуттан кейін заказымызды алып келді 😮басқаларына заказ бергенде 2 сағат күтуші едік
ㅤ
ME
Mira Esenova
Хотела заказать сет суш, говорят что есть доставка по городу, а сами никакие адреса хоть с левого хоть с правого принять не могут! Уберите вообще тогда такую функцию. Ужасные операторы, которые сразу на повышенном тоне начинают с тобой разговаривать. Где сервис вообще ваш!?
ЕЕ
Ерназар Есенов
В выходной день хотели с семьёй заказать суши, выбрали сет, однако девушка, которая принимает заказы сказала, что до вашего адреса доставки нету, хотя мы живём на правом берегу в районе Сейфуллина Кумисбекова (Сарыаркинский р-н). Я понимаю, если бы мы находились за чертой города, возможно тогда были бы проблемы с доставкой, но ведь мы находимся в городе. Для чего открывать вообще такой фуд корт, если нет доставки?! Возможно суши и вкусные, но сервис и отношение к клиентам 👎!!!
Алтынай Агизбаева
Впервые сегодня 23.11.2025 заказала и была прям удивлена очень вкусно и цена радует а бонусом ещё и жвачку дали действительно как они рекламируют по фото и такие же красивые и вкусные вживую Спасибо
Almansur Djumabai
Чушь полное не заказывайте все отзывы не настоящие, очень плохо, Перепутали сет и возмущаются что не их проблема 🤔 Вообще ужасно честно говоря, никому от всей души не советую это место.
Асемгуль Камелова
Сегодня заказывала у вас сет Нью-Йорк. Да чего же вкусные у вас роллы 😋😋😋❤️❤️❤️. Лет 5 назад наверное не помню.,мы всегда у вас заказывали. Потом почему то перестали у вас брать. Незнаю почему. Сегодня я вспомнила о вас и заказала. Теперь только у вас будем заказывать. Экспериментировать с другими больше не будем. А пицца была горячая. ❤️❤️❤️
ББ
Багдат Баймагамбетова
Просто супер, рахмет и быстро и вкусно просто пальчики ,а скорее всего палочки оближешь,процветания вам
Otaku Kun
Сколько лет заказываю , клиентоориентированности сейчас вообще нет! Ничего не знают, куда во сколько, ппц, а кто должен знать?!!!
ЭИ
Эльмира Исхакова
Сколько раз им не звони ,они всегда не работают
ЭТ
Процветания вам ребята, молодцы
Arlean R
Кайфовые роллы 👍🏻👍🏻
Assel Yesmukhanova
мне интересно хозяин заведения вообще читает отзывы и делает что-то для улучшения сервиса? Реально вечно хотим заказать, а они не работают
ZS
Zimfira Sabyrova
Обслуживание НУЛЕВОЕ! Не дозвонишься не допишешься , вы собираетесь что то с этим делать вообще? Написала им вчера , прочитали только на следующий день
БМ
Бота Мейрбан
У "Легенда Суши" действительно одни из самых вкусных суши в городе — всегда свежие, качественные, вкус на высоте. Но сервис и отношение к клиентам — просто катастрофа. Они могут в любой случайный день просто не работать, без предупреждения и объяснений. Не доставляют в другие районы, даже если мы готовы доплатить. Можно заранее обсудить точное время доставки, а они всё равно привезут когда им удобно, не учитывая ни договорённости, ни наши пожелания. А самое неприятное — все эти моменты воспринимаются как норма, никаких извинений или попыток как-то исправить ситуацию. Каждый раз перед заказом мы думаем: а стоит ли снова соглашаться на эти эмоциональные качели? И всё чаще решаем: ладно, обойдёмся без суши.
Ali Tlegen
Самые вкусные суши в городе Астана но есть одно но вечно вы не работаете то санитарный день то в праздники не работаете сегодня праздник люди наоборот хотят заказать суши отдохнуть покушать вкусно и такой облом с вашей стороны как можно это вообще понять почему вы не работаете по праздникам все настроение портите каждый раз когда хотим заказать что либо у вас. Огромный жирный МИНУС
Индира Қорабайева
Оте дамды суши пицца ❤️🔥🔥😋😋
Аружан Байдилда
Ролл с Курицей в кисло- сладком соусе просто огонь 🔥
О
Олжас
Как всегда молодцы все вкусно особенно спасибо Роллану быстро привез 🙂
Aigerim Kaparova
Я с 2016 года заказываю у вас суши. Суши очень вкусные. Но наладьте пожалуйста логистику. Когда жила на момышулы никаких проблем не было. Как переехала на левый берег, всё, доставки нет
Азамат
Самые лучшие 🔥
МН
Мария Н.
Лучшее,что мы пробовали! Очень свежие, вкусные, сочные, порции большие. Будем заказывать
К
Кузнец
Всегда на высшем уровне, спасибо ребята ,🙂
Айнур Амирова
Классные суши, готовят вкусно. Доставили точно по времени, порадовали сервисом
EI
Erkhan I.
Ең керемет суши❤️ Порциялары үлкен, балғын, дәмді. Сэттері өте тиімді
Robin 🌞
При каждом заказе курьеры Веди себя странно: рассматривали нагло квартиру и меня; не дали пиццу пока я не попросила и видно было что надеялся я забуду про него 😵💫 и тд. Я в разных местах заказывала доставку еды и все норм, но курьеры в данном месте максимально странные. И я писала в чат об этом, но никакого ответа или извинения не было, просто игнор. При следующем заказе попросила адекватного курьера, потому что мне некомфортно и это напрягает. через 2,5 часа когда должны уже были доставить заказ мне звонят с данного заведения и говорят мол нету курьера, те (на которых была жалоба) тоже не хотят доставлять. Поставили перед фактом: ищите курьера сами или отменяйте. Пришлось отменить. Но я в шоке от сервиса 🥴👎👎👎
АТЕЛЬЕ @ZOLOTOY_PORTNOY_ // Zolotoy_portnoy
Аболденно вкусные свежие сочные суши 🍣 Лучшие в Астане! В первые заказали, если бы знали про Легенда суши астана мы бы только у Вас и ели 🥰😍 Спасибо вам большое! Теперь только Вы и только у Вас ❤️ фото обязательно выложу..
Арайлым
Все понравилось суши просто бомба 😍
SeravS
Молодцы,марку держат👌 Приготовили вкусные суши и доставили в три раза быстрее,чем договаривались! Достойный вариант для выбора свежих суши, чтобы порадовать себя и близких.Вкусная пицца 🍕пепперони и Dirol Bubble Fresh в качестве приятного бонуса, отлично!👍Сет Астана.Рекомендую!❤️
E
Erkanat.rustem
Суши вкусные,доставили быстро оперативно спасибо)
Айдана Керимова
Спасибо за вкусные суши,заказывали сет легенда советую!.
Д
Дамир
Заказывали сет: Вкусно, большие порции.
КА
Котик Архимедов
Рыба немного странная ,будто перемороженная Пицца на порядок ниже чем суши ,в пицце зима лето от курицы попались хрящи Но все равно любим ваши суши, но хочется чтобы были более качествены
ЖМ
Жанна Менисова
Админ отзыв оқысаң, дәл осы қалпында қалыңыздар! Өте дәмді, балғын, жеткізу тез.
Асель id9647455
Ужасное обслуживание девушки на телефоне. Хотела заказать, но мои просьбы как горох об стенку. Извиняюсь что послала тебя в конце. Но с такими операторами вы далеко на уедете. Заказ на 15 тыс потеряли. Много или мало выводы хозяин сам пусть делает
Roys 😇😇😇
Вкусные роллы и по размеру прям хорошие но доставка не быстрая 2 часа можно конечно ради таких вкусных суш подождать
DO
Dilnaz Orynbaeva
Ужасное обслуживание! Заказали ребенку на день рождения сет, позвонили и договорились с администратором, что в 16:30 курьер привезет нам этот сет. Администратор сперва сказала, что поговорит с курьерами и если смогут к этому времени довезти наш заказ, то соответственно она сама отправит через своих курьеров. Через некоторое время созвонились с администратором и договорились, что обойдемся без яндекс доставки, они сами доставят в 16:30. Через час я еще раз звоню и спрашиваю точно ли успеют курьеры, администратор меня обнадежила, сказав да да все успеем. Итог время уже 17:00, дети сидят без еды и только в 17:20 нам доставили еду. Я звонила администратору, администратор не умеет решать такие вопросы, хотя это ее прямая обязанность, хамка, вместо того, чтобы что то решать, орала в трубку. Я крайне недовольна, я часто заказывала суши в легенде, конечно когда ты просто заказываешь суши на дом, можно подождать. Но у нас было мероприятие, где по часам и по минутам была распределена вся программа, тем более я позвонила намного заранее, я же вам не позвонила за час с просьбой все мне быстро оформить и доставить. Больше заказывать тут не буду, безответственно относятся, решать такие вопросы не могут и не умеют. Не советую тут заказывать!
Еркегали Кенескали
Смысл открывать если не успеваете ???
Анастасия Петровна
Заказывала суши всегда,было классно,сегодня заказали что то не очень
Maral )
Роллы вкусные очень,но пицца не оч😬
Татьяна Квасова
Заказала в первый раз,очень вкусно действительно,не смотря на маленький рейтинг,прочла отзывы,рискнула,заказом довольна👍
Аяжан Аманжолова
“Сегодня заказали суши у них, и остались очень довольны! Свежайшая рыба, идеально приготовленный рис – все на высшем уровне. Порции аккуратные,большиииееее и сытные😍, а оформление вызывает аппетит с первого взгляда. Быстрая доставка за 43 минут. Однозначно рекомендую,и будем только у них заказываать😍🫰🏻Вот что значит работать на качество👍ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!
К.
К .
Это самые бомбические суши в городе Астана, уже много лет заказываем только у них, куда бы они не переехали, огромные суши , свежая рыба , в Филадельфии огромное количества твороженного сыра ,а их жаренные суши это просто бомба. Когда они не работают мы очень растраиваемься 😅,и ждём только их. Спасибо большое их повару, очень милая девушка на телефоне всегда, кажется хозяйка, и сами владелецы очень доброжелательные и хорошие люди. Спасибо Вам за Ваш труд ,Вы наши фавориты ,только Legenda suyshi , one love ,процветания Вам и спасибо, с уважением Ерслан и Шолпан🔥🔥🔥👍
Бекасыл Омарбек
Дами Кушти екен базар жок 👍👍👍👍
AZ
Arailym Zhumasheva
Любимые суши.
Жамбыл Конысбай
Дамди ари свежы рахмет постаянно заказ беремин
Ерслан Армакаев
Несколько лет заказываю здесь суши, ради эксперимента, пару раз за заказывал в других местах, и что в итоге??? А в итоге, именно в LS всегда самые свежие и аппетитные суши, а главное жена говорит :-))), цветы не надо, Легенда суши купи 🤣
Aruzhan Satybaldy
Вкусно 😍😍😍