Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alma S.
Мне нравится широкий ассортимент, цены и обслуживание. Есть один единственный минус магазин не всегда открывается во время, порой закрыт весь день. Приходится идти в другой магазин.
Дана М.
Хоть когда то открытыми бываете ? 3 раза приходила, так и не попала. Люди, не тратьте время, поищите другие магазины.
Наила Айдын
Хороший магазин очень дешево но постоянно закрыто
AO
Amir Omarov
Барлық тауарлар сапалы екен бірақ бағасы өте арзан. Бәрі ұнады.
Дикош Е
Режим работы до 20:00,я пришла в 18:00,закрыто. Почему не указываете реальный график работы?
Дима Ярёменко
Топ магаз
A .
Не работаю опять Уведомляйте в инстаграме тогда, что вы закрыты
Здравствуйте, мы по воскресеньям не работаем, информация есть в 2гис
Kamila 🖤
Всегда как не приду закрыт
К С
В воскресенье закрыты, информации в 2гис что закрыты нет Впустую пришла
Svetlana Svetlana
Очень люблю этот магазин за качественную продукцию и адекватные цены
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Галия .
Закрыто.Ватсап не отвечает,телефон не поднимают
Luiza Yushkina
время 19:30, закрыты
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, торговый дом в котором мы находимся работает по Воскресеньям до 19:00
J
Juli
Отличный сервис, клиентоориентированность уровень топ, мужчина продавец - настоящий профи! Спасибо вам, удачных продаж!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие! Рады будем видеть Вас вновь 🫰
Cyromone
Все чисто, у сотрудника Честность 100/10, вежливость 100/10, аккуратность, все на высоте, цены просто + вайб, приходите, не пожалеете😁
EB
Elmira Balazhan
Не кому не советую покупать пилочки- они даже не одноразовые, они никакие просто, зачем этот мусор вообще продавать?
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нас очень жаль что у вас сложилось такое мнение
Diana Aitkazy
Приемлемые цены, широкий ассортимент товаров, есть оригинал
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Рады будем видеть Вас вновь 🙌
SD
Sholpan Dairova
Спасибо за такие красивые губы,очень сияет и ярко,и качество работы отлично мне очень понравилась 😍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие и приятного пользования ❤️
Ayoka A
Хороший магазин, продовцы очень милые, отзывчивые и добрые, ассортимент широкий🫶🏻
ТЖ
Тілеу Жақып
Қазақша сөйле
Брала себе уход и косметику,очень понравилось 😻
Майя Калиева
Постоянно закрыто.
Amina Khegai
Приемлемая цена,качество супер 😍😍😍
Juli Lem
Как не придёшь всегда закрыто
ДБ
Дильфуза Бухарбаева
Отличное заведение,хорошая место
凡心不烦心 N
Жұмысты тез әрі сапалы жасайды.
SA
Sapargali Amantayev
Огонь
Rafiya Sadykova
блиинн, такой крутой мини магазинчик)) девушка консультант очень вежлива, всё объясняет и помогает с выбором! а цены какие приемлемые) первый раз я случайно зашла, во второй раз уже сама пошла и выбрала что мне надо )) ещё купон 10% на след покупку дают )) нашла себе подходящий тон тональной основы и пудры❤️ Процветания вам:)
19 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие! Рады будем видеть Вас вновь 🩷
.. ..
