Жүру жолы
Happyville
Балалар мерекелерін ұйымдастыру бойынша компания
Nurai Ka
Спасибо огромное!!! Все прошло на все 💯 , аниматоры очень веселые классные спасибо огромное 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
rafixxxx .
Спасибо за праздник, очень понравилось обязательно будем звать еще 🫶❤️
AY
Ainur Yerzhanova
Аниматоры опоздали на 20 минут, музыка не включалась, дети устали пока ждали, игр практически не было, потому что не успевали. Детям не понравилось, сказали, что было скучно
bunbun
самая лучшая организация в астане 🔥🔥
Ramzat Berikkali
Олуф красавчик всех веселил
Вика Назарова
Супер аниматоры 🔥 классные шары 🔥 Самые лучшие праздники 💯 Обращайтесь сюда - и останетесь довольны 🔥
AM
Anel Murzagazhina
Вообще супер, выручили так , за день написала сразу ответила 👍🏻
Ademi Esenbekova
Хотим поблагодарить вашу компанию за чудесный детский праздник! Всё было отлично организовано: яркое оформление, веселая программа и профессиональные аниматоры, которые увлекли детей и подарили море радости🤗. Всё прошло на высшем уровне, дети и родители остались в восторге. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям!
Сабина Темирхан
Хочу выразить искреннюю благодарность аниматорам за их потрясающую работу! Их мастерство и внимание к деталям действительно впечатляют
aiym abzal
керемет,өте ұнады👍🏿👍🏿👍🏿
Aizhan A 🎀
Костюмы очень классные, праздник прошёл на ура 🙌 спасибо работникам, помогли с выбором ;)
Дильназ Шабденова
Очень качественные костюмы! Уже 4года на Новый год у них берем😍
Амир Дауренбеков
бауырымнын туган кунин откызуге шакырганмын, барлыгы унады, ырза болдык
b.
bota .
отлично организовали праздник, костюмы были классными
Қарақат Жарқынбек
Хорошие костюмы, сестренка рада, однозначно буду брать снова👍👍👍
Symbat Kenes
Лучшие организаторы🥰👍👍Отлично провели праздник😻🫶🫶🫶
Nurilya ⠀
Позвали Аниматоров на день рождения сына, все прошло на высшем уровне! Все дети и родители остались довольны 🙌🏼
Асель .
Спасибо, что сделали наш праздник незабываемым.🥰
Akzhunis А
Команда проявила себя очень ответственно: приехали вовремя, быстро и качественно установили декор, были вежливы и готовы к любым пожеланиям.
bayan zhoken
Спасибо что украсили наш праздник 😘😍
Арс
Детям понравилось,рекомендую👍
Надира💋
Всё в наивысшем уровне 👍🏼
NT
Nazym Tynyshbai
Спасибо за прекрасное проведение нашего праздника! Всё было весело, интересно и организованно. Гости были в восторге, особенно дети, которые не хотели отпускать вас даже в конце. Рекомендуем всем, кто ищет настоящего профессионала!
Диля 🧚🏼♀️
Хорошая компания для детских праздников) Всё организуют красиво и весело. 👍🏼Рекомендую!
Нурай Нөгербек
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную организацию детского праздника! Все было продумано до мелочей: веселые аниматоры, интересная программа, яркий декор и внимание к каждому ребенку. Дети были в восторге, а родители — довольны. Спасибо за то, что сделали наш день особенным и подарили детям море радости! Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям.
doni .
на высшем уровне вкусные цены😍😍
АУ
Альнур Умбетали
Работа на высшем уровне. Все понравилось, в будущем будем еще обращатся
Dimash Alpysbay
костюмы просто шикарно,просто вау😍
Akmaral Bauyrzhankyzy
Аниматоры суперские😍 Благодаря вам день рождение моей сестренки прошел на ура🥳
Подарила сестренке костюм любимой принцессы, осталась довольной🤩Качество просто топ, и цвета яркие👍🏼👍🏼
Доха🥷🏼
Очень хорошие шарики на день рождения, спасибо большое сестренки понравилось
ЛМ
Линара Муканова
Очень классные шарики, брату на день рождения дарила, очень понравилось!😍😍🔥
Rusya
Все костюмы отлично выглядят,качественные материалы👍🏻
Alema Duyis
Костюмы просто великолепные,все дети остались довольны🥰
IK
Islam Kenes
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за организацию незабываемого детского праздника! Все было продумано до мелочей: от оформления зала до развлекательной программы. Аниматоры просто супер — они не только развлекли детей, но и нашли подход к каждому ребенку, создавая атмосферу радости и волшебства. Особенно порадовало, что команда учла все наши пожелания и сумела превзойти ожидания. Дети в восторге, а родители довольны, что праздник прошел легко и весело. Большое спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
SR
Sagyndyk Rakhimov
Аниматоры просто бомбаа💥💥
Zeresha 🎀
Праздник был на высоте! Весёлые аниматоры, интересная программа и отличное оформление. Дети в восторге, а родители довольны. Спасибо за яркие эмоции!
Аlmaz Askaruly
Дети остались довольны и все прошло на ура
Aidar T
Срочно понадобились костюмы в школу братику, нигде не могли найти, но вы спасли нас 🙏🏻 остался очень довольным
Zhaina Aman
Костюмы качественные и яркие все понравилось 🥰
adbaqq. ㅤ
Брал отсюда костюм и сестренке все понравилось, все на высшем уровне и качество просто 😍
Айжан Курманова
Отличное агентство ! Профессионально провели мероприятие сыну ! Детки довольны !
TY
Timirlan Yevloev
Очень удобно, что здесь можно заказать аниматоров и гелиевые шары. Быстро реагируют на заявки, и понятно объясняют по программам. Мне как отцу девочек это очень помогло. Спасибо большое за веселый праздник
Валерия Салий
Спасибо,за чудесный праздник для нашего сыночка! Всем очень довольны,будем обращаться к вам еще! Отдельное спасибо,за индивидуальный подход к каждому ребенку!
КС
Кирилл Салий
Заказывали аниматоров сынишке на день рождение. Праздник прошел на Ура! Активно, весело и задорно🔥спасибо команде, и отдельное спасибо Виктории за надлежащий подход к организации
kb
kairat balabekov
Заказывали аниматоров в данной компании уже 10000 раз, всегда всё на высшем уровне, очень вежливая девушка, которая принимает заказ, и делает нам скидку как постоянным клиентам 🤗
КН
Кирилл Новгородцев
Шикарные аниматоры, всегда все чисто и аккуратно. Заказывали много раз, спасибо этой компании. Процветания и всего самого наилучшего. 👍🏻
АЕ
Анжелика Евлоева
Заказывали на днях праздник в данной компании, очень рады, что обратились именно сюда! Первое - это менеджер, которая мне уделила мне достаточно большое количество времени, все внятно и понятно объяснила, помогла подобрать программу Второе- это ребята, которые полностью отправляли себя на все 100%, отработали отлично, даже все взрослые успели поплясать Третье - на праздники есть отдельный человек, который следит за всеми моментами, это очень удобно ! Вообщем, спасибо огромное вам еще раз !
Елена Бурасова
Обращались в данную компанию для проведения детского праздника во дворе нашего ЖК. Хочу отметить очень вежливую девушку, которая принимала заявку. Большое ей спасибо! Такую низкую оценку ставлю даже не ребятам-аниматорам, я в прошлом году видела их работу и искренне считала, что они лучшие! Поэтому к ним и обратилась, хотя цены у них выше среднего. В этом году программа была довольно слабая, возможно, ребята уже устали к концу дня, кроме того, было жарко и было много детей. Больше всего впечатление было испорчено звуком аппаратуры. Звук то пропадал, то наоборот было очень громко, фонило и шумело. Ребята, при всем уважении мне и другим соседям не очень понравилась такая организация праздника. Очень расстроена
АЖ
Айгуль Жумаханова
Все прошло отлично , мой ребенок не любит аниматоров , но ему в первые понравилось ! Всем советую!😁
Тағы жүктеу