Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sultan Yerumbayev
Хотел бы поблагодарить салон за предоставленные шторы, покупал шторы для всей квартиры. Отлично вписались в интерьер и приятные на ощупь. Очень недорого 🌝
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
АЗ
Айгуль Зейнелова
Хочу оставить искренний отзыв о работе салона штор Al-Mira. Очень ценно, когда специалисты работают не формально, а действительно помогают создать комфорт в доме. Мира лично приехала с образцами тканей, сделала замеры и помогла подобрать такие оттенки штор и тюля, которые идеально вписались в интерьер и подчеркнули атмосферу комнат. Отдельно хочется отметить аккуратность исполнения: пошив выполнен качественно, шторы выглядят дорого и аккуратно, складки лежат красиво. После установки в комнатах стало уютнее, светлее. Спасибо за отличную работу. Рекомендую салон тем, кто хочет получить не просто шторы, а готовый, гармоничный результат.
Дина Чныбаева
Огромное спасибо за такую красоту! Шторы и покрывало получились просто великолепные — видно, что работа сделана с душой и любовью к деталям. Всё аккуратно, стильно и очень качественно. Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать! Спасибо Мира ❤️
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам. Рады работать для вас 💛
Анара
Большая благодарность Мире и Алиме за такую красоту! У них шторы заказываю с 2015 года, и качество штор и их пошива до сих пор неизменно;) И подскажут, посоветуют, работают на совесть! Постоянно их всем советую) Процветания вам, девочки 🌹🌹🌹
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы всегда выбираете нас! Рады стараться для своих постоянных…
СД
Сергей Добрый
Мы переехали в новую квартиру и нужны были новые шторы. Долго искали салон по пошиву штор... Салон "Al - Mira" заметили случайно... Но как мы рады этому случайному знакомству!!! Там работают настоящие Мастера своего дела. Выбор тканей огромный!!!Пошив - идеальный! Мастера выезжают на дом с огромным чемоданом образцов...( Можно подобрать ткань на месте) . Потом ещë и сами установят. Словом, всë на очень высоком уровне. Мы очень довольны😊 "Al-Mira" - лучшие!!!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова
Ирина Кузьмина
Чтобы изменить пространство, нужно всего-то выбрать красивые добротные шторы. Мы остановили свой выбор на блэкаут шторах. Пришли, сняли мои замеры, и сшили по размерам классные шторы. Ожидание ожидание 😍 а девочки какие прекрасные там работают. Спасибо за консультацию и пошив моих шикарных штор.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
JI
Jannat Imam
Обращаемся в этот салон штор не первый раз. Очень довольны обслуживанием и качеством услуг! Девочки приятные, ответственно относятся к работе с клиентами. Рекомендую для сотрудничества.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
LZ
Leka Zhunus
Не первый раз заказываю тут шторы и тюль, девчонки молодцы, работают на совесть! Приятные, воспитанные, помогут, подскажут!!! Как всегда осталась довольна результатом! Все в срок, даже раньше срока сделали😘 спасибо большое Мира и Алима🫂
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дамель, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Anastassiya Avi
Первый раз в жизни обратилась в салон за пошивом штор и очень рада результату! Мой запрос был в том, чтобы подобрать ткань блэкаут и чтобы она при этом пропускала воздух. Быстро подобрали ткань, ассортимент большой - и по цене и по качеству здесь можно найти разные варианты 👌 Пошив аккуратный, ровный, даже чуть раньше срока сшили. Теперь мы спим в полнейшей темноте, и воздух без проблем с окна освежает комнату ! Огромная благодарность за профессионализм работников салона - каждый на своём месте и делает свою работу хорошо! Процветания вам 🌷
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось 🥰
T7
TSE 7172
Большое спасибо за пошив штор, более десяти лет обращаюсь в этот салон штор, качество пошива и стиль штор на долгие годы.В этот раз заказала римские шторы на кухню в стиле шанель, работа, пошив и установка на высоком уровне. Рекомендую!
28 тамыз 2025, ресми жауап
TSE, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
K
Karina
Срочно нужны были шторы блэкаут в несколько комнат и как я рада что не ошиблась с выбором салона, кстати благодаря фильтрам поиска и рейтинга 2GIS) Хотела выразить огромную благодарность Алиме и салону штор Al’-Mira за целый набор качеств, гарантирующий на 100% положительный результат и довольного клиента: качество и выбор тканей понравились, очень аккуратный пошив, четко в срок выполненный заказ, ребята-установщики карнизов очень спокойные и терпеливые, даже несмотря на щепетильность клиента 😅 А главное ну очень порадовала клиентоориентированность Алимы, сотрудничество с которой оставило только позитивные эмоции. Желаю вашему салону дальнейшего успеха и процветания ♥️♥️♥️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 очень рады, что вам все понравилось 😊
Zarina А.
Хотела поблагодарить Миру за идеально выполненный заказ. Шторы и тюль нереальной красоты и качества, аккуратно и профессионально сшиты, очень благородно смотрятся. Комнаты преобразились. Работа выполнена на высоком уровне. Мне все очень понравилось.
A8
Alma 86...
Заказала шторы в данном салон и осталась очень довольна! Быстро проконсультировали, качественно и акуратно сшилишторы и тюли. Советую!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось 🥰
ДБ
Данияр Баимбетов
Хочу сказать слова благодарности салону штор Al’-Mira , Во в первых быстро и главное четко подобрали шторы под дизайн квартиры, Во вторых сроки, все сделали вовремя как обещали В третьих сделали хорошую скидку для молодой семьи, Вывод: обращайтесь сюда , непрогодаете друзья
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны 😊
SD
Saya Doskeeva
Не раз шила шторы у Альмиры. Всегда подскажет, подберёт по интерьеру, точные замеры, ткани качественные🔥.Всё на высшем уровне👍. Рекомендую!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, очень рады своим постоянным клиентам 😊
GA
Gulbaram Adilbekova
Заказываю шторы, покрывала уже несколько лет. Они лучшие, пошив идеальный. Цены отличные. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы стали уже нашим постоянным клиентом 😊💐Очень приятно с вами работать и воплощать ваши идеи в реальность 🤗
KN
Karlygash Nagaibekova
Уже 10 лет как познакомились с Мирой, это настоящая фея в преображении наших пространств. Все идеально четко и красиво, качество и подход 👍. Благодарю!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
nN
neztxer NNq
Пришла в салон со своими замерами! Удивило, что менеджер-дизайнер салона все посчитала посоветовала, что и как лучше, мы обговорили срочность и у нас получилось. Со скоростью торпеды мы уложились в 5 дней! Пошив очень качественный, все сделано аккуратно.Спасибо профи установщику карниза, который подошел ответственно, Я очень рада и благодарна вашей работе на отлично! Буду вас рекомендовать всем!
ZB
Zhaniya B
Заказала шторы в данном салоне и осталась в восторге от всего: от сервиса, тканей, сроков выполнения и профессионализма. Девушки приехали на замер с образцами тканей, помогли с подборов цветов по интерьеру, количеству нужных складок, оказывается ньюансов очень много и выполнили в оговоренные сроки. Рекомендую и благодарю!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады что вам все понравилось 🥰 💐
УШ
Ульяна Шуба
Хочу выразить свою благодарность девочкам из салона Альмира. Уже не первый раз с ними работаем, и каждый раз итог их работы это мой восторг. Аккуратный пошив, замечательная помощь в выборе расцветки. Очень грамотно и профессионально относятся к своей работе. Рекомендую 👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Аягоз Абдрахманова
Отличный салон👍👍 очень качественно, красиво и своевременно делают свою работу девочки👌😍😍
29 қараша 2025, ресми жауап
Аягоз, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Альфия Ералиева
Заказала шторы в этом салоне у Миры.Раньше срока пошили,доставили+установщика карнизов с собой привезли. В общем услуга “под ключ”😍. Выбор большой,цены демократичные. Благодарю. Процветания и благодарных клиентов❤️
AМ
Aйгуль М
Идеальный пошив, точно по высоте, заказ исполнили в точности, как я хотела, и точно в срок (7 дней), вежливое обслуживание, аккуратно сняли мои старые и повесили новые. Заказала в 2 комнаты шторы+тюль. В спальню - блэкаут: прекрасно закрывают свет, отлично выспалась сегодня! Спасибо большое Мире и ее команде за отличную слаженную работу и прекрасное обслуживание! Больше 10 лет заказываем шторы у вас и нам все нравится! Успехов вам и хороших клиентов!
DM
Dinara Moldabayeva
Много лет обслуживаюсь в этом салоне, благодарю за очередной идеальный заказ, в комнате стало еще уютнее!!! Плотные, хорошо прошиты и изюминку добавили кисточки по бокам)))
10 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо 💛 Обращайтесь 🤗
Валентина Маликова
Салон воплощает ваши желания, а консультацию у помощь оказывают супер профессионалы своего дела. Я была в восторге от результата. Хотела другие оттенки, но послушала специалиста и не пожалела 🔥🔥все очень качественно и профессионально выполнено. ✅ Команда данного салона на высоте👌пусть у вас будет как можно больше довольных клиентов, процветания вам🌺🌺🌺
ГБ
Гаухар Бекенова
Обращалась в салон за шторами и чехлами для диванов. Выбираю салон потому что это профессионалы своего дела. Приезжают домой с образцами, подскажут , помогу в выборе ткани. Цена соответствует качеству. Все идеально, от дизайна до установки. Успехов вашему салону! С вами можно не переживать за уют и красоту в доме.
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне штор
AB
Anel Bektasova
Сегодня нам повешали шторы и тюль, все классно нравится👍🏻👍🏻👍🏻 рахмет Алиме всё четка как сказала так и сделала быстро сняла замеры, быстро все повешала, довольна заказом👍🏻
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось 😊
Жанара Абенова
Сегодня нам повесили шторы, очень красиво и качественно сшили, все как я хотела, спасибо большое Алиме за работу!! Буду обязательно рекомендовать)
6 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень рады, что вам все понравилось 😊
XP
Xxx Ppp
Выражаю огромную благодарность Алиме за проделанную работу ! Заказали шторы под ключ 🙂 Алима помогла подобрать оттенки под наш дизайн , рассказала о тканях , составах и качестве Сроки были соблюдены , а от качества штор мы были просто в восторге ! Рекомендую обращаться к профессионалам 😇
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось! Будем рады, видеть вас снова
Аягоз Ахметкаримова
Огромная благодарность за уют в нашем доме Альмире и Алиме! При обустройстве в новой квартире даже не задумываясь снова обратилась к девочкам за шторами! Все как всегда шикарно, и пошив, и ткани, каждая строчка, каждая складка сделана профессионально. Спасибо вам большое за ваш труд, за качество работы, за советы про подборе тканей. Вы лучшие❤️. Побольше вам благодарных клиентов, процветания вашему бизнесу🎈🌺❤️
22 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💐 Рады, что всегда выбираете нас ☺️
JM
John Maks
Заказывал шторы, тюль под ключ. Сделали все профессионально, в установленные сроки, качественно и быстро. В тот же день приехали на замеры, оценили, сразу же предоставили всю информацию. Рекомендую!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны
Sergeena Sergeevna
Единственные девочки кто взялся за сложную работу изогнутого стула. Очень довольна, пользуемся уже 2й год. Чехол 10/10. Ткань качественная, все мои «хотелки» учли и взяли в работу. Сидушку сделали не промокаемую. Ткань очень высокого качества. Рекомендую 100%
28 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что пользуетесь нашими чехлами 🙏🏼 будем рады видеть вас снова в н…
Zaira Bolyia
Рахмет қыздар все красиво и окуратно! ♡
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне штор!
МУ
Махаббат Уатаева
Обратилась к Мире по рекомендации, и осталась довольна все на высшем уровне! Шикарно все сшито профессионально и выбор большой и качество 👍🏼 очень приятные и красивые девушки ❤️теперь только к ним
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне штор
Mike Holloway
Здравствуйте , хотел поблагодарить Вас , за проделанную работу , результат великолепный , ваши шторы преобразили комнаты! Алима и Мира большой респект 🫡!!!!! Быстро четко оперативно без лишней воды)))
АA
Айгуль Aigul
Всем здравствуйте! Отличный салон штор. Ткани в ассортименте на любой вкус. Различные варианты исполнения и пошива штор и покрывал в комплекте, чехлов для мягкой мебели и стульев. Качество отменное! Воспользовалась всеми услугами салона! Довольна сроками исполнения, качеством тканей и пошива! Рекомендую
9 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
DM
Dina M
Отличный салон. Хороший выбор тканей, гардин, фурнитуры для штор. Уже дважды пользовалась услугами и довольна результатом. Стоит отметить вкус в подборе фасонов штор (нужно прислушиваться к мнению профессионалов, считаю). Качество пошива на 5+
9 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы остаетесь нашим постоянным клиентом. Всегда буде…
Alana Britan
Шторы хорошего качества, всей семье понравились, теперь будем понадобности брать всегда здесь
БШ
Бектияр Шымыркулов
Перделері табиғи өнімдер, сапасымен бағасы қолжетімді екен. Қызмет көрстулері ұнады.
Биржан Касымхан
Очень качественные шторы, обслуживание на высшем уровне!!!
Алия Майсеитова
Очень рада тому, что нашла свой салон штор. Буду теперь вашим постоянным клиентом 🤩. Хочу у Вас заказать теперь для родителей. Нравится сервис, Ваш подход к работе, доброжелательность. Отличный цвет и дизайн штор, который предложили для моей квартиры, качественный материал и пошив - люблю такой профессиональный подход к делу. Ещё раз спасибо! 😍
Alana Shayakhmet
Мой любимый салон штор 😍 Очень нравится ассортимент, предлагаемые варианты тканей и дизайна, еще дизайнеры 🤍 Мира - очень чуткая, с прекрасным чувством стиля и хорошей командой 👍🏽 Желаю вам процветания и благородных клиентов!
Динара Молдабаева
Знакома с этим салоном уже более 5 лет, всегда ухожу довольная, дизайнер поможет подобрать и выбрать цвет, фасон штор и тюля ; чехол на диван сшит и выглядит прекрасно, как влитой. Приятно к Вам возвращаться 👍👍👍 Вы профессионалы!
Zarina Ichshanova
Наконец-то нашла салон в котором шьют шторы не полгода))) девчонки, Спасибо, что быстро пошили и ткань супер смотрится.. уже квартира по современнее как то выглядит) уютно так, вобщем другое дело. Потом ещё приду к вам за чехлами для диванов. Золотые ручки у вас !
5 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы очень рады были Вам помочь! Будем ждать снова в нашем салоне!
Assel Assel
Обращались не единожды. Сервис на самом высоком уровне. Заказ исполнили в срок в лучшем качестве. Огромный выбор тканей, выезд дизайнера на замер и навеску. Всем рекомендую!
Zhadyra Akhmetdinova
Очень благодарна Вам и вашему дизайнеру. Спасибо вам за труд, безупречное качество и красоту. Будем обращаться ещё.
Айнура Ерумбаева
Сервис, качество на высшем уровне! Сшили в обещанные сроки! Вообщем я довольна, советую
Бауржан Дощанов
Мне очень понравились шторы, которые заказывали в этом салоне! Качество пошива на высшем уровне, все очень аккуратно и идеально подошло по размерам! Обратиться к стоящим дизайнерам было самым верным решением в подборе материала и модели штор! Всем советую!