Заказала косметику через сайт пришло всё в отличном состоянии всем довольна обязательно вернусь ещё 🫠❤️
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
АЖ
Арай Жайсанбаева
Всегда вежливо и подробно консультируют, сервис👍🏻
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арай. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Асем Н
Крутой магазин, консультанты вообще топ! Оригинальная продукция foccalur и не только! Имеются тестера всей продукции, предоставленной в магазине! Можете опробовать перед покупкой, что очень удобно! Всегда вежливые и приятные консультанты обслужат, подскажут, подберут, помогут! Один словом, всем в Сулулык и поскорее, вы точно останетесь довольны👍👍👍 Вот уже более 7 лет я их клиент❣️
15 қараша 2024, ресми жауап
A
ANCHI
Доступные цены и качественная продукция. Помогают в подборе
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо! Рады будем видеть Вас вновь 🙌
Дархан Алибаев
Хотела бы написать честнейший отзыв😌 Этот замечательный магазин косметики, Я открыла для себя ещё зимой, до этого мимо проходила, думала здесь цены "кусаются"😂, а когда у меня закончился крем, Я решила зайти, и на сколько я была приятно удивлена) разнообразием ассортимента, по уходовой и декоративной косметике 😌🔥❤️ Все доступно и по цене и по качеству, уже пользуюсь в основном по уходовой косметики, и реально вижу результаты 👍🏽 Отдельное спасибо, хочу выразить Красивой и Приятной Паре, которые грамотно консультируют, правда не знаю как их зовут 😅 К любому потенциальному покупателю особый подход, сервис на высшем уровне, так как уже сколько хожу, всегда с улыбкой встречают и с улыбкой провожают, а это уже половина успеха в бизнесе,💪🏽👍🏽 Желаю, вам только процветания и успеха в вашем бизнесе 💪🏽
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
aiym 🐈⬛
Вежливый и внимательный продавец 😄👍. Не везде таких встретишь 😔
Эля 🐾
Покупаю у нее постоянно все косметики , уходовые косметики, качество прям супер 👍🏻 , Хозяйка магазина тоже очень хорошая, приветливая аж приятно там закупаться ☺️
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие, рады будем видеть Вас вновь 🩷
КН
Катя Нестерович
Отличный магазин! Качество продукции очень приятно удивляет,цены на товар это вообще отдельное удовольствие, плюс бонусы в виде скидки на следующую покупку. Постоянная клиентка, рекомендую !
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие, рады будем видеть Вас вновь 🩷
Наталья Кусаинова
Очень хороший продавец , отличное обслуживание , все знает о товаре , поможет выбрать , советую.
14 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением магазин - Sululyk!
lina lina
Мне магазин очень понравился. Приятное обслуживание и приемлемые цены. Индира прекрасная и очень милая девушка, подсказывала и помогала. Спасибо
Дi .
Постоянные клиенты,всегда отличный выбор,классные цены,приветливые девочки,подберут оперативно косметику и уход,качественная продукция,приятно там просто находиться,очень рекомендуем
Арайлым Кабулова
Супер магазин👍👍 Столько всего приобрела и все хорошего качества. Процветания Вам🌺🌺
Мадина Кудайбергенова
Отличный магазин, консультант Индира все расскажет и покажет, подберёт цвет, тон и текстуру👍🏻 цены демократичные! Процветания магазину, покупками очень довольна 💖
Вероника Хрипкова
Отличный магазин, большой выбор как уходовой косметики, так и декоративной 😊😊 цены 👍😍
ВИ
Вера Ильясова
Подписана на Вашу страничку давно. Нужна была тушь, девушка консультант очень милая и вежливая помогла подобрать тушь, ну и конечно же с одной тушью я не ушла, подобрали уходовую косметику для лица. Ушла довольная. Процветания Вашему магазину 💐💐💐
Жанна Сызбекова
спасибо большое девушке консультанту! очень дружелюбная и помогла с выбором) цены просто замечательные, приду вновь
14 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие! Рады будем видеть Вас вновь! С уважением магазин - Sululyk
RB
Rakhat Bizhan
Консультант была очень вежлива, с таким удовольствием меня консультировала, и еще цены низкие☺️
Ескендір Сабыр
Хороши стоматология
СЖ
Серик Жансая
Хорошее место, успешного продвижения вам!
Sabina Amenova
доступные цены
Alina Lina
Девушки всем советую, низкие цены, консультант профессионал своего дела. Знает всю информацию про любой продукт, качество каждого продукта на высоте ⬆️⬆️⬆️ клиентоориентированность, акции и скидки, купоны на -10% это просто потрясающе Закупаюсь там часто, вся косметика классная Я вам рекомендую и ставлю этому заведению огромный плюс
19 қазан 2024, ресми жауап
Айгуля Ахметова
Классный магазин. Быстро, профессионально и не дорого.
Asema Yergalieva
Покупаю тут ресницы, хорошего качества уже 2 год🔥🔥 спасибо девочкам за оперативность❤️
31 тамыз 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу