Жүру жолы
4.3
4.3
ZA
Zhan Alihan
Аделя спасибо за шикарные ногти. Как всегда на высшем уровне! 2 месяца хожу с твоими ногтями! Лав ю
Лаззат Аскарова
Впервые посетила салон Beauty nail и не пожалела. Мастер Ирина очень понравилась! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Я в восторге!!!
SA
Sabina Akhmetova
Хотела бы оставить честный отзыв мастеру Адель! Ходу на протяжение года, идеальная чистка, идеальное покрытие, хожу год, ни разу ни одного косяка! Настоящий профессионал, в связи с переездом очень долго искала хорошего мастера, и никогда не изменю Адель❤️ Всё стерильно и уютно❤️
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanna! Спасибо за доверие 😉 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!❤️❤️❤️
BA
Bayan Alimkhanovna
Отличный салон😍 Мастер Адель просто топ, шикарно выполняет свою работу. Уже больше года хожу только к ней)
24 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Bayan. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альбина Каиржанова
Мастер Адель 🫰🏼 маникюр идеальный , покрытие топ😍 Мастер своего дела 🫶🏽
24 сәуір 2023, ресми жауап
Альбина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв🌸🌷!!! Была очень рада познакомиться ❤️
АЖ
Айнур Жаркимбаева
Спасибо моему мастеру Адель за всегда красивые ногти! Очень аккуратно и качественно! И самое главное долго держится, минимум месяц)
Добрый вечер, Айнур. Спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!❤️❤️❤️
Асем Хамзина
Мастер Адель аккуратно и быстро сделала маникюр👍🏻
4 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Сая Сериковна
Профессионалы своего дела, отличный салон, аккуратная работа, приятные мастера, качественный маникюр. С 2019 года являюсь клиентом данного салона. Благодарю Вас! 😘 Желаю процветания, и успехов.
M
Makpal
Больше года являюсь клиентом мастера Адель и хочу отметить ее за профессионализм: аккуратность, клиентоориентированность, за чистые инструменты. Также хочу отметить человеческие качества Адель: доброжелательность, приятную атмосферу в студии. Всегда ухожу с красивым и чистым маникюром и самое главное с отличным настроением 💜 Желаю девочкам процветания и довольных клиентов!
5 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
NN
Nazkin Naz
Уже не первый год являюсь постоянным клиентом мастера Адель. Мне очень нравится работы мастера, аккуратно, красиво, держится долго, а главное стерильно☝️Просто мастер своего дела! Девочки приветливые, уютный салон. Желаю успехов и процветания! 💕
27 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Мл
Мадина ли
Долгое время делаю маникюр у мастера Адель, она хороший специалист и мастер своего дела, маникюр всегда качественно и аккуратно,в салоне приятная атмосфера и профессиональные мастера. спасибо моему мастеру Адель за красивые ногти, Советую всем)🤍😍
Малика, здравствуйте, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Asselya Ismailova
Отличный салон! Хочу отметить мастера Аделю, приятный человек, аккуратно все делает, спасибо большое!💐💐💐 Я нашла себе нового мастера!🎉🎉🎉
27 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся.
TK
Tomiris K
Сервис 1/5
Fortuna Juvat
Не убрано! Антисанитария!
7 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, ваши замечания приняты во внимание🌸
GK
Gaukhar Kanaeva
Делала покрытие 3 дня назад, уже отвалилось. Гелем покрыли только в один тон, и то без выравнивания. Мастера обращаются вполне хорошо к человеку, но работы денег не стоят. Не советую. Инстаграмм обманчив...
Алия С.
Хорошая студия. Обслуживание на высшем уровне👍 Маникюр очень аккуратный, все стерильно, что очень важно! Администратор приветливая, предложила кофе или чай на выбор🙂 В общем, теперь я постоянный клиент👌
7 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Иннеш Ибраева
Была 2 раза у одного мастера. Делает не плохо, но с сревисом у них действительно туго. Кстати, один раз взяли одну сумму, во 2 раз больше,хотя делали одно и тоже. Это странно. Записаться в 3 раз не смогла так как админ не в курсе расписания мастеров. Пока она перезвонила прошло несколько часов и естественно я уже записалась в др.место.
Dayrabaeva Alina
Являюсь вашим новым клиентом. Очень довольна обслуживанием, особое внимание клиенту. Хочу пожелать вам процветания!!! У вас очень стерильно, что мне нравится!
7 қазан 2022, ресми жауап
Dayrabaeva, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Марина Иванова
Очень понравилась студия!Прекрасные мастера.Идеальный маникюр под кутикулу,очень позитивные мастера с хорошей энергетикой.Я отдохнула и получила эстетическое удовольствие.Спасибо Beautynails за тёплый приём🌸Теперь только к вам👍
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
AM
Aigerim Mussina
Неплохой салон, но сервис хромает. Зависит к какому мастеру попадешь. Лично для первой раза мне не повезло, мастер работала явно не на клиента, а чтоб по быстрее закончить